Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (23:10)

Точно..А я знаю...все про Подсолнуха..,она точно-хорошая хозяйка и отличная учительница-вот..Секреты выдаю...хи-хи

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     2 июня 2007 (23:17)

Мышуля , а может переоцениваешь возможности твое настроение сегодняшним вечером очень мне нравится

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2007 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

бетик ,

ты права человеческая сущность как пазл, с одним и тем же аспектом поразному люди могут реагировать так как может быть косвенное влияние других аспектов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annet
     4 июня 2007 (06:39)

влезу и я...для меня тема уборки больное место..

Луна в Водолее..ненавижу стирать!!!!..даже сейчас..когда есть машинка.. могу кинуть в нее вещи и забыть включить...

Луна делает полусекстиль с соединением Солнца и Сатурна в Козероге...убираться в доме меня может заставить приход гостей или родителей...помню в детстве дома наводила порядок буквально за 15 минут..до прихода родителей с работы..иначе влетит по полной...

а вот готовить люблю..блюда придумываю на ходу..читая кулинарные рецепты уже ощущаю каков будет вкус еды...и так как Уран все равно на Луну через знак влияет..люблю оригинальничать..

но дома у меня уютно..это говорят все..кто ко мне приходит...

и вот еще...мне главно..чтобы было убрано сверху..а что по углам и в шкафах бардак меня конечно напрягает..но до них я добираюсь только перед великими праздниками..а так..гори оно синим пламенем..в жизни есть чем заняться..

Pearl
     4 июня 2007 (07:40)

прикольно!

annet, читаю - будто сама написала

ну, разве что стирать любила раньше... сейчас машинка все делает, под остальным - подпишусь!....

Это ладно, все мы вот атк - а как мужчины?????

как они себя ведут в быту?

по солнышку?

Один знакомый - Дева - строил жену, чтоб в доме был порядок идельный (детей у них не было), и сам меня носки 3 раза в день!!! И посуду не дай Бог кто чужой у них мыть начнет!!!! НЕ ТАК!!!! Надо только чтоб жена мыла - она уже ЗНАЕТ КАК!!!

Это просто что-то с чем-то!!!!!

Я поражалась терпению жены.......

Мой бывший муж мог сам и прибраться, и полы помыть, и приготовить, и постирать.... При этом мог мне сказать что-то вроде "опять ты с книжкой, лучше б лишний раз тряпкой по плинтусам прошлась"....

Весы при этом.... Солнце в опп. к Сатурну.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июня 2007 (10:47)

Моя в водолее, да люблю постирать

Луна в Водолее..ненавижу стирать!!!!

Cogito ergo sum
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 июня 2007 (11:01)

Солнце - в Водолее, Луна - во Льве.

Вы знаете, пока через мусор уже не возможно будет даже перелезать, не выброшу. Бананьи кожуры, шелуха от семечек, фантики, яблочные огрызки, паутина.. И горы, горы грязной посуды. А мне и так хорошо

Зато потом в один день могу все это разобрать, выбросить, вымыть..

Таким образом я прибираю в своей душе, ставлю все по местам, раскладываю по полочкам. Своего рода терапия.

Родители пилят: "И в кого такое уродилось!?!". А я считаю, что жить нужно так, как тебе комфортно. Слишком много всего навязывается извне. Так уж дома-то я могу вести себя так как мне удобно. Все люди разные. Кто-то приходит домой и проводит пальцем или белым платочком по мебели, чтобы не дай Бог не найти пылинку..

P.S.Но вот уж в чем меня нельзя упрекнуть, так это во внешнем виде одежды. Всегда чистая, отглаженная, стильная.

The Windmills of my mind..
Athina
     4 июня 2007 (11:34)

"Вы знаете, пока через мусор уже не возможно будет даже перелезать, не выброшу. Бананьи кожуры, шелуха от семечек, фантики, яблочные огрызки, паутина.. И горы, горы грязной посуды. А мне и так хорошо "

Какая прелесть

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,привет!!! Как дела Мне тоже здесь про луну понравилось

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 июня 2007 (12:12)

Athina, aqua72 !

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере