Может кто подскажет, какие подарки предпочитает девушка-ВЕСЫ?
urana
1 июня 2007 (06:22)
цветы, или какой-нибудь эстетически оформленный сюрприз. Весы не любят дешевых подарков, если весы сильные, то украшения еще очень приветствуются.
Joli
1 июня 2007 (09:26)
Я сама весы
Так вот - слушайте и запоминайте: главное, чтобы подарок был необычно и классно оформлен. Даже если вы собираетесь дарить кольцо с бриллиантом -но оно будет в совершенно некрасивой упаковке - ваш подарок потускнеет.
А что касается самого подарка - то это может быть все, что угодно: например, редкая книга по искусству, дорогой мобильный телефон из серии limited edition или то же бриллиантовое кольцо. Вот только еще одно НО: если у вас на дорогие подарки денег нет, а вы решили например, сэкономить и купить кольцо с мелким или колотым бриллиантом - то вы обречены на провал. Уж лучше купите что-нибудь менее дорогое, но проявите чудеса изобретательности - подумайте, как это приподнести.
Потому как даже самый дешевый подарок может быть преподнесен так, что он запомнится лучше любого другого.
Главное - чтобы чувствовалась ваша любовь и забота.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Как 100% (ну или 99%) Весы - полностью поддерживаю!
Лучше что-нибудь оригинальное и красиво оформленное, нежели дешевые подделки.
http://www.esoteric-base.ru
Alida
1 июня 2007 (12:21)
Шелест, в каком знаке Венера и Луна у вашей девушки?
Критерии выбора могут быть: оригинальность (красота, необычность, с изюменкой), качество (предпочтение натурального, хорошей фирмы), практичность (не безделушки), цвет, размеры (небольшие).
Для меня оформление или "обыгрывание" подарка - большой роли не играет.
Теперь конкретно: духи, что-то из косметики, женск. белье, аксессуары, изделия ручной работы, экзотические комн. цветы, билеты на концерт или спектакль, абонимент на процедуру в косм. салон и т.д.
Шелест
1 июня 2007 (14:04)
urana, спасибо за совет.
Joli, бриллианты отпадают. Но если не бриллианты, то что посоветуете подешевле и изобретательнее более конкретно Изобретательность у меня есть, но хотелось узнать еще варианты.
ЕленаР, что значит для вас лично оригинальное?
Alida, вы думаете что из косметики может что и подойти? Дорогая косметика ведь дешевле бриллиантов и более реально, а то нормальный бриллиант равен стоимости виллы.
Спасибо. ВЕСЫ наверное самый привиредливый знак гороскопа, и не каждому по карману. Нужно задуматься.
Alida
1 июня 2007 (15:08)
"вы думаете что из косметики может что и подойти?"
Да. Можно из декоративной, можно что-то для тела. Поищите со скидкой в фирменных магазинах, только поинтересуйтесь сроком годности.
Все зависит от интересов девушки.
Еще...почти все Весы - сладкоеЖки, но только чуть-чуть
Шелест
1 июня 2007 (16:13)
Alida, спасибо за подсказку!
Шелест
1 июня 2007 (16:44)
А еще, какие букеты цветов любят ВЕСЫ?
Laal Kholkein
2 июня 2007 (01:03)
Если девушка типичные Весы, набор известен, обсуждай, не обсуждай, чо.
Я Весы (Солнце, 1 дом). Я не люблю подарки. Весьма спокойно отношусь к красивому. Если красоту намеренно материализуют в виде вещи - мне это не по нраву.
А если эта девушка тоже нетипичные Весы? Вот в чем вопрос.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.