Форум на ОКУЛУС

Тема 10240, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     6 июня 2007 (09:22)

beta,

у него точно Девы нигде нет?

Мой огненно-воздушный весь, крове Венеры. Да и то Венера рыбья - по-моему тоже не сильно распологает к чистоте.

Я думаю, что корреляция обязательно есть, просто видимо нужен более серьёзный анализ. Как обычно в таких случаях. Хотели навскидку .

Пусть расцветают сто цветов!!!
beta
.
     6 июня 2007 (11:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машунь, у твоего друга февраль и утреннее рождение,как и у моего сына.Венера и Марс в Рыбках,Дева в заключенном знаке 9-й дом,т.что здесь,скорей всего,нужно говорить о привычках,полученных в семье.

Разбрасывать свои вещи он может,но и то,лишь потому,что знает - уберу! А так ,перфекционист!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (11:23)

Бета,насколько я знаю у меня и друга Машуни 1 день разница в рождении,но Марс у меня в Овне...По поводу уборки-не фанатик этого я,но и завала нелюблю. Водолей,луна в Стрельце,Ац-Лев

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     6 июня 2007 (11:31)

aqua72!!!

И у моего Марс в Овне (правда самый конец Овна 29 градусов с копейками).

beta!!!

По поводу привычек - всё точно. Его в родительской семье на руках носили - даже мусор никогда не выбрасывал.

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (11:53)

Ну градус у меня в вашим МЧ один и тот-же И привычки похожи-я в детстве очень мало занималась бытом...И Мч у меня на данный момент Рак,ну судьба

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     6 июня 2007 (12:12)

aqua72

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (12:15)

beta
.
     6 июня 2007 (12:18)

Вот,нашла у Вронского:

НЕРЯШЕСТВО - сильные ННЕПТУН,ЛУНА,ВЕНЕРА;

слабые САТУРН,МЕРКУРИЙ,СОЛНЦЕ,МАРС.

Акцентированные знаки:РЫБЫ,РАК,ВЕСЫ,ТЕЛЕЦ,ВОДОЛЕЙ,ЛЕВ.

Акцентированные дома:12,4,7,2,11,5.

Аспекты:Н-Л-П,В 0 АСЦ в напряженном аспекте с Н. В,Л повреждены М,СОЛНЦЕМ в негармоничном аспекте с Луной.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     6 июня 2007 (13:54)

beta, у меня ж Луна в негармони с Сатурном. Ну откуда ж скупость и мелочность, и тем более маниакальная страсть к порядку, ну ты что???? Знак, видать, не тот...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 июня 2007 (15:13)

Йесс, ну ты даешь...тут все вопросы рассматриваются гипотетически,да и однозначностей в астрологии НЕТ!!! Всегда любой аспект имеет + и - ,разве для тебя это в новинку???

Ну и еще один момент , а ответь ,пожалуйста, кто-то признается в скупости,мелочности ...? мне не встречались таковые?

Не в твой это огород,повторю - здесь все гипотетически,а частные случаи лишь подтверждают,что все неоднозначно и вырывать один аспект,характеризуя личность , ошибочно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере