Тема 10241, сообщений: 12
Защищаем Малышей! и поздравляем Малышей! - 1 июня. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Привет, Окулус. 1 июня - День защиты детей _____________________________________________ С Детским Днем! Мы с "АстроСтудией" 1 июня уже третий год отмечаем как - День Защиты Малышей Космоса! А началось это со статьи, которую сделали (Л.Трунова и А.Холомеев) пару лет назад о Детях и Астероидах. Написали ее в этот день (1.06.2005) и удивились синхрону! И дали ей название " 1 июня - защищаем наших детей" И в тот же день решили поздравлять/защищать 1 ИЮНЯ "малый" Космос с ДЕТСКИМ ДНЕМ - днем защиты наших малышей от тех, кто их "обижает"!
Пусть будет светлое небо на 5-ой орбите от Солнца, и пусть живут они дружной семьей! Пусть их малый свет несет в нашу жизнь только счастье, радость и удачу!
А вместе с малышами КОСМИЧЕСКИМИ, поздравляем/защищаем детей наших ЗЕМНЫХ : - больших и малых, - своих и чужих, вернее сказать своих и Нечужих. Потому что ЧУЖИХ детей не бывает! И тем, кого не согрело родительское сердце сегодня, "АстроСтудия" дарит Космическую Любовь вместе с НЕЧУЖИМИ нам АСТЕРОИДАМИ, которые мы любим всем нашим Солнечным сердцем и всем нашим радостным 5-м домом!
"АстроСтудия" г.Харьков
|
leo |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) точно , а я думаю что ето меня сегодня на защиту детей потянуло . Ох, сегодня у нас траурная дата , 6 лет назат был теракт в русской дискотеке . Погибли дети , девочки выпускницы , децкие лица , первый их выход во взрослую жизнь ... Пусть земля им будит пухом ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Новая рубрика АстроСтудии: Детская комната "Малыши и Космос"
Поздравляя малый Космос с Детским Днем – 1 июня , мы открываем рубрику, о которой говорим уже давно. Давно нам хотелось отвести уголок на сайте для наших детей – Малышей Астероидов. Их Дни рождения мы уже давно празднуем, но вот рассказы о них разбросаны нами по разным уголкам Сети. Вот и решили МЫ - собрать ВСЕХ детей в большую кучу Но чтоб было им веселей, решили соединить тему МАЛЫШЕЙ КОСМОСА с ДЕТКАМИ ЗЕМНЫМИ. И день защиты детей – 1июня - считаем подходящим поводом для начала этого события. |
Людмила Трунова |
Буквально сейчас мы с Андреем сидим и наполняем эту рубрику материалом.... Сегодня ВЫ сможете познакомится с нашей коллегой харьковчанкой Еленой Максимовой, которая работает в теме Детской Астропсихологии. Она талантливый педагог, я была у нее на уроках и видела как ее любят дети. Она и астролог с большой практикой. В прошлом году Елена стала Лауреатом конкурса Золотой Дельфин в номинации "Астрологическое консультирование" Уже три года она ведет Детскую рубрику в журнале "Лунный календарь". -------------------- Астростудия в теме "Детская Астрология с Еленой Максимовой" постепенно выставит все ее печатные материалы из "Лунного Календаря". Благодарим редактора журнала Олега Евтушенко, за предоставленные нам материалы, а Леночку за их написание.
(сегодня в этой рубрике вы уже сможете прочесть 2 статьи, остальные появятся в течении июня) Если вы будите оставлять отзывы о ее материале в этой ТЕМЕ, я с удовольствием приглашу ее прочесть их. ----------------- п.с. по секрету... .молодая и симпатичная (вы увидите ее у нас на фото), Елена стала уже бабушкой. И вчера я звонила и поздравляла ЕЕ с последним Школьным Звонком и наступающим Днем Детей как раз вот той фразой, которую потом захотела произнести на всю СЕТЬ - * о детях больших (ее дочь) и малых (внук), своих (ее) и чужих(ученики), т.е НЕчужих - ее ученики...* |
начало | | 1 . 2 | | конец |