Тема 10239, сообщений: 36
Пораженые планеты, что это такое? |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Фламенко |
Reserch
минуточку... перегрин-это определение по эссенциальному признаку(так в ЗЕТЕ).Т.е смотрим *доброту* или *злость* планеты. Т.к + достоинства у планет-перегринов отсутствуют,то скорее всего перегрины злые планеты. Далее,по акцидентальному признаку можно определить сильна планета-перегрин или слаба.Это уже по дому,директности,скорости. Т.е перегрин может быть как сильным,так и слабым. Поправьте меня,если ошибаюсь.Я только учусь |
Фламенко |
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Т.к + достоинства у планет-перегринов отсутствуют,то скорее всего перегрины злые планеты.** Не, Орли, не злые - слабые. Сатурн - перегрин: злая слабая, Венера - перегрин: добрая, слабая.
**Далее,по акцидентальному признаку можно определить сильна планета-перегрин или слаба.Это уже по дому,директности,скорости.**
Да. Т.е. планета выражена в потенции плохо (перегрин), но тянется!!! изо-всех сил... Я так думаю! А может и неправильно. Вот Русеа вернется из поездки, нам расскажет. Я так поняла, чона в этом - мастер. Но, эссенциальный перегрин может быть акцедентально сильным... Думаю, это перегрев. Как котел... Кипит, кипит, взорваться может. |
Фламенко |
*эссенциальный перегрин может быть акцедентально сильным... Думаю, это перегрев. Как котел... Кипит, кипит, взорваться может.* интересно вы написали
Ох,как хочется в них разобраться.После того как подключила аффетику Лилли в Зет,во всех рассматр-ых картах обращаю на это внимание. И что интересно,так то,что у многих людей которые добились многого в жизни,есть около половины,а то и больше,планет -перегринов,но акцедентально сильных. Видимо они у них *кипят* и не дают успокоится на достигнутом. |
Лойсо |
Reserch,вам бы всё хи-хи ,а мне даже выговорить это слово трудно .Смысл ,тем более в этой связке понятен ,а вот с проговариванием...
И действительно стараюсь максимум вытягивать из космограмм,т.к. больше увлекаюсь астропсихологией Информация в моём топике с семинаров по астромедицине автор Тимошенко Ирина(астролог из Харького).После семинара должна была выйти книга-пока нет её.В нете есть её старые исследования -стаьи по харарке, по Хирону,даже варианты сигнификации астероидов .Будет возможность поинтересуйтесь. К поражающим факторам она ещё причисляет аспекты со злавредными астероидами(особенно соединения)
Со слабым и добрым я тоже наверно не полно ...
Я знаю,что это грани двух полюсов:слабый-сильный; добрый-злой, а дальше вариации,но в первом случае это как раз проявление полярности качеств, а во-втором-полярности силы воздействия и взаимодеиствия этих качеств..есть ещё один полюс:внутренний-внешний(у меня в сознании это опредиление закрепилось после знакомства с Волжиной-она перевернула мои представления о чёрной луне) По-этому действительно нам нужно упорядочить то,что мы десь изрекаем: буду двигаться от того,что я считаю наибольшим поражающим фактором к наименьшему:поехали... 1)позиция планеты в знаке 2)ретро-движение; 3)в разруш.градусе; 4)позиция в последнем градусе знака; 5)все аспекты с традиционными вредителями; 6)негативные аспекты уточню,что речь идёт о космограмме
вот...надеюсь на дополнения и критику,готова к дискуссии(может быть только в ночном эфире...)
|
Reserch Школа Шестопалова |
Астролух Да кто же не знает работ Тимошенко. Но, все же от школы зависит, Вы же согласились. Я, например, не считаю, что ретро ослабляет планету, наоборот, усиливает. Потому как она получает управление еще одним или несколькими домами. Но, если в рамках космограмы... А Лилли ставит ессенциальные достоинства выше перечисленных Вами.
К сожалению, дома Инета нет.... Посему, до понедельника. Разве только в Инет клуб забегу... |
Лойсо |
Тем,кто ещё не успел ознакомиться
Reserch,поподробнее ,пожалуйста... |
Liuba777 |
|
Лойсо |