Тема 10239, сообщений: 36
Пораженые планеты, что это такое? |
Автор | Сообщение |
Лойсо |
|
Anzhela |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я правильно поняла что в ЗЕТ надо смотреть Кеферс Аффетик? У меня Юпитер выходит -7 Тотал, странно , Луна 53. А Лилли я вообще в ЗЕТ 7 Про не вижу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фламенко |
|
Anzhela |
|
Rusea |
Ох... Не хотела в тему влазить.. Ну и "наблудили" вы тут... Всё в кучу смешали. Во-первых, в Зет надо выставить правильные настройки для расчёта афетики. Но у вас самих должна быть чёткая система, в которой вы работаете. Например, каких управителей триплицитетов вы смотрите? По Лилли или по Доротею. Уже разница. Какие термы смотрите? По Птолемею или Египетские? Ну и т.д. Всё это даст разнобой в расчёте эссенциального статуса планеты. Перегрин. Планета не имеющая эссенциальных достоинств в знаке. Т.е., не находящаяся в знаке своего управления, в своем триплицитете (надо учитывать дневное или ночное рождение), в своей терме и своем фасе. Если соблюдены все эти условия, планета получает -5 баллов. Считается злой (в терминологии древних - "вор"). Но она может быть во взаимной рецепции с другой планетой, что добавляет ей +5. В итоге - планета нейтральна. Какой "котел"? Какой "перегрев"? Ерунда!!!! У Лилли есть таблица расчёта и эссенциального, и акцидентального статусов планеты. Но и это - не истина в последней инстанции. Потому как уже несколько модернизированный вариант.
Вот, почитайте. Не всё так просто, как кажется. Однако, результат стоит того, что бы в это вникнуть поглубже. Если, конечно, надо.. |