Какие критэрии поражения планеты? Это аспект (опозиция, квадратура и тп)или злая планета по аффетике делает аспект к другой?
Или есть еще варианты?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Совл ,
насколько я знаю пораженная планета ето планета , котоая поражена оппозицией , квадратурой или нах-ся в соединении со злой планетой, такой как Уран,Плутон,Сатурн...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лойсо
1 июня 2007 (11:41)
Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она:
находится в последнем градусе знака;
в разрушительных градусах;
в соед. с негативной звездой;
в ретро-позиции;
в соед. или аспектах с чёрн.луной и с др. негат фикт. точками;
также планета может быте слаба эсенциально(н-р:в падении,в чужой стихее не в своём треплицитете и т.д.)
В этой теме нельзя забывать и об усилении планеты.
И часто эти показатели в картах уравновешены
aqua72
Clinic happy
1 июня 2007 (13:43)
Астролух,здравствуите
можно поподробней об усилении планеты..Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sowl
1 июня 2007 (13:49)
"Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она:
находится в последнем градусе знака;"
у меня солнце к примеру в 30гр знака, значит ему кирдык
annabelle
1 июня 2007 (13:58)
у меня Сатурн в 30 Льва , но в соединении с Регулом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
1 июня 2007 (14:04)
Усилении планеты как то по рецепциям отслеживают.
Мне интересно,когда пораженная планета будет слабой,а когда злой.Как это определить в карте.
Reserch
Школа Шестопалова
1 июня 2007 (14:09)
В разных школах - по разному.
Астролух
А еще - сожжена Солнцем.
Все эти правила - только для планет септенера.
Я так понимаю, поражение это аспекты 90, 180 и, иногда 0, как Аннабель описала и низкий эссенциальный статус. А если высокий акцидентальный статус при низком эссенциальном?
Орли, а это по статусу. Злые планеты - Марс, Сатурн и т.д. в слабом статусе (Марс в Весах) будут слабыми злыми, а вот в сильном статусе - злыми действительно. У Вронского хорошо об этом.
На память напишу.
-Планета, сильная в знаке и имеющее напряженные аспекты, усиливается и, хотя дает напряженность и дисгармоничность, может давать успех через борьбу.
-Планета, слабая в знаке и имеющее напряженные аспекты, является причиной неуспеха или неудач.
-Планета, слабая в знаке и имеющее хороший аспект, не дает большого успеха
-Сильные в знаках и добрые планеты менее чувствительны к повреждающему действию напряженных аспектов, чем светила, слабые в знаках и злые.
-Слабые в знаках и злые планеты менее восприимчивы к доброму влиянию гармоничных аспектов, чем сильные в знаках и добрые планеты.
Фламенко
1 июня 2007 (15:14)
Reserch,спасибо за ценную информацию!
Значит Марс и Сатурн(как личные злые)и Плутон,Уран(как высшие злые)в знаках своего падения и изгнания будут слабыми и злыми.Напряженные аспекты к ним крайне не жделательны,т.к. эти планеты становятся причинами неуспеха и неудач в жизни.Область,в которой это проявится,укажут дома в котором они находятся или дома,управителями которых они являются???
А что можно сказать по поводу злых планет-перегринов?
annabelle
1 июня 2007 (15:29)
Ресерч ,
спасибо за интересную информацию.
А по дому, надо и по дому думаю смотреть силу Планеты я думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.