Форум на ОКУЛУС

Тема 10241, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     1 июня 2007 (15:05)

Привет, Окулус.

1 июня - День защиты детей

С Детским Днем!

Мы с "АстроСтудией" 1 июня уже третий год отмечаем как

- День Защиты Малышей Космоса!

А началось это со статьи, которую сделали (Л.Трунова и А.Холомеев) пару лет назад о Детях и Астероидах. Написали ее в этот день (1.06.2005) и удивились синхрону! И дали ей название " 1 июня - защищаем наших детей"

И в тот же день решили поздравлять/защищать 1 ИЮНЯ "малый" Космос с ДЕТСКИМ ДНЕМ - днем защиты наших малышей от тех, кто их "обижает"!

Пусть будет светлое небо на 5-ой орбите от Солнца, и пусть живут они дружной семьей! Пусть их малый свет несет в нашу жизнь только счастье, радость и удачу!

А вместе с малышами КОСМИЧЕСКИМИ,

поздравляем/защищаем детей наших ЗЕМНЫХ :

- больших и малых,

- своих и чужих,

вернее сказать своих и Нечужих. Потому что ЧУЖИХ детей не бывает! И тем, кого не согрело родительское сердце сегодня, "АстроСтудия" дарит Космическую Любовь вместе с НЕЧУЖИМИ нам АСТЕРОИДАМИ, которые мы любим всем нашим Солнечным сердцем и всем нашим радостным 5-м домом!

"АстроСтудия" г.Харьков http://astro.net.ua/

leo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

точно , а я думаю что ето меня сегодня на защиту детей потянуло .

Ох, сегодня у нас траурная дата , 6 лет назат был теракт в русской дискотеке . Погибли дети , девочки выпускницы , децкие лица , первый их выход во взрослую жизнь ...

Пусть земля им будит пухом ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (15:40)

Не говори,Анюта. у моей близкой подруги погибла племянница тогда,в том теракте чудовищном..У меня просто ком в горле..,и когда другую подругу вижу....у которой в июне сын погиб..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (15:42)

Милочка,надо всегда думать о детях.Защищать и оберегать.Пока мы живы.Иначе,-зачем жить?

Спасибо за детскую тему.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     1 июня 2007 (19:12)

"1 июня - День защиты детей"!!??

Во блин!!!теперь понятно откудо синхрон идет про детей.

На всех форумах и в моей жизни.

Ладно ,ухожу в другую тему по поводу синхронимов,которые не случайны.(там она будет более поучительна и показательна)

1 июня 2007 (20:35)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=232.0

Людмила Трунова
     1 июня 2007 (21:02)

Саш,

----------------------

**Потому что ЧУЖИХ детей не бывает! И тем, кого не согрело родительское сердце ... мы дарим свою лювовь... всем нашим ... сердцем и всем нашим ... 5-м домом!** /АстроСтудия/

Людмила Трунова
     1 июня 2007 (21:25)

Новая рубрика АстроСтудии:

Детская комната "Малыши и Космос"

Поздравляя малый Космос с Детским Днем – 1 июня , мы открываем рубрику, о которой говорим уже давно. Давно нам хотелось отвести уголок на сайте для наших детей – Малышей Астероидов. Их Дни рождения мы уже давно празднуем, но вот рассказы о них разбросаны нами по разным уголкам Сети. Вот и решили МЫ - собрать ВСЕХ детей в большую кучу

Но чтоб было им веселей, решили соединить тему МАЛЫШЕЙ КОСМОСА с ДЕТКАМИ ЗЕМНЫМИ. И день защиты детей – 1июня - считаем подходящим поводом для начала этого события.

http://astro.net.ua/children/1.php

Людмила Трунова
     1 июня 2007 (21:37)

Буквально сейчас мы с Андреем сидим и наполняем эту рубрику материалом.... Сегодня ВЫ сможете познакомится с нашей коллегой харьковчанкой Еленой Максимовой, которая работает в теме Детской Астропсихологии.

Она талантливый педагог, я была у нее на уроках и видела как ее любят дети. Она и астролог с большой практикой. В прошлом году Елена стала Лауреатом конкурса Золотой Дельфин в номинации "Астрологическое консультирование"

Уже три года она ведет Детскую рубрику в журнале "Лунный календарь".

--------------------

Астростудия в теме "Детская Астрология с Еленой Максимовой" постепенно выставит все ее печатные материалы из "Лунного Календаря". Благодарим редактора журнала Олега Евтушенко, за предоставленные нам материалы, а Леночку за их написание.

http://astro.net.ua/children/4.php

(сегодня в этой рубрике вы уже сможете прочесть 2 статьи, остальные появятся в течении июня)

Если вы будите оставлять отзывы о ее материале в этой ТЕМЕ, я с удовольствием приглашу ее прочесть их.

-----------------

п.с. по секрету... .молодая и симпатичная (вы увидите ее у нас на фото), Елена стала уже бабушкой. И вчера я звонила и поздравляла ЕЕ с последним Школьным Звонком и наступающим Днем Детей как раз вот той фразой, которую потом захотела произнести на всю СЕТЬ -

* о детях больших (ее дочь) и малых (внук), своих (ее) и чужих(ученики), т.е НЕчужих - ее ученики...*

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере