Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     1 июня 2007 (11:03)

Навеялась Ксюхой.

С ее легкой руки попытала знакомых про порядок/беспорядок в доме.

Вот решилась и тут поковыряться, поспрашивать.

или я где-то пропустила эту темку?

Луна в знаках - как на хозяйственность нашу влияет, чем оборачивается?

Мы тут повыясняли, что вот наша Скорпионья не особо располагает к тому, чтоб целыми днями с тряпкой по дому носиться. Можно копить неделю вещи в разных местах, потом за день все разобрать. Чтоб опять копить

А вот у свекровки бывшей она в Весах, так вот она целыми днями мыла-стирала-красила да перекрашивала.

У Луны в Деве сколько спрашивала - всегда все по полочкам, каждая вещь в нужном месте.

А вот девушка попалась с Луной в Раке - такие свободные взгляды у нее на это все хозяйство - "сделаю, когда захочется", готовит вообще только по поводу или большой нужде.... Мне Луна рачья иной представлялась!... Или, может, это следствие того, что у нее Луна только квадратами аспектирована в натале?

Луна в Водолее, как выяснила, любит постирать )))))

Интересно у кого как она себя еще проявляет.

И интересно, а мужчины в доме по какой планетке себя ведут?...

Или все это глупости?....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Луна в Раке .

Не то чтобы я люблю убираться и готовить , мама ето делает чаще ,но если готовлю то очень вкусно, если убираюсь то чисто. Вообще если на кухне беспорядок , то я сразу ругаюсь , кухню в порядке содержу всегда , с утра встаю и навожу порядок , а так если где по комнатам балаган то ничего.

Покупки я стараюсь делать для дома , и делаю ето удачно , порошки , средства для чистки, мойки , гигены все я покупаю .

Вообщем если убрать мою лень ,то я идеальная хозяйка , Луна у меня красивая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     1 июня 2007 (12:16)

Pearl, интресные темки подкидываете, спасибо

Моя в водолее, да люблю постирать, порядок в доме навести, но люблю выделить один день, люблю субботу, такую могу уборище развернуть, и вечером когда все блестит, приготовить что-нидь.

Один минус, в остальные дни, мало мальски стараюсь все на свои места складывать, плохо получается

Эл_Иза
     1 июня 2007 (13:20)

А разве Луна в 12-м доме должна быть хозяйственной, мне казалось, что им больше поболтать хочется? А у моей мамы просто, как в операционной. Не дай бог что-то не так!

Может тут еще аспектики влияют? У нее точные секстили к Сатурну и Плутону .

А вот у меня с этим делом совсем плохо. Луна 30*скорп в точн.оппозиции к Юпитеру и секстилю к Вен. Прибирается только мой муж, а я красиво все расставляю. Для меня это не главное. Правда в состоянии аффекта могу 3-4 раза в год генуборку сделать, но после этого чувствую, как будто танк меня переехал.

Луна-то ведь в 11-ом.

Лойсо
     1 июня 2007 (13:26)

У меня луна в тельце...какбы должна говорить о "хорошей хозяйке",если иметь ввиду этот конкретный ракурс.Я о себе не могу такого сказать- не люблю я это дело ,тем более каждый день...готовлю, убираю,стираю потому что больше не кому.Но это меня просто разрушает особенно ухаживание за своей семьёй Луна у меня в соединении с Алголь.С детства помню злобное лицо матери. которая В воскресенье в 8.00 начинает мыть пол ,пылесосить и т.д.Родители твердили:"не будешь учиться- будешь посудомойкой"

Сейчас прихожу к выводу ,что просто борюсь с внутренним протестом.

Хочу добавить,что на субъективную оценку своей луны может повлиять негат. аспект с солнцем(оппозиция или квадрат)

Эл_Иза
     1 июня 2007 (13:35)

Астролух ,

прочитала Ваш пост про пораженные планеты.

Первое что там говориться о поражении - последний градус . Мой вариантик Луны как раз.

Вот она и плохая, прибираться не любит, а я вся белая и пушистая!

Флай
     1 июня 2007 (13:38)

всем привет от львиной луны!!! у меня всё до странности похоже на водолейскую луну goldenfish - точно, по субботам, всё до основания начищаю-убираю-готовлю и пр.

единственное, в остальные дни тоже максимально всё порядочно складываю и перекладываю - причем не только за собой.

очень и очень не люблю неубранные кухню, ванну и санузел, прям не переношу. И ненавижу грязную посуду в раковине - намываю маниакально.

Мама у меня солнечный водолей, луна в овне - вот уж точно никакого уборочного экстремизма, я по сравнению с ней законченный маньяк.

Фламенко
     1 июня 2007 (13:47)

Ой,девочки,как я вас понимаю!!!

Для меня уборка,словно каторга Луна моя во льве...

Вот и сейчас,надо бы полы помыть,пятница все таки,а я вот в интернете...с утра никак себя заставить не могу.Кто бы пришел бы да помыл...

Курицу с картошкой в духовку поставила,запах обалденный,готовлю с удовольствием и вкусно

,в этом мне венера тельцовская наверное помогает,любит сытно покушать.

Lucy7
     1 июня 2007 (14:06)

Pearl,

аспекты тоже немаловажны,вот с Луной в Деве могу иногда просто бездельничать в домашнем хаосе, и меня это мало трогает. Зато стоит осилить лень и сделать уборку, очень улучшается самочувствие. Тоже люблю покупать для хозяйства,и для стирки порошки и т.д. Больше всего ненавижу гладить...

Athina
     1 июня 2007 (14:55)

я может чего не понимаю, но по-моему Луна мало отношения имеет к хозяйственности..

"У Луны в Деве сколько спрашивала - всегда все по полочкам, каждая вещь в нужном месте."

Ага, поехали отдыхать 2 пары. Одна: у нее Луна в Рыбах, у него в Деве. Вторая пара: у него в Близнецах, у меня в Тельце. У нас в комнате идеальный порядок, а у них идеальный бардак!

так что не в Луне дело Или не только в Луне. Тут думаю завязан знак Девы. А также воспитание! Как дома приучили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере