Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     2 июня 2007 (00:34)

Ла-а-а-а-дно, не буду про себя писать, чтобы не разбивать семьи... (вздыхает, но как-то ханжески)

Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:18)

Что то не пойму, Апрель, твоих намеков?

И чем это ты *семьи разобъешь*?

Луной в ЛР?

... однако.. *(вздыхает, но как-то ханжески)*

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (03:03)

Я совсем сошла с ума со львами..,(у невесты-мама лев)мне они ночами снятся..,Венера у меня в раке..,простите.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     2 июня 2007 (03:57)

Ну, как заметили, Луна в Скорпионе любит всё копить до уборки, а потом - раз....и чисто. Пока я не увижу пыль или грязь, даже не шелохнусь. Нет у меня такого "чисто медицинского", чтоб каждый день делать влажную уборку, а каждую субботу генеральную затевать. И вообще, желание должно появиться. Скорпионья Луна у меня в 1 Доме.

Но так как она в соед. с Нептуном... Я просто енот-полоскун. Постоянно стираю, мою посуду. Руки в воде.

Обожаю убирать стол после ухода гостей. Странно, да? Не на стол собрать, а со стола убрать.

Ну и ещё один "бзик". Моя Скорпионья Луна тянет меня всё время посмотреть в унитаз и помыть его, даже если он суперчистый. В мыслях одна "радость": унитаз - лицо хозяйки.

Lucy7
     2 июня 2007 (11:23)

Лёвка,

Irbis
временно не консультирую
     2 июня 2007 (11:31)

Я думаю, надо смотреть не только Луну и сатурн, но и четвертый дом. (дом, семья). У меня 4-ый дом в деве, люблю чтобы все углы были вычищены, все разложено по системе Но в 4-ом еще и плутон, у моего асц в скорпе, хоть и солнце в деве, за полчаса квартира превращается в мусорное ведро, а потом у моей козерожистой луны по квадрату плутоньему руки опускаются, да и сатурн в раке тут не поможет. Зато Луна в козероге в 6-ом доме, в кабинете д.б. домашний уют (цветочки и т.д.), чистота и порядок. Так же не лягу спать пока не помою всю посуду за гостями, не люблю просыпаться и смотреть на всю эту красотищу, и еще пока убираюсь не могу начать готовить, вот когда все убрано и помыто, тогда пожалуйста

Бояться - значит не доВериться Богу...
     2 июня 2007 (12:01)

Irbis

"у моего асц в скорпе, хоть и солнце в деве, за полчаса квартира превращается в мусорное ведро,"

- Это что это за реакционные происки против АСц в Скорпе??? ( смайлик со сташно и строго нахмуренными бровями...)

Это уж вы, девушка, на путайте Божий дар в яичницей...

Ничегошеньки подобного!!! и вообще - всё то, что про чужие шкафы и "терпеть не могу гладить" - вовсе не означает, что "квартира превращается в мусорное ведро"... Нееееет!!!!

Это просто "местного значения" всякие допустимости....

А когда 4 дом наполовину в Рыбах - наполовину в Овне - это что?? То тонем, то горим?

https://briah.ru/
beta
.
     2 июня 2007 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уютно,по моим наблюдениям,бывает там,где нет солдафонского порядка,как в казарме,но есть ЧИСТОТА! Глобально,понимаете,т.е. бардачок -то возможен,но будет ощущение - наступи босой ногой на пол и не пыльнО ,и уголки все любовно вылизаны,но наличие некой безалаберности,лирики лишь придает шарм и делает уютным этот дом.

Сатурн здесь чувствуется? не очень! Скорей, Дева с ее дотошностью,но такой милой,интеллигентной педантичностью.Венера,конечно!!! Гармония - основная компонента уюта,ведь так?!

А это уже состояние Венеры в радиксах хозяев.

Солнца важны! Солнца,как источник жизненной силы,ведь там,где нет сил,подавленность и апатия , не будет чисто и уютно,согласитесь!

Мы говорим - *красна изба не углами,а пирогами*!!! значит дом д.быть доброжелательным,гостеприимным,а это ли не от Солнышек?

Луна в депрессии...ох,ей лениво убираться-то!Ведь где ее территория - эмоциональный фон,расслабленность,комфорт !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     2 июня 2007 (21:39)

Апрель(чик)

кажеться поняла тебя

/ а в каком доме такая дивная Луна? , которая весь дом может держать?/у меня рядом есть такая же - может все просто скромничает/

Подсолнух
     2 июня 2007 (22:28)

Добрый вечер всем!

А у меня Луна в Раке, в соединении с Марсом, Луной, Меркурием, в трине к Урану, но в квадратуре к Плутону. Сатурн вообще не аспектирован никак. Луна во втором доме, а четвертый дом во Льве (Венера и Сатурн).

Что могу сказать...к наведению и поддержанию порядка отношусь очень серьезно, существует потребность в порядке, если что не так лежит или не убрано, начинаю переживать. Спокойно чувствую себя, когда все блестит...наверное, так нельзя... Вероятно сказывается Солнце в Деве. Уборку в квартире делаю всегда сама, не доверяю другим, по углам пыль оставляют и т.д...Представляете, что я за фрукт?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере