Он, я полагаю, говорит о кармичности происходящего.
Я понимаю и ваше нетерпение, и определённое отчаяние по поводу происходящего, но... не спешите.. Я отвечу вам завтра на майл - просто надо всё обосновать толком, а уже нет времени...
И, поскольку приходилось много лет иметь дело с "трудными детьми" (в силу разных причин) - кое-что посоветовать.
https://briah.ru/
Леон
2 июня 2007 (03:23)
По сути Löwka верно уловила намек и еще просмотрите, как строяться отношения Ваши, как с дочерью, так и с остальными людьми и обстоятельcтвами, попадающими на цифру 8 ?..
Может быть, сделав верный вывод, Вам стоит не так активно сотрудничать именно ...с дочерью в решении этого вопроса и он ... решиться сам собой на пользу мальчику. К сожалению, по ряду труднообяснимых причин, я не стал бы браться консультировать Вас (ни чего страшного в Вашей карте нет, причина во мне...) ни Вашу дочь ситуации во благо... Но, конечно, ситуацию надо изучать серьезно с хорошим астрологом и юристом. Автор предшествуюшего поста вполне могла бы дать Вам квалифицированный консалт, есть и другие, как и ссылки на форумы или запишитесь к хозяйке сайта.
Во второй половине месяца Вам прийдется вернуться к не до конца решенным вопросам года, но до конца июля Вы может расчитывать на поддержку, в р-не 19 июня у дочки появиться возможность понять суть проблемы, а с августа юридические казусы начнут решаться успешнее, но и Вам прийдется мобилизовать силы и самодисциплинироваться, для решения вопросов, научитесь меньше давить ...
А, где мужчины в вашей истории ?..
По -любому, удачи вам и счастье ребенку !
Yanika
2 июня 2007 (09:07)
Всем спасибо !
aqua72
Clinic happy
2 июня 2007 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,деиствительно ,что значит это 8? это число вообшем или в частности для вас что-то сверхценное? Заранее спасибо за ответ незнайкам
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yanika
2 июня 2007 (21:30)
Мне показалось,что для меня число 8 непростое.Я правильно поняла?
Yanika
2 июня 2007 (21:58)
Почитала нумерологию.Что-то стало проясняться,но пока смутно...
Леон
2 июня 2007 (22:27)
Милые дамы , на форуме я тусю аж год, в архиве форума (поисковик -по имени) есть посты Доктора,Леона,Cадовника - там много всего было и про 8-ку тоже. Если вам действительно интересно, не поленитесь ...
Fqua72, на форуме Нани и там же ссылки, tcnm вопрос капризной девочки Вики, которая еще не готова к разговору, но ей ответили по карте - вам будет интересно, пока ...
Yanika, думаю, для Вас этому (8) следует придать значение и разобраться в этом, но осторожно, что бы не уйти в не нужное ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.