Я совсем сошла с ума со львами..,(у невесты-мама лев)мне они ночами снятся..,Венера у меня в раке..,простите.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
2 июня 2007 (03:57)
Ну, как заметили, Луна в Скорпионе любит всё копить до уборки, а потом - раз....и чисто. Пока я не увижу пыль или грязь, даже не шелохнусь. Нет у меня такого "чисто медицинского", чтоб каждый день делать влажную уборку, а каждую субботу генеральную затевать. И вообще, желание должно появиться. Скорпионья Луна у меня в 1 Доме.
Но так как она в соед. с Нептуном... Я просто енот-полоскун. Постоянно стираю, мою посуду. Руки в воде.
Обожаю убирать стол после ухода гостей. Странно, да? Не на стол собрать, а со стола убрать.
Ну и ещё один "бзик". Моя Скорпионья Луна тянет меня всё время посмотреть в унитаз и помыть его, даже если он суперчистый. В мыслях одна "радость": унитаз - лицо хозяйки.
Я думаю, надо смотреть не только Луну и сатурн, но и четвертый дом. (дом, семья). У меня 4-ый дом в деве, люблю чтобы все углы были вычищены, все разложено по системе Но в 4-ом еще и плутон, у моего асц в скорпе, хоть и солнце в деве, за полчаса квартира превращается в мусорное ведро, а потом у моей козерожистой луны по квадрату плутоньему руки опускаются, да и сатурн в раке тут не поможет. Зато Луна в козероге в 6-ом доме, в кабинете д.б. домашний уют (цветочки и т.д.), чистота и порядок. Так же не лягу спать пока не помою всю посуду за гостями, не люблю просыпаться и смотреть на всю эту красотищу, и еще пока убираюсь не могу начать готовить, вот когда все убрано и помыто, тогда пожалуйста
"у моего асц в скорпе, хоть и солнце в деве, за полчаса квартира превращается в мусорное ведро,"
- Это что это за реакционные происки против АСц в Скорпе??? ( смайлик со сташно и строго нахмуренными бровями...)
Это уж вы, девушка, на путайте Божий дар в яичницей...
Ничегошеньки подобного!!! и вообще - всё то, что про чужие шкафы и "терпеть не могу гладить" - вовсе не означает, что "квартира превращается в мусорное ведро"... Нееееет!!!!
Это просто "местного значения" всякие допустимости....
А когда 4 дом наполовину в Рыбах - наполовину в Овне - это что?? То тонем, то горим?
https://briah.ru/
beta
.
2 июня 2007 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уютно,по моим наблюдениям,бывает там,где нет солдафонского порядка,как в казарме,но есть ЧИСТОТА! Глобально,понимаете,т.е. бардачок -то возможен,но будет ощущение - наступи босой ногой на пол и не пыльнО ,и уголки все любовно вылизаны,но наличие некой безалаберности,лирики лишь придает шарм и делает уютным этот дом.
Сатурн здесь чувствуется? не очень! Скорей, Дева с ее дотошностью,но такой милой,интеллигентной педантичностью.Венера,конечно!!! Гармония - основная компонента уюта,ведь так?!
А это уже состояние Венеры в радиксах хозяев.
Солнца важны! Солнца,как источник жизненной силы,ведь там,где нет сил,подавленность и апатия , не будет чисто и уютно,согласитесь!
Мы говорим - *красна изба не углами,а пирогами*!!! значит дом д.быть доброжелательным,гостеприимным,а это ли не от Солнышек?
Луна в депрессии...ох,ей лениво убираться-то!Ведь где ее территория - эмоциональный фон,расслабленность,комфорт !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
2 июня 2007 (21:39)
Апрель(чик)
кажеться поняла тебя
/ а в каком доме такая дивная Луна? , которая весь дом может держать?/у меня рядом есть такая же - может все просто скромничает/
Подсолнух
2 июня 2007 (22:28)
Добрый вечер всем!
А у меня Луна в Раке, в соединении с Марсом, Луной, Меркурием, в трине к Урану, но в квадратуре к Плутону. Сатурн вообще не аспектирован никак. Луна во втором доме, а четвертый дом во Льве (Венера и Сатурн).
Что могу сказать...к наведению и поддержанию порядка отношусь очень серьезно, существует потребность в порядке, если что не так лежит или не убрано, начинаю переживать. Спокойно чувствую себя, когда все блестит...наверное, так нельзя... Вероятно сказывается Солнце в Деве. Уборку в квартире делаю всегда сама, не доверяю другим, по углам пыль оставляют и т.д...Представляете, что я за фрукт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.