Форум на ОКУЛУС

Тема 10239, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     1 июня 2007 (22:54)

...ещё одно замечание:ПОРАЖЕНИЕ-это НЕ ОСЛАБЛЕНИЕ, а скорее искажение естественных проявлений планеты.

Мне хотелось бы всё-таки услышать о проявлениях ваших ретро-планет...

Anzhela
     3 июня 2007 (01:26)

Девушки, проветите пож-та, как интерпретировать эссенциальный и акцидентальный балл планеты?

Например, у Солнце Э(-5) баллов, А (6) баллов. А Венера Э (7), А (12).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

я правильно поняла что в ЗЕТ надо смотреть Кеферс Аффетик?

У меня Юпитер выходит -7 Тотал, странно , Луна 53.

А Лилли я вообще в ЗЕТ 7 Про не вижу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     3 июня 2007 (22:14)

Ань,как у тебя такой высокий балл показывает,ЛУНА 53?

Есть кнопочка специальная?

Anzhela
     5 июня 2007 (16:33)

куда все пропали? а как же наши оставшиеся без ответов вопросыыыыы?

Rusea
     6 июня 2007 (11:36)

Ох... Не хотела в тему влазить.. Ну и "наблудили" вы тут... Всё в кучу смешали.

Во-первых, в Зет надо выставить правильные настройки для расчёта афетики. Но у вас самих должна быть чёткая система, в которой вы работаете. Например, каких управителей триплицитетов вы смотрите? По Лилли или по Доротею. Уже разница. Какие термы смотрите? По Птолемею или Египетские? Ну и т.д. Всё это даст разнобой в расчёте эссенциального статуса планеты.

Перегрин. Планета не имеющая эссенциальных достоинств в знаке. Т.е., не находящаяся в знаке своего управления, в своем триплицитете (надо учитывать дневное или ночное рождение), в своей терме и своем фасе. Если соблюдены все эти условия, планета получает -5 баллов. Считается злой (в терминологии древних - "вор"). Но она может быть во взаимной рецепции с другой планетой, что добавляет ей +5. В итоге - планета нейтральна. Какой "котел"? Какой "перегрев"?

Ерунда!!!!

У Лилли есть таблица расчёта и эссенциального, и акцидентального статусов планеты. Но и это - не истина в последней инстанции. Потому как уже несколько модернизированный вариант.

http://astrologic.ru/works.htm

Вот, почитайте. Не всё так просто, как кажется. Однако, результат стоит того, что бы в это вникнуть поглубже. Если, конечно, надо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере