Форум на ОКУЛУС

Тема 10243, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     1 июня 2007 (16:37)

хорошие мои, хорар.

Вкратце - головной офис компании начал интенсивно закручивать гайки - строжайшая экономия, полифункциональность за ту же ( все ту же ) зарплату, минимум соц.благ и т.д.В понедельник предстоит встреча с двумя боссами, тема - уплотнение до максимума моих функц.обязанностей ( за все ту же зарплату , что совершенно неприемлемо для меня в силу ряда причин.

Вопрос - удастся ли мне отстоять свои позиции перед руководством? или готовиться мотать удочки...

Насколько сильна моя позиции?

Днепропетровск, 01.06, 15.34 местного

Спасибо всем!

Reserch
Школа Шестопалова
     1 июня 2007 (16:57)

Я бы сказала, что нужно готовиться...

1 июня 2007 (16:58)

Alinenok

Головной офис просто стал проявлять всё то, что достаточно интенсивно проявляет и у себя на месте... делв у них, мягко говоря, не блещут....

В хорарах не смыслю... . а по ощущениям - сможешь "втереть" им в глаза всё, что захочешь... на время.

https://briah.ru/
Alinenok
     1 июня 2007 (17:14)

Research, Löwka, спасибо!

Вот я и ерзаю, потому что чувствую....

А жаль - 11 лет почти.

Светочка, так оно и есть - плохи у них дела.

Ты имеешь в виду, что втереть-то может и получится,но нужно потихонечку шота решать в сторону нового места?

1 июня 2007 (21:57)

Alinenok

Ты смотреть по сторонам смотри, но не пока верти особо головой.... И в себе самой никакой сумятицы не допускай - может помешать пространство "слышать".

Никаких шагов сама не предпринимай... К середине июля прояснится что-то. И там видно будет..

https://briah.ru/
absel
     2 июня 2007 (01:01)

Alinenok

Ни в коем случае не принимайте решения спонтанно, под влиянием импульса! В Вашем положении Вы легко можете сказать что-то такое, что в один момент разрушит всё, что Вы так долго создавали. Сделайте паузу, сосчитайте до десяти, потом спокойно отстаивайте свои позиции Думаю, у Вас должно получиться. Но работу начинайте искать уже сейчас - перемены всё равно Вас коснутся.

В понедельник напишите как дело было

Alinenok
     4 июня 2007 (10:10)

Ребята, спасибо.

Дышу глубоко и спокойно

К вечеру отпишу.

galinablanca
     4 июня 2007 (13:50)

Люд, я тебе отправляла утром письмо, а ща от тебя пришла записка, мол, куда я пропала. У тебя что-то с ящиком, проверь! А письмо я повторила

Alinenok
     4 июня 2007 (19:14)

....вот теперь и выдыхаю глубоко....Шефья улетели.

СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.Говорили с другими людьми, а меня не тронули вообще пока. ОБО мне говорили, что вернутся к разговору со мной позже.

Судя по всему ПОКА все как есть...

galinablanca
     5 июня 2007 (12:35)

Ты по-прежнему недоступна

От тебя мне все приходит, а от меня - тебе, по всей видимости, ничего(

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере