Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     1 июня 2007 (15:02)

Athina

про воспитание и привычки - правда.

Я всегда знала, что за меня приберут, поэтому рефлекс не выработался.

В Деве Солнце и Венера. Прибираться для меня каторга, да и вообще все домашние дела, кроме стирки (стирает-то машинка) и готовить еще люблю, но раз в неделю, нечаще!!!

Солнце не оч.гармоничное, а вот Венера вся из себя хорошая.

beta
.
     1 июня 2007 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тут не совсем в Луне дело! По Луне мы расслаблены,снимаем стресс,успокаиваемся,создаем атмосферу релакса тоже мы и по своей Лунке,но порядок в доме - Сатурн приплюсуйте!!!Его влияние неоспоримо.

Порядок - одно слово.

Уют - другое дело!!! Тут и Венера включается.

А,вообще , отделить в доме Солнце-Луна-Сатурн ой как трудно!

Вот смотрите, если я Близнецы типичные с Луной в Деве ,Т.Е. Меркурианка,а муж Дева с Луной в Овне ,то естественно, - книги,компа 2,журналы повсюду,4 телика...мы - поглотители информации

Порядок - табу! Сатурны сильные и гармоничные .

Люблю бывать дома у новых знакомых - формируется окончательное мнение о человеке.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     1 июня 2007 (15:28)

beta

ты меня натолкнула на мысль!

Раз у меня Луна в 11-м я люблю бывать в гостях у друзей.

Вот там-то я могу прибираться (правда там много от меня и не требуют ). Но вот главное это компания!!!

Одна ни за что не стану прибираться!

Athina
     1 июня 2007 (15:44)

Мне кажется, что если Луна поражена Сатурном или вообще Сатурн пораженный, то с любовью к порядку дело может быть плохо

Одна Луна она творит не задумываясь! А хозяйственность это уже удел Козерога-Сатурна-Девы.

Согласна с бетой

beta
.
     1 июня 2007 (15:58)

...нееет,Афиночка, наоборот ,если Луна в негармоничном с Сатурном, то тут и мелочность,и скупость, и маниакальная тяга к порядку.Придирчив м.быть такой человек,дотошен,будет *строить* домашних,а если в гармоничном, то все будет ,как бы,само -собой,кавардак - засучил рукава и навел порядочек сам,без претензий к окружающим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     1 июня 2007 (16:13)

Beta

а если Луна в соединении с Сатурном,то все что Вы написали в посте выше будет присуще ее обладателю (в отриц.смысле)?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (16:17)

у меня секстиль Луна Сатурн, я все время с претензиями к окружающим если они беспорядок делают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     1 июня 2007 (16:42)

Анют,у меня тоже секстиль такой ,но я совсем без притензий к домашним,совсем не раздражаюсь.Если они балаганят...сами потом убирают за собой

Athina
     1 июня 2007 (17:12)

beta,

хм! а я думала наоборот спасибо

beta
.
     1 июня 2007 (17:22)

Нюся, ну еще бы ты не придиралась! У тебя ж Скорпионистость это! Солнце - Мерк в соединении - тут просто, естественное желание всех строить,обусловленное знаком.

Трансформер ты наш .

Да трудно отделить компоненты радикса ,все же в кучке,синхронно работает.

орли, соединение дает разные проявления ,как + ,так и - .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере