Вкратце - головной офис компании начал интенсивно закручивать гайки - строжайшая экономия, полифункциональность за ту же ( все ту же ) зарплату, минимум соц.благ и т.д.В понедельник предстоит встреча с двумя боссами, тема - уплотнение до максимума моих функц.обязанностей ( за все ту же зарплату , что совершенно неприемлемо для меня в силу ряда причин.
Вопрос - удастся ли мне отстоять свои позиции перед руководством? или готовиться мотать удочки...
Ты смотреть по сторонам смотри, но не пока верти особо головой.... И в себе самой никакой сумятицы не допускай - может помешать пространство "слышать".
Никаких шагов сама не предпринимай... К середине июля прояснится что-то. И там видно будет..
https://briah.ru/
absel
2 июня 2007 (01:01)
Alinenok
Ни в коем случае не принимайте решения спонтанно, под влиянием импульса! В Вашем положении Вы легко можете сказать что-то такое, что в один момент разрушит всё, что Вы так долго создавали. Сделайте паузу, сосчитайте до десяти, потом спокойно отстаивайте свои позиции Думаю, у Вас должно получиться. Но работу начинайте искать уже сейчас - перемены всё равно Вас коснутся.
В понедельник напишите как дело было
Alinenok
4 июня 2007 (10:10)
Ребята, спасибо.
Дышу глубоко и спокойно
К вечеру отпишу.
galinablanca
4 июня 2007 (13:50)
Люд, я тебе отправляла утром письмо, а ща от тебя пришла записка, мол, куда я пропала. У тебя что-то с ящиком, проверь! А письмо я повторила
Alinenok
4 июня 2007 (19:14)
....вот теперь и выдыхаю глубоко....Шефья улетели.
СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.Говорили с другими людьми, а меня не тронули вообще пока. ОБО мне говорили, что вернутся к разговору со мной позже.
Судя по всему ПОКА все как есть...
galinablanca
5 июня 2007 (12:35)
Ты по-прежнему недоступна
От тебя мне все приходит, а от меня - тебе, по всей видимости, ничего(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.