Мой огненно-воздушный весь, крове Венеры. Да и то Венера рыбья - по-моему тоже не сильно распологает к чистоте.
Я думаю, что корреляция обязательно есть, просто видимо нужен более серьёзный анализ. Как обычно в таких случаях. Хотели навскидку .
Пусть расцветают сто цветов!!!
beta
.
6 июня 2007 (11:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машунь, у твоего друга февраль и утреннее рождение,как и у моего сына.Венера и Марс в Рыбках,Дева в заключенном знаке 9-й дом,т.что здесь,скорей всего,нужно говорить о привычках,полученных в семье.
Разбрасывать свои вещи он может,но и то,лишь потому,что знает - уберу! А так ,перфекционист!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (11:23)
Бета,насколько я знаю у меня и друга Машуни 1 день разница в рождении,но Марс у меня в Овне...По поводу уборки-не фанатик этого я,но и завала нелюблю. Водолей,луна в Стрельце,Ац-Лев
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
6 июня 2007 (11:31)
aqua72!!!
И у моего Марс в Овне (правда самый конец Овна 29 градусов с копейками).
beta!!!
По поводу привычек - всё точно. Его в родительской семье на руках носили - даже мусор никогда не выбрасывал.
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (11:53)
Ну градус у меня в вашим МЧ один и тот-же И привычки похожи-я в детстве очень мало занималась бытом...И Мч у меня на данный момент Рак,ну судьба
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
6 июня 2007 (12:12)
aqua72
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (12:15)
Аспекты:Н-Л-П,В 0 АСЦ в напряженном аспекте с Н. В,Л повреждены М,СОЛНЦЕМ в негармоничном аспекте с Луной.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 июня 2007 (13:54)
beta, у меня ж Луна в негармони с Сатурном. Ну откуда ж скупость и мелочность, и тем более маниакальная страсть к порядку, ну ты что???? Знак, видать, не тот...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
6 июня 2007 (15:13)
Йесс, ну ты даешь...тут все вопросы рассматриваются гипотетически,да и однозначностей в астрологии НЕТ!!! Всегда любой аспект имеет + и - ,разве для тебя это в новинку???
Ну и еще один момент , а ответь ,пожалуйста, кто-то признается в скупости,мелочности ...? мне не встречались таковые?
Не в твой это огород,повторю - здесь все гипотетически,а частные случаи лишь подтверждают,что все неоднозначно и вырывать один аспект,характеризуя личность , ошибочно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.