Форум на ОКУЛУС

Тема 10237, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Шелест
     1 июня 2007 (04:06)

Может кто подскажет, какие подарки предпочитает девушка-ВЕСЫ?

urana
     1 июня 2007 (06:22)

цветы, или какой-нибудь эстетически оформленный сюрприз. Весы не любят дешевых подарков, если весы сильные, то украшения еще очень приветствуются.

Joli
     1 июня 2007 (09:26)

Я сама весы

Так вот - слушайте и запоминайте: главное, чтобы подарок был необычно и классно оформлен. Даже если вы собираетесь дарить кольцо с бриллиантом -но оно будет в совершенно некрасивой упаковке - ваш подарок потускнеет.

А что касается самого подарка - то это может быть все, что угодно: например, редкая книга по искусству, дорогой мобильный телефон из серии limited edition или то же бриллиантовое кольцо. Вот только еще одно НО: если у вас на дорогие подарки денег нет, а вы решили например, сэкономить и купить кольцо с мелким или колотым бриллиантом - то вы обречены на провал. Уж лучше купите что-нибудь менее дорогое, но проявите чудеса изобретательности - подумайте, как это приподнести.

Потому как даже самый дешевый подарок может быть преподнесен так, что он запомнится лучше любого другого.

Главное - чтобы чувствовалась ваша любовь и забота.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
     1 июня 2007 (10:37)

Как 100% (ну или 99%) Весы - полностью поддерживаю!

Лучше что-нибудь оригинальное и красиво оформленное, нежели дешевые подделки.

http://www.esoteric-base.ru
Alida
     1 июня 2007 (12:21)

Шелест, в каком знаке Венера и Луна у вашей девушки?

Критерии выбора могут быть: оригинальность (красота, необычность, с изюменкой), качество (предпочтение натурального, хорошей фирмы), практичность (не безделушки), цвет, размеры (небольшие).

Для меня оформление или "обыгрывание" подарка - большой роли не играет.

Теперь конкретно: духи, что-то из косметики, женск. белье, аксессуары, изделия ручной работы, экзотические комн. цветы, билеты на концерт или спектакль, абонимент на процедуру в косм. салон и т.д.

Шелест
     1 июня 2007 (14:04)

urana, спасибо за совет.

Joli, бриллианты отпадают. Но если не бриллианты, то что посоветуете подешевле и изобретательнее более конкретно Изобретательность у меня есть, но хотелось узнать еще варианты.

ЕленаР, что значит для вас лично оригинальное?

Alida, вы думаете что из косметики может что и подойти? Дорогая косметика ведь дешевле бриллиантов и более реально, а то нормальный бриллиант равен стоимости виллы.

Спасибо. ВЕСЫ наверное самый привиредливый знак гороскопа, и не каждому по карману. Нужно задуматься.

Alida
     1 июня 2007 (15:08)

"вы думаете что из косметики может что и подойти?"

Да. Можно из декоративной, можно что-то для тела. Поищите со скидкой в фирменных магазинах, только поинтересуйтесь сроком годности.

Все зависит от интересов девушки.

Еще...почти все Весы - сладкоеЖки, но только чуть-чуть

Шелест
     1 июня 2007 (16:13)

Alida, спасибо за подсказку!

Шелест
     1 июня 2007 (16:44)

А еще, какие букеты цветов любят ВЕСЫ?

Laal Kholkein
     2 июня 2007 (01:03)

Если девушка типичные Весы, набор известен, обсуждай, не обсуждай, чо.

Я Весы (Солнце, 1 дом). Я не люблю подарки. Весьма спокойно отношусь к красивому. Если красоту намеренно материализуют в виде вещи - мне это не по нраву.

А если эта девушка тоже нетипичные Весы? Вот в чем вопрос.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере