Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     1 июня 2007 (17:22)

orli,

то же у меня, с таким же секстилем .

Фламенко
     1 июня 2007 (17:29)

Lucy7

Лорька
     1 июня 2007 (17:51)

У меня луна в Близнецах, в 7 доме, в оппозиции к Меркурию.

Хозяйничать не люблю, готовить - УЖАС-УЖАС.

Обычный режим - два-три дня свинячить, один день - все убирать. Потом по-новому кругу. Все время поддерживать чистоту и порядок - тошно.

Оппозиция к Мерк. дает суетливость, нервозность, большую возбудимость.

Расслабляюсь только с книжкой ( с монитором).

1 июня 2007 (22:02)

Lucy7

"с Луной в Деве могу иногда просто бездельничать в домашнем хаосе, и меня это мало трогает. Зато стоит осилить лень и сделать уборку, очень улучшается самочувствие. Тоже люблю покупать для хозяйства,и для стирки порошки и т.д. Больше всего ненавижу гладить..."

Странное какое-то ощущение... ВЫ это написали или всё-таки Я?????

Луна в Деве...

про "всё по полочкам..." Люблю. Но тогда, когда это в моём доме, но в чужих шкафах....

И ругаюсь! Иногда до невозможности!! - если его там, в ИХ шкафах - нет....

Луна-то на МС в соед. с Меркурием и в секстиле к Сатурну на АСц. Так что "творческий беспорядок" на МОЁМ столе - никто не моги и дышать даже в эту сторону!!!!

Зато квадрат Солнца к Сатурну... вот и "строю" всех... а что делать???

Девчонки!! Хотите поржать??

А у мужа Луна в совпаде с Сатурном, а Солнце - с Меркурием.....

Вот его то туда - то сюда "колбасит" с этим порядком - то гундеть начнёт. что можно бы... и т.д. , а то с видом оскорблённой добродетели ходит и грохает посудой, моя её, дверями, чтоб слышали, какой он зайчик трудолюбивый...

https://briah.ru/
Pearl
     1 июня 2007 (22:11)

Аспекты, важны, согласна!

В первом посте как раз и грила про Луну в Раке, но всю заквадраченную...

Думала тоже и про Сатурновское влияние...Блин, вот Козерог я! (Сатурн, правда, в 11-м в Овне и в квадрате к Солнышку, к Луне без аспектов, слабенький такой, но Солнце-то в Козероге!!!!!!!!в соединении с Меркурием)А нифига не люблю прибираться! Хотя, прибираться еще куда ни шло, а вот пол помыть....

В итоге - кроме кухни вся квартира устелена покрытием ковровым и сын регулярно его пылесосит И все родительские воспитательные стереотипы - отметены напрочь у меня. Всегда в пятницу была уборка дома, чтоб выходные освободить. Так у меня сейчас - как придется! Можно и через день пылесосить, а можно и недельку переждать (зимой) и вечером в будний день....Так что с воспитанием тоже не всегда....

А вот приготовить - ох как люблю!!!! Дайте только из чего и дайте время свободное! И стирать, и гладить - остальное запросто! Вот только с полом - швах.....

Я,честно говоря, завидую по хорошему тем, у кого чистотой все всегда блестит!... Сама себя заставить не могу так все содержать дома Мне времени бывает на это жаль, я вот лучше с книжечкой на диванчике или у компа вот

Про луну в Деве - интересно было почитать... что все не так совсем Что чужие полочки волнуют, а свои - хммм...

Spika-ka
     1 июня 2007 (22:29)

сейчас подумаю....

моя Луна в близнецах, в 8 доме (напрягает меня что-то этот дом).

она в трине с марсом и венерой (в 12). по солнцу я дева, там же сатурн в соединении. но аспектов у них с луной нет вроде

и.....

я очень люблю когда в доме чисто и уютно, особенно кухня, санузлы и салон (гостинная) для меня очень важны в плане их чистоты. я не могу готовить или сесть кушать, если вокруг пораскиданы лушпайки, шкурки, и другие остатки готовки. я больная на этом, поэтому не могу находится на кухне когда мама готовит, меня колбасит ....у неё всегда простите срач жуткий во время готовки, и я если уж пришла помогать, то просто хожу и убираю после неё ( у неё луна в раке, солнце-овен). так же и с уборкой, я не могу когда она убирает и с ней убирать, такое ощущение что она ешё больше развозит грязь... Поэтому как результат я дома, стараясь защитить свои нервы, если и прибираюсь, то когда никого нет, то есть редко. Хотя мой девиз скорее "чисто не там где убирают, а там где не сорят... и поддерживают порядок".

Ешё вот должна заметить, что действительно СИЛьНО РАЗДРАЖАЮТ всяки МЕЛОЧИ: ложки с вилками не там положили, тарелку бросили, подстилку не прибрали - ужасно раздражает... тоже могу ходить и гундеть. но наверно это девье, а не лунно-близнецовое. хотя наверно всё в кучку.

Но, признаюсь что моё личное пространство (комната) не всегда в порядке, вернее там мой личный беспорядок, и те кто на него покусятся будут иметь большие неприятности. Но почему то уверена что когда у меня будет действительно своя жилая площадь мне будет легче за всем следить и держать в порядке.

Но как это связано с положением луны и её аспектами?

Spika-ka
     1 июня 2007 (22:38)

меня вот ешё интересовало как в некоторых домах УЮТНО. При чём это не совсем связано конкретно с чистотой. То есть вроде бы и чисто, но не уютно. а в другом месте зайдёшь, лёгкий бардачок, хозяйка стесняется, стушёвывается, ах извините... но присутсвует такое ощущение уюта, что супер-пупер порядок вроде и не нужен...

к сожалению не имею данных для астрологических проверок такого рода. может это даже и не по теме астрологии. Но с чем то это связано?

Pearl
     1 июня 2007 (23:10)

Кстати, да!

Вот тоже хотелось бы помозговать на эту тему!

Как кто-то выше написал, уют - это уже от Венеры... Наверно, вместе с Луной... какие-то завязки у них, наверно, быть должны....

2 июня 2007 (00:03)

Согласна.. думаю, ещё и Солнце - Венера, гармоничные аспекты...

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (00:31)

А я очень люблю порядок и уют.,когда все гаронично и подобрано..Открытки люблю красивые.....Луна в Тельце.Венера во льве

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере