Я всегда знала, что за меня приберут, поэтому рефлекс не выработался.
В Деве Солнце и Венера. Прибираться для меня каторга, да и вообще все домашние дела, кроме стирки (стирает-то машинка) и готовить еще люблю, но раз в неделю, нечаще!!!
Солнце не оч.гармоничное, а вот Венера вся из себя хорошая.
beta
.
1 июня 2007 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут не совсем в Луне дело! По Луне мы расслаблены,снимаем стресс,успокаиваемся,создаем атмосферу релакса тоже мы и по своей Лунке,но порядок в доме - Сатурн приплюсуйте!!!Его влияние неоспоримо.
Порядок - одно слово.
Уют - другое дело!!! Тут и Венера включается.
А,вообще , отделить в доме Солнце-Луна-Сатурн ой как трудно!
Вот смотрите, если я Близнецы типичные с Луной в Деве ,Т.Е. Меркурианка,а муж Дева с Луной в Овне ,то естественно, - книги,компа 2,журналы повсюду,4 телика...мы - поглотители информации
Порядок - табу! Сатурны сильные и гармоничные .
Люблю бывать дома у новых знакомых - формируется окончательное мнение о человеке.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
1 июня 2007 (15:28)
beta
ты меня натолкнула на мысль!
Раз у меня Луна в 11-м я люблю бывать в гостях у друзей.
Вот там-то я могу прибираться (правда там много от меня и не требуют ). Но вот главное это компания!!!
Одна ни за что не стану прибираться!
Athina
1 июня 2007 (15:44)
Мне кажется, что если Луна поражена Сатурном или вообще Сатурн пораженный, то с любовью к порядку дело может быть плохо
Одна Луна она творит не задумываясь! А хозяйственность это уже удел Козерога-Сатурна-Девы.
Согласна с бетой
beta
.
1 июня 2007 (15:58)
...нееет,Афиночка, наоборот ,если Луна в негармоничном с Сатурном, то тут и мелочность,и скупость, и маниакальная тяга к порядку.Придирчив м.быть такой человек,дотошен,будет *строить* домашних,а если в гармоничном, то все будет ,как бы,само -собой,кавардак - засучил рукава и навел порядочек сам,без претензий к окружающим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
1 июня 2007 (16:13)
Beta
а если Луна в соединении с Сатурном,то все что Вы написали в посте выше будет присуще ее обладателю (в отриц.смысле)?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (16:17)
у меня секстиль Луна Сатурн, я все время с претензиями к окружающим если они беспорядок делают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
1 июня 2007 (16:42)
Анют,у меня тоже секстиль такой ,но я совсем без притензий к домашним,совсем не раздражаюсь.Если они балаганят...сами потом убирают за собой
Athina
1 июня 2007 (17:12)
beta,
хм! а я думала наоборот спасибо
beta
.
1 июня 2007 (17:22)
Нюся, ну еще бы ты не придиралась! У тебя ж Скорпионистость это! Солнце - Мерк в соединении - тут просто, естественное желание всех строить,обусловленное знаком.
Трансформер ты наш .
Да трудно отделить компоненты радикса ,все же в кучке,синхронно работает.
орли, соединение дает разные проявления ,как + ,так и - .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.