Вот может-быть и кого-нибудь есть инфо о Лилит на Дц? Имею ввиду натальное положение
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
2 июня 2007 (18:39)
Зависит всегда от силы Лилит в данном знаке и от силы планет стеллиума, хотя, в любом случае это не очень радостный период. Транзит Лилит даже если приносит события - их значение обычно сильно искажено (трудно понять, что происходит вокруг на самом деле). Необходимо держать себя в руках, не обижать людей и себя, по возможности не проявляться в социуме. Особенно по дому, где всё это и движется.
И еще - как это она может быть самой доброй планетой гороскопа? Это ведь фиктивная точка.
Если она разместилась на Дсц - (7 дом), то твой партнер по браку станет настоящим испытанием. Сочувствую.
aqua72
Clinic happy
2 июня 2007 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@
по поводу Лилит на ДЦ(7 дом)-у мойего партнера. То есть я могу стать для него испытанием. Может знаете,где почитать об етом?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
urana
3 июня 2007 (15:11)
Bon@,
про "добрую планету" - единственный раз в жизни консультировалась с проф. астрологом, и она так все время повторяла. Понятно, что в смысле того, что негативных аспектов к лилит нет, при общей пораженности гороскопа. а вообще транзит сказывается - инфернальная сторона людей вскрылась, на работе начальница тоталитаризм пытается развести. Чувствую транзит, чувствую.
urana
3 июня 2007 (15:18)
слава богу, что скоро выйдет Лилит уже из весов!
планеты в весах вздохнут свободно
aqua72
Clinic happy
3 июня 2007 (15:25)
ои,Урана-скорей-бы...Лилит шествует по моему наталу,Урану,Плутону.Сатурн по АЦ в опозиции к Солнцу и т.д...Лилит я тоже чувствую прекрасно,так что астрологи (не хочу крутуковать кого-то-уровеь знаний не тот у меня)некоторые отицающие Лилит-неправы...ох как неправы
Bon@
3 июня 2007 (22:51)
Я не знаю ни одного астролога, отрицающего Лилит
Но она уж никак не может быть доброй. Даже если не имеет напряженных аспектов. Тогда она еще коварнее, человек даже не чувствует,когда совершает несправедливость.
Безусловно, транзиты Лилит чувствуются, но должна заметить - сильнее его прочувствуют те люди, которые её "питали" на протяжении долгого периода, т.е. в упор не видели Арту (Селену), - потакали своим низменным инстинктам (которые кстати, очень фиксированно расположены в точке нахождения натальной Лилит - знак Зодиака, дом) и духовно не развивались. Нужно работать над собой, вдохновенно!
Мы не рождаемся идеальными, но должны становиться лучше, мудрее, чище. Побеждать страхи и учиться прощать. Милосердие и великодушие - вот то, что спасает человека на самых сложных транзитах Лилит. Например, когда она восходит на Асц.
aqua72
Clinic happy
3 июня 2007 (23:01)
Бон@,согласна с вами по вопросу проработки программы Лилит.Я очень хорошо помню транзит по наталу 1998г,помню свое состояние,события которые были более,чем значимы..ну у меня еще и Плутон и Уран в одном доме с Лилит,так-что хватает удовольствия...и все-таки помятуя о преподанных мне Судьбой уроках етот транзит по наталу,2006-2007гг. все-таки должен быть менее разрушителен..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.