Бетик, у меня муж бывает прижимистым. Луна в Деве. Сам иногда говорит "да, я - жмот". Так что кто-то да признается...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pearl
6 июня 2007 (17:52)
У моего МЧ Луна в Деве - тоже жуть как прижимист...
beta
.
6 июня 2007 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот и меня Луна в Деве,тока меня надо от денег держать подальше ,прятать меня от них надо - трачу не задумываясь.
Они меня напрягают,прям!!!
Могу зажмотиться иногда,но потом ,через пару дней,каааак потрачу ВСЕ...
а ВСЕ ДЕЛО В АСПЕКТАХ ,у меня секстиль с Нептуном у Луны и секстиль с Ураном у Мерка ,вот так,заусит и поооонеслась тратить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
7 июня 2007 (10:05)
А я уже деньги сама от себя прячу .. на несколько минут.. а потом...
Одно время я работала на 13-м этаже. Так вот, в день зарплаты я умудрялась так быстро потратить деньги, что пока доезжала до первого этажа, уже кому-нибудь была должна
Вы - чудо!! Ну просто шедевр!!! Надо занести это в анналы памяти!!
Бетик
Девья ЖЕНСКАЯ Луна, видимо, транжира.....
А мужская - скупердяйка...
https://briah.ru/
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июня 2007 (10:28)
Löwka,
Вам моя !
The Windmills of my mind..
Jess
Посторонним В.
8 июня 2007 (11:56)
И палец загнуть...ну, Левка, сама знаешь как
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
8 июня 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик,вообще-то, скупость - напряженный аспект у Луны и Сатурна,Телец (даже у Солнца),Дева при поражении.
Опять же,индивидуально все!!!
А муж/чина или женщина неважно ,это качество (или черта в характере) бесполо.
п.с. ...я не проматываю денежки,вообще-то,а трачу их удачненько так - у меня ж Венера во 2-м доме сидит и гармоничненько аспектирована(трин от Урана),но Овен она - целеустремленная,прям,в смысле трат.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
8 июня 2007 (14:42)
слушайте, у меня у приятеля Луна в Деве, так он не то, что не прижимист, а вообще направо-налево!
умм амина
16 мая 2011 (18:03)
Моя свекровь идеальная хозяйка: дом блестит, пыль дня не валяется, кругом запах морозной свежести, в любое время суток на столе первое, второе, третье, компот, салфетка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.