"с Луной в Деве могу иногда просто бездельничать в домашнем хаосе, и меня это мало трогает. Зато стоит осилить лень и сделать уборку, очень улучшается самочувствие. Тоже люблю покупать для хозяйства,и для стирки порошки и т.д. Больше всего ненавижу гладить..."
Странное какое-то ощущение... ВЫ это написали или всё-таки Я?????
Луна в Деве...
про "всё по полочкам..." Люблю. Но тогда, когда это в моём доме, но в чужих шкафах....
И ругаюсь! Иногда до невозможности!! - если его там, в ИХ шкафах - нет....
Луна-то на МС в соед. с Меркурием и в секстиле к Сатурну на АСц. Так что "творческий беспорядок" на МОЁМ столе - никто не моги и дышать даже в эту сторону!!!!
Зато квадрат Солнца к Сатурну... вот и "строю" всех... а что делать???
Девчонки!! Хотите поржать??
А у мужа Луна в совпаде с Сатурном, а Солнце - с Меркурием.....
Вот его то туда - то сюда "колбасит" с этим порядком - то гундеть начнёт. что можно бы... и т.д. , а то с видом оскорблённой добродетели ходит и грохает посудой, моя её, дверями, чтоб слышали, какой он зайчик трудолюбивый...
https://briah.ru/
Pearl
1 июня 2007 (22:11)
Аспекты, важны, согласна!
В первом посте как раз и грила про Луну в Раке, но всю заквадраченную...
Думала тоже и про Сатурновское влияние...Блин, вот Козерог я! (Сатурн, правда, в 11-м в Овне и в квадрате к Солнышку, к Луне без аспектов, слабенький такой, но Солнце-то в Козероге!!!!!!!!в соединении с Меркурием)А нифига не люблю прибираться! Хотя, прибираться еще куда ни шло, а вот пол помыть....
В итоге - кроме кухни вся квартира устелена покрытием ковровым и сын регулярно его пылесосит И все родительские воспитательные стереотипы - отметены напрочь у меня. Всегда в пятницу была уборка дома, чтоб выходные освободить. Так у меня сейчас - как придется! Можно и через день пылесосить, а можно и недельку переждать (зимой) и вечером в будний день....Так что с воспитанием тоже не всегда....
А вот приготовить - ох как люблю!!!! Дайте только из чего и дайте время свободное! И стирать, и гладить - остальное запросто! Вот только с полом - швах.....
Я,честно говоря, завидую по хорошему тем, у кого чистотой все всегда блестит!... Сама себя заставить не могу так все содержать дома Мне времени бывает на это жаль, я вот лучше с книжечкой на диванчике или у компа вот
Про луну в Деве - интересно было почитать... что все не так совсем Что чужие полочки волнуют, а свои - хммм...
Spika-ka
1 июня 2007 (22:29)
сейчас подумаю....
моя Луна в близнецах, в 8 доме (напрягает меня что-то этот дом).
она в трине с марсом и венерой (в 12). по солнцу я дева, там же сатурн в соединении. но аспектов у них с луной нет вроде
и.....
я очень люблю когда в доме чисто и уютно, особенно кухня, санузлы и салон (гостинная) для меня очень важны в плане их чистоты. я не могу готовить или сесть кушать, если вокруг пораскиданы лушпайки, шкурки, и другие остатки готовки. я больная на этом, поэтому не могу находится на кухне когда мама готовит, меня колбасит ....у неё всегда простите срач жуткий во время готовки, и я если уж пришла помогать, то просто хожу и убираю после неё ( у неё луна в раке, солнце-овен). так же и с уборкой, я не могу когда она убирает и с ней убирать, такое ощущение что она ешё больше развозит грязь... Поэтому как результат я дома, стараясь защитить свои нервы, если и прибираюсь, то когда никого нет, то есть редко. Хотя мой девиз скорее "чисто не там где убирают, а там где не сорят... и поддерживают порядок".
Ешё вот должна заметить, что действительно СИЛьНО РАЗДРАЖАЮТ всяки МЕЛОЧИ: ложки с вилками не там положили, тарелку бросили, подстилку не прибрали - ужасно раздражает... тоже могу ходить и гундеть. но наверно это девье, а не лунно-близнецовое. хотя наверно всё в кучку.
Но, признаюсь что моё личное пространство (комната) не всегда в порядке, вернее там мой личный беспорядок, и те кто на него покусятся будут иметь большие неприятности. Но почему то уверена что когда у меня будет действительно своя жилая площадь мне будет легче за всем следить и держать в порядке.
Но как это связано с положением луны и её аспектами?
Spika-ka
1 июня 2007 (22:38)
меня вот ешё интересовало как в некоторых домах УЮТНО. При чём это не совсем связано конкретно с чистотой. То есть вроде бы и чисто, но не уютно. а в другом месте зайдёшь, лёгкий бардачок, хозяйка стесняется, стушёвывается, ах извините... но присутсвует такое ощущение уюта, что супер-пупер порядок вроде и не нужен...
к сожалению не имею данных для астрологических проверок такого рода. может это даже и не по теме астрологии. Но с чем то это связано?
Pearl
1 июня 2007 (23:10)
Кстати, да!
Вот тоже хотелось бы помозговать на эту тему!
Как кто-то выше написал, уют - это уже от Венеры... Наверно, вместе с Луной... какие-то завязки у них, наверно, быть должны....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.