Форум на ОКУЛУС

Тема 10234, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 июня 2007 (00:09)

Yanika

Он, я полагаю, говорит о кармичности происходящего.

Я понимаю и ваше нетерпение, и определённое отчаяние по поводу происходящего, но... не спешите.. Я отвечу вам завтра на майл - просто надо всё обосновать толком, а уже нет времени...

И, поскольку приходилось много лет иметь дело с "трудными детьми" (в силу разных причин) - кое-что посоветовать.

https://briah.ru/
Леон
     2 июня 2007 (03:23)

По сути Löwka верно уловила намек и еще просмотрите, как строяться отношения Ваши, как с дочерью, так и с остальными людьми и обстоятельcтвами, попадающими на цифру 8 ?..

Может быть, сделав верный вывод, Вам стоит не так активно сотрудничать именно ...с дочерью в решении этого вопроса и он ... решиться сам собой на пользу мальчику. К сожалению, по ряду труднообяснимых причин, я не стал бы браться консультировать Вас (ни чего страшного в Вашей карте нет, причина во мне...) ни Вашу дочь ситуации во благо... Но, конечно, ситуацию надо изучать серьезно с хорошим астрологом и юристом. Автор предшествуюшего поста вполне могла бы дать Вам квалифицированный консалт, есть и другие, как и ссылки на форумы или запишитесь к хозяйке сайта.

Во второй половине месяца Вам прийдется вернуться к не до конца решенным вопросам года, но до конца июля Вы может расчитывать на поддержку, в р-не 19 июня у дочки появиться возможность понять суть проблемы, а с августа юридические казусы начнут решаться успешнее, но и Вам прийдется мобилизовать силы и самодисциплинироваться, для решения вопросов, научитесь меньше давить ...

А, где мужчины в вашей истории ?..

По -любому, удачи вам и счастье ребенку !

Yanika
     2 июня 2007 (09:07)

Всем спасибо !

aqua72
Clinic happy
     2 июня 2007 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон,деиствительно ,что значит это 8? это число вообшем или в частности для вас что-то сверхценное? Заранее спасибо за ответ незнайкам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yanika
     2 июня 2007 (21:30)

Мне показалось,что для меня число 8 непростое.Я правильно поняла?

Yanika
     2 июня 2007 (21:58)

Почитала нумерологию.Что-то стало проясняться,но пока смутно...

Леон
     2 июня 2007 (22:27)

Милые дамы , на форуме я тусю аж год, в архиве форума (поисковик -по имени) есть посты Доктора,Леона,Cадовника - там много всего было и про 8-ку тоже. Если вам действительно интересно, не поленитесь ...

Fqua72, на форуме Нани и там же ссылки, tcnm вопрос капризной девочки Вики, которая еще не готова к разговору, но ей ответили по карте - вам будет интересно, пока ...

Yanika, думаю, для Вас этому (8) следует придать значение и разобраться в этом, но осторожно, что бы не уйти в не нужное ...

Пока все, всем удачи !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере