Точно..А я знаю...все про Подсолнуха..,она точно-хорошая хозяйка и отличная учительница-вот..Секреты выдаю...хи-хи
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
2 июня 2007 (23:17)
Мышуля , а может переоцениваешь возможности твое настроение сегодняшним вечером очень мне нравится
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2007 (23:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
бетик ,
ты права человеческая сущность как пазл, с одним и тем же аспектом поразному люди могут реагировать так как может быть косвенное влияние других аспектов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annet
4 июня 2007 (06:39)
влезу и я...для меня тема уборки больное место..
Луна в Водолее..ненавижу стирать!!!!..даже сейчас..когда есть машинка.. могу кинуть в нее вещи и забыть включить...
Луна делает полусекстиль с соединением Солнца и Сатурна в Козероге...убираться в доме меня может заставить приход гостей или родителей...помню в детстве дома наводила порядок буквально за 15 минут..до прихода родителей с работы..иначе влетит по полной...
а вот готовить люблю..блюда придумываю на ходу..читая кулинарные рецепты уже ощущаю каков будет вкус еды...и так как Уран все равно на Луну через знак влияет..люблю оригинальничать..
но дома у меня уютно..это говорят все..кто ко мне приходит...
и вот еще...мне главно..чтобы было убрано сверху..а что по углам и в шкафах бардак меня конечно напрягает..но до них я добираюсь только перед великими праздниками..а так..гори оно синим пламенем..в жизни есть чем заняться..
Pearl
4 июня 2007 (07:40)
прикольно!
annet, читаю - будто сама написала
ну, разве что стирать любила раньше... сейчас машинка все делает, под остальным - подпишусь!....
Это ладно, все мы вот атк - а как мужчины?????
как они себя ведут в быту?
по солнышку?
Один знакомый - Дева - строил жену, чтоб в доме был порядок идельный (детей у них не было), и сам меня носки 3 раза в день!!! И посуду не дай Бог кто чужой у них мыть начнет!!!! НЕ ТАК!!!! Надо только чтоб жена мыла - она уже ЗНАЕТ КАК!!!
Это просто что-то с чем-то!!!!!
Я поражалась терпению жены.......
Мой бывший муж мог сам и прибраться, и полы помыть, и приготовить, и постирать.... При этом мог мне сказать что-то вроде "опять ты с книжкой, лучше б лишний раз тряпкой по плинтусам прошлась"....
Весы при этом.... Солнце в опп. к Сатурну.
Андрей Шаошан
Копатель
4 июня 2007 (10:47)
Моя в водолее, да люблю постирать
Луна в Водолее..ненавижу стирать!!!!
Cogito ergo sum
jane K
Aнтидогхaнтер
4 июня 2007 (11:01)
Солнце - в Водолее, Луна - во Льве.
Вы знаете, пока через мусор уже не возможно будет даже перелезать, не выброшу. Бананьи кожуры, шелуха от семечек, фантики, яблочные огрызки, паутина.. И горы, горы грязной посуды. А мне и так хорошо
Зато потом в один день могу все это разобрать, выбросить, вымыть..
Таким образом я прибираю в своей душе, ставлю все по местам, раскладываю по полочкам. Своего рода терапия.
Родители пилят: "И в кого такое уродилось!?!". А я считаю, что жить нужно так, как тебе комфортно. Слишком много всего навязывается извне. Так уж дома-то я могу вести себя так как мне удобно. Все люди разные. Кто-то приходит домой и проводит пальцем или белым платочком по мебели, чтобы не дай Бог не найти пылинку..
P.S.Но вот уж в чем меня нельзя упрекнуть, так это во внешнем виде одежды. Всегда чистая, отглаженная, стильная.
The Windmills of my mind..
Athina
4 июня 2007 (11:34)
"Вы знаете, пока через мусор уже не возможно будет даже перелезать, не выброшу. Бананьи кожуры, шелуха от семечек, фантики, яблочные огрызки, паутина.. И горы, горы грязной посуды. А мне и так хорошо "
Какая прелесть
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет!!! Как дела Мне тоже здесь про луну понравилось
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.