С ее легкой руки попытала знакомых про порядок/беспорядок в доме.
Вот решилась и тут поковыряться, поспрашивать.
или я где-то пропустила эту темку?
Луна в знаках - как на хозяйственность нашу влияет, чем оборачивается?
Мы тут повыясняли, что вот наша Скорпионья не особо располагает к тому, чтоб целыми днями с тряпкой по дому носиться. Можно копить неделю вещи в разных местах, потом за день все разобрать. Чтоб опять копить
А вот у свекровки бывшей она в Весах, так вот она целыми днями мыла-стирала-красила да перекрашивала.
У Луны в Деве сколько спрашивала - всегда все по полочкам, каждая вещь в нужном месте.
А вот девушка попалась с Луной в Раке - такие свободные взгляды у нее на это все хозяйство - "сделаю, когда захочется", готовит вообще только по поводу или большой нужде.... Мне Луна рачья иной представлялась!... Или, может, это следствие того, что у нее Луна только квадратами аспектирована в натале?
Луна в Водолее, как выяснила, любит постирать )))))
Интересно у кого как она себя еще проявляет.
И интересно, а мужчины в доме по какой планетке себя ведут?...
Или все это глупости?....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Луна в Раке .
Не то чтобы я люблю убираться и готовить , мама ето делает чаще ,но если готовлю то очень вкусно, если убираюсь то чисто. Вообще если на кухне беспорядок , то я сразу ругаюсь , кухню в порядке содержу всегда , с утра встаю и навожу порядок , а так если где по комнатам балаган то ничего.
Покупки я стараюсь делать для дома , и делаю ето удачно , порошки , средства для чистки, мойки , гигены все я покупаю .
Вообщем если убрать мою лень ,то я идеальная хозяйка , Луна у меня красивая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
1 июня 2007 (12:16)
Pearl, интресные темки подкидываете, спасибо
Моя в водолее, да люблю постирать, порядок в доме навести, но люблю выделить один день, люблю субботу, такую могу уборище развернуть, и вечером когда все блестит, приготовить что-нидь.
Один минус, в остальные дни, мало мальски стараюсь все на свои места складывать, плохо получается
Эл_Иза
1 июня 2007 (13:20)
А разве Луна в 12-м доме должна быть хозяйственной, мне казалось, что им больше поболтать хочется? А у моей мамы просто, как в операционной. Не дай бог что-то не так!
Может тут еще аспектики влияют? У нее точные секстили к Сатурну и Плутону .
А вот у меня с этим делом совсем плохо. Луна 30*скорп в точн.оппозиции к Юпитеру и секстилю к Вен. Прибирается только мой муж, а я красиво все расставляю. Для меня это не главное. Правда в состоянии аффекта могу 3-4 раза в год генуборку сделать, но после этого чувствую, как будто танк меня переехал.
Луна-то ведь в 11-ом.
Лойсо
1 июня 2007 (13:26)
У меня луна в тельце...какбы должна говорить о "хорошей хозяйке",если иметь ввиду этот конкретный ракурс.Я о себе не могу такого сказать- не люблю я это дело ,тем более каждый день...готовлю, убираю,стираю потому что больше не кому.Но это меня просто разрушает особенно ухаживание за своей семьёй Луна у меня в соединении с Алголь.С детства помню злобное лицо матери. которая В воскресенье в 8.00 начинает мыть пол ,пылесосить и т.д.Родители твердили:"не будешь учиться- будешь посудомойкой"
Сейчас прихожу к выводу ,что просто борюсь с внутренним протестом.
Хочу добавить,что на субъективную оценку своей луны может повлиять негат. аспект с солнцем(оппозиция или квадрат)
Эл_Иза
1 июня 2007 (13:35)
Астролух ,
прочитала Ваш пост про пораженные планеты.
Первое что там говориться о поражении - последний градус . Мой вариантик Луны как раз.
Вот она и плохая, прибираться не любит, а я вся белая и пушистая!
Флай
1 июня 2007 (13:38)
всем привет от львиной луны!!! у меня всё до странности похоже на водолейскую луну goldenfish - точно, по субботам, всё до основания начищаю-убираю-готовлю и пр.
единственное, в остальные дни тоже максимально всё порядочно складываю и перекладываю - причем не только за собой.
очень и очень не люблю неубранные кухню, ванну и санузел, прям не переношу. И ненавижу грязную посуду в раковине - намываю маниакально.
Мама у меня солнечный водолей, луна в овне - вот уж точно никакого уборочного экстремизма, я по сравнению с ней законченный маньяк.
Фламенко
1 июня 2007 (13:47)
Ой,девочки,как я вас понимаю!!!
Для меня уборка,словно каторга Луна моя во льве...
Вот и сейчас,надо бы полы помыть,пятница все таки,а я вот в интернете...с утра никак себя заставить не могу.Кто бы пришел бы да помыл...
Курицу с картошкой в духовку поставила,запах обалденный,готовлю с удовольствием и вкусно
,в этом мне венера тельцовская наверное помогает,любит сытно покушать.
Lucy7
1 июня 2007 (14:06)
Pearl,
аспекты тоже немаловажны,вот с Луной в Деве могу иногда просто бездельничать в домашнем хаосе, и меня это мало трогает. Зато стоит осилить лень и сделать уборку, очень улучшается самочувствие. Тоже люблю покупать для хозяйства,и для стирки порошки и т.д. Больше всего ненавижу гладить...
Athina
1 июня 2007 (14:55)
я может чего не понимаю, но по-моему Луна мало отношения имеет к хозяйственности..
"У Луны в Деве сколько спрашивала - всегда все по полочкам, каждая вещь в нужном месте."
Ага, поехали отдыхать 2 пары. Одна: у нее Луна в Рыбах, у него в Деве. Вторая пара: у него в Близнецах, у меня в Тельце. У нас в комнате идеальный порядок, а у них идеальный бардак!
так что не в Луне дело Или не только в Луне. Тут думаю завязан знак Девы. А также воспитание! Как дома приучили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.