Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     4 июня 2007 (14:19)

**в чем меня нельзя упрекнуть, так это во внешнем виде одежды. Всегда чистая, отглаженная, стильная.**/jane K/

Ясное дело!- Луна Льва! - это потому что "на люди"!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 июня 2007 (14:46)

Людмила, вся правда Ваша

Но, думаю, здесь я права. Вот одна поучительная история, которая меня еще раз в этом убедила. Я никогда (!!!) никуда не выхожу в чем попало, даже в собственный подъезд. А тут года три назад в один из выходных дней часов в 10 вечера опомнилась, что у кота нечего есть. Ну и решила сходить в соседний дом в магазин. Надела черненький старенький плащик, джинсы, волосы кое-как заколола. На дворе осень, поздний вечер, темно... И идти ровно 1 минуту. Так вот представте себе, как только я поравнялась с местной помойкой, выезжает огромная машина представительского класса, освещает меня фарами и, к тому же, кто-то из машины меня окликает по имени (хорошо хоть у меня в руках никаких бутылок не было, а то бы вообще.. ). Оказался мой давний знакомый, с которым лучше бы вообще никогда не встречаться, а если уж встретиться, то при полном параде и с высоко поднятой головой (на это есть причины). Так вот, если сказать, что я в тот момент готова была провалиться на месте - ничего не сказать. А он так по барски: "Ну что, все еще здесь живешь.. бомжуешь?". Вы знаете, я так дома хохотала сквозь слезы, до коликлов в животе!!!

И это при всем при том, что на тот момент я работала в Правительстве, у меня был водитель и, вообще, все было замечательно.

Так что ни-ни больше без парада

The Windmills of my mind..
aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна в Срельце-лиублиу так, спортивненько

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     4 июня 2007 (18:33)

jane K

Есть у меня подруга - единственная и очень-очень любимая. мы ещё с институтских времён дружим - это уже ...стоковырнадцать лет....

Когда я только вышла замуж - они снимали 3-х комнатную квартиру, и предложили нам поселитьься вместе с ними. И выгоднее материально, и веселей.

И это были чудесные 2 года жизни! С преферансом по ночам, со свежими булочками к чаю... С умными разговорами... задушевностью и проч.

Но когда мы пришли первый раз - посмотреть квартиру - кроме нашей будущей комнаты и кухни я заглянула ещё и в ванную, разумеется... Сказать, что меня чуть было не хватанул Кондратий - это ничего не сказать!! Там была полная ВАННА грязной посуды.... (они жили вдвоём).

Ни гостей, ни чего-то из ряда вон не случалось... Это была просто норма....

Когда они перезжали из вкартиры в квартиру (а на моей памяти это было четырежды...) - распаковывание вещей длилось более года... Причём в этот период ВСЁ было развалено, разбросано, посреди комнаты громоздилась куча полуразвалившихся коробок, откуда торчали вещи, бумаги и т.д.

Ремонт в квартирах мог длиться тоже годами...

Поначалу я со своей девьей Луной-то поднапрягалась... а потом просто приняла это как данность... "Как объективную реальность, данную мне в ощущение..."

У Алёны Луна в соед. с Ураном во Льве - на людях вся из себя... всегда подтянута, причёсана и пр. и др. Дома - всё наоборот. Ему - всё и всегда пофиг! Только были бы книги!

Она - Весы по Солнцу, Луна и Венера во Льве, он - Рыбы по Солнцу, Луна в Стрельце, Венера в Овне.

А Андрюха, их сын - перплюнул обоих по всем "пофигистским" показателям.... луна в соед. с Ураном тоже во Льве, а Венера - в Скорпе.

https://briah.ru/
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 июня 2007 (18:47)

Löwka,

А Вашим друзьям здоровья и еще долгих долгих лет счастливой совместной жизни

annet
     5 июня 2007 (06:02)

jane K

вот про терапию души ты в точку..я забыла..потому как на работе отвлекают постоянно..придумали тоже..на работе работать..

когда на душе погано..я обращаю взгляд на квартиру и задаю вопрос " А не прибраться ли вам..милая сударыня?"...прибираюсь быстро..не люблю тянуть кота за хвост..это у меня во всем проявляется..не только в уборке...и когда все сверкает..мне так хорошо и комфортно..и приходит ко мне счастье..

Pearl

что могу сказать про мужчин...мой бывший муж с Солнцем в Овне и Луной в Весах к бардаку относился нормально..но помогал мне в уборке бесприкословно...разгребание в углах было его делом...а вот за одеждой совсем не следил..мог в новом костюме залезть под капот машины...

нынешний мой муж с Солнцем и Луной в Стрельце вообще полный засранец... одежда..дом могут лопаться от грязи..а ему по фик...расчесаться его заставить целое дело...но если начнет что-то в компе делать..то должно быть самым совершенным...ну и мой вид для него очень важен..я должна быть самая умная и самая красивая...

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2007 (10:00)

"нынешний мой муж с Солнцем и Луной в Стрельце вообще полный засранец..."

Этуаль
     5 июня 2007 (16:55)

Привет всем!!!

У любимого Солнце в Водолее, АСЦ в Стрельце, Луна в Стрельце - такого грязнулю я ещё не видела.

Вот уж действительно, пока грязью не завалит ничего делать не будет. Причём ему комфортно, это не так что очень хочется чистоты, а убирать лень -ему действительно всё равно.

У меня Луна во Льве, Солнце и Венера в Раке, АСЦ в Деве. Постоянная внутренняя борьба - убирать лень до невозможности, а пунктик, что должно быть чисто. Чаще всего действительно чисто

.

Пусть расцветают сто цветов!!!
л.шмидт
     5 июня 2007 (20:57)

Слушайте, а у вас не было таких знакомых, у которых дома полный порядок, а на рабочем месте - погром?

Моя бывшая коллега. Солнце в Деве,Венера во Льве. остальное не знаю.Дома пылесосит и моет дважды в день. Все рассказы о доме, как о пункте уборки. По-моему, больше ничего путёвого никто и не слышал. И какая она хозяюшка, и какая она трудолюбивая... постоянные нахваливания самой себя.

Но на работе она была сущая засранка. Постоянно оставляла на общих рабочих столах немытую свою кружку, где был налит чай или молоко на сантиметр-два.... На следующий день приходила и допивала оттуда остатки... А ведь на этом рабочем столе мы всю ночь анализы крови делали. Жевачки лепила она "умело". Видели, как мидии в море прикрепляются к чему-нибудь? Так вот, под столешницей у нас росли такие "мидии" из её отжёваных жевачек. В мусорку лень кинуть было. Она и на будильник их прикрепляла, и на заднюю сторону шкафа. Красота! И кликуха у неё была "чистюля наша".

beta
.
     5 июня 2007 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

У любимого Солнце в Водолее, АСЦ в Стрельце, Луна в Стрельце - такого грязнулю я ещё не видела.

.....................................

- Машуня, все ,что вы перечислили , у моего сына и он - ЧИСТЮЛЯ!

Даааа, а может мы тут фигней занимаемся???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере