Форум на ОКУЛУС

Тема 10239, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sowl
     1 июня 2007 (07:41)

Очень часто читаю "планета поражена".

Какие критэрии поражения планеты? Это аспект (опозиция, квадратура и тп)или злая планета по аффетике делает аспект к другой?

Или есть еще варианты?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Совл ,

насколько я знаю пораженная планета ето планета , котоая поражена оппозицией , квадратурой или нах-ся в соединении со злой планетой, такой как Уран,Плутон,Сатурн...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лойсо
     1 июня 2007 (11:41)

Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она:

находится в последнем градусе знака;

в разрушительных градусах;

в соед. с негативной звездой;

в ретро-позиции;

в соед. или аспектах с чёрн.луной и с др. негат фикт. точками;

также планета может быте слаба эсенциально(н-р:в падении,в чужой стихее не в своём треплицитете и т.д.)

В этой теме нельзя забывать и об усилении планеты.

И часто эти показатели в картах уравновешены

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (13:43)

Астролух,здравствуите

можно поподробней об усилении планеты..Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sowl
     1 июня 2007 (13:49)

"Хочу добавить,что пораженной планету стоит считать,если она:

находится в последнем градусе знака;"

у меня солнце к примеру в 30гр знака, значит ему кирдык

annabelle
     1 июня 2007 (13:58)

у меня Сатурн в 30 Льва , но в соединении с Регулом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     1 июня 2007 (14:04)

Усилении планеты как то по рецепциям отслеживают.

Мне интересно,когда пораженная планета будет слабой,а когда злой.Как это определить в карте.

Reserch
Школа Шестопалова
     1 июня 2007 (14:09)

В разных школах - по разному.

Астролух

А еще - сожжена Солнцем.

Все эти правила - только для планет септенера.

Я так понимаю, поражение это аспекты 90, 180 и, иногда 0, как Аннабель описала и низкий эссенциальный статус. А если высокий акцидентальный статус при низком эссенциальном?

Орли, а это по статусу. Злые планеты - Марс, Сатурн и т.д. в слабом статусе (Марс в Весах) будут слабыми злыми, а вот в сильном статусе - злыми действительно. У Вронского хорошо об этом.

На память напишу.

-Планета, сильная в знаке и имеющее напряженные аспекты, усиливается и, хотя дает напряженность и дисгармоничность, может давать успех через борьбу.

-Планета, слабая в знаке и имеющее напряженные аспекты, является причиной неуспеха или неудач.

-Планета, слабая в знаке и имеющее хороший аспект, не дает большого успеха

-Сильные в знаках и добрые планеты менее чувствительны к повреждающему действию напряженных аспектов, чем светила, слабые в знаках и злые.

-Слабые в знаках и злые планеты менее восприимчивы к доброму влиянию гармоничных аспектов, чем сильные в знаках и добрые планеты.

Фламенко
     1 июня 2007 (15:14)

Reserch,спасибо за ценную информацию!

Значит Марс и Сатурн(как личные злые)и Плутон,Уран(как высшие злые)в знаках своего падения и изгнания будут слабыми и злыми.Напряженные аспекты к ним крайне не жделательны,т.к. эти планеты становятся причинами неуспеха и неудач в жизни.Область,в которой это проявится,укажут дома в котором они находятся или дома,управителями которых они являются???

А что можно сказать по поводу злых планет-перегринов?

annabelle
     1 июня 2007 (15:29)

Ресерч ,

спасибо за интересную информацию.

А по дому, надо и по дому думаю смотреть силу Планеты я думаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере