Позвонила подруге - снилась мне всю ночь, да и вообще уже давно она мне снится. Долго не разговаривали, но я думаю о ней очень часто. Она живет заграницей. Поговорили прохладно, ни очем. Не понимаю. То ли она охладела вообще ко мне, то ли у нее что-то происходит.
Если кто посмотрит хорар, буду признательна.
Что происходит с подругой? Может развод? Разъезд? Проблемы на работе? Или просто я ей уже не нужна?
вопрос задан в 00-14 по Москве 1 июня
Вея
1 июня 2007 (00:23)
Если ацс в козероге и сатурн в 7-ом хорар рассматривают?
Интересно, что моя луна тоже в стрельце тоже в 8-ом градусе...
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (10:10)
**Если ацс в козероге и сатурн в 7-ом хорар рассматривают?**
Запросто. Здесь Сатурн в 7-м подтверждается более сильным указанием на радикальность. АСЦ в первом градусе (в первом!!!). Любые ответы давать рано.
Вея
1 июня 2007 (10:38)
АСЦ у меня в 11-ом королевском градусе козерога получается..а сатурн во льве в 7-ом доме
Подруга-это 11 дом? Куспид 11-го в стрельце. Юпитер ретрограден, в соединении с куспидом 11-го дома, и в соединении с луной (5,5 градусов). Луна в стрельце в соединении с куспидом 11-го дома (1,5 градуса)........И оппозиция солнца к соединению луна-юпитер....
Если не хорар, то как еще можно узнать, каким еще способом?
Вея
1 июня 2007 (11:45)
Мне кажется что всё-таки это развод...
Солнце на куспиде 5-го стоит в оппозиции, а если подруга 11-ым домом, то пятый для нее 7-ой...
5-ый дом близнецы, меркурий без аспектов
Кто разбирается в хорарах, помогите разобраться, плиз!!
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (13:56)
Да, я обшиблась в часовом поясе, пардон.
Возможно, и развод, да. По крайней мере - проблемы в семье
Вея
1 июня 2007 (14:05)
Reserch, спасибо, что вы мне помогаете.
Может и не развод, может разъехались пожить отдельно(((. Грустно это.
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (14:22)
Вея, прошлое - расходящиеся аспекты.
Там только Уран из 4 подруги аспектирует ее Юпитер в 1-м.
А будущее - сходящиеся. И вот тут напрягает 1 (Юпитер, Луна) - 7 (Солнце).
Вея
3 июня 2007 (23:49)
Reserch, а в какой системе домов вы смотрите?
У меня в пллацидусе получается Солнце в пятом, а Юпитер в 11-ом, луна в 10-ом....уран во втором
Вея
4 июня 2007 (13:55)
Reserch, прошу прощения, я не сразу поняла, что это относительные дома)))))
Получается, что для подруги проблемы в семье довольно неожиданны. А что еще можно сказать по этому хорару? Что еще можно прочитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.