Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (19:30)

Привет,форумчане

Нет сил,все время расстраиваюсь..

Сын женится старший-по объективным причинам надо это делать побыстрее.

Решили -в июне.

Проверили все возможности..Если делать-так,как они хотят,то есть-со всеми атрибутами свадьбы,причем свадьбы религиозной,то...это с одной стороны непросто, -так как мы-эммигранты,а не местные..,нужно очень много разных бумаг сделать,и сама свадьба -дело не дешевое вообще.

Поняли,что влетаем в ссуду.

С другой стороны,у сына идут непонятные приступы,в разное время суток,его трясет,как в ознобе,...и на несколько минут перехватывает дыхание,он синеет....становится плохо с головой.(говорит,что ничего не понимает и пугается)

Вчера мы доделали второй этап-с документами,дорога была длинная и в общем итоге,-мы проездили около восьми часов.Были разные виды транспорта-такси,поезд,автобус.-везде были "плохие" моменты,что ему становилось от-хуже до совсем плохо..,(правда.это не так длительно.)..

До этого-он отлежал в больнице пять дней,круглосуточно"привязанный " к монитору,где снимали EEG-на предмет эпилепсии.

У брата его,моего сына, есть эпилепсия .Но...она если на лекарствах,то -ничего..У старшего тоже-несколько раз-в жизни были полные потери сознания..

Тогда он ездил к профессору-невропатологу-профессор дал диагноз

" эпилепсия",а теперь...профессор сказал,что эпилепсии нет..,раз сознания не теряет.

Короче,ему плохо и он без диагноза.

Родители невесты на Украине,,да и все родственники.

Мы говорили с мамой,-и она ждет молодых у себя,говорит,что-на Украине они свадьбу сделают на много дешевле..А как-он долетит?Сначала-самолет,потом -поезд,а потом-еще и полтора часа машиной..Я не знаю,что делать...Убеждаю-все перенести сюда.Пока,-не выходит.

Я лететь не могу-с одной стороны-дорого,с другой,-я на работу устроилась-почти-,работа как бы с сегодняшнего дня,но сегодня и завтра-выходной...

Поэтому.только устроившись...не станешь отпрашиваться.

Что же делать?Посоветуйте,пожалуйста..Лучше задать вопрос-хорар?

Лететь ли на свадьбу?

Время -18-27,Израиль

Может быть,кто-то согласится посмотреть карту,тогда я напишу данные сына.Серьезно ли все это,я очень волнуюсь и расстраиваюсь..Просто в отчаянии.Все еще упирается в то,что он -не любит возражать,терпит..,и все время возражаю я..,получается,что все время вмешиваюсь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (19:48)

Мыша привет, все не было времени сейчас посмотрю, но чисто по человечески я бы не советовала ехать. М.б. перенести на осень - сентябрь, жара спадет и много фруктов и овощей

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (19:52)

Ольчик,привет,милый..,не можем..,живот полезет..,никто не станет ничего делать-(брак то религиозный..)...и это чревато -она учится в религиозном учебном заведении,надо ж дать ей нормально его закончить..,остался-месяц..Выгнать могут..А она нервничает.что он женится не хочет под разными предлогами.,а я его-как бы "накручиваю"..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (19:54)

Наташ, так ты бабушкой скоро станешь?

Где Арад находится, у меня в карте его нет

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (19:58)

Угу..,перемена в статусе..

Арад-31,15 N

35,13 E

почему то рядом с этой записью стоит у меня --7,если это важно.Спасибо тебе большое...а то у меня после вчерашних просмотров приступов,-полная прострация,я в ужасе.

Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:01)

Наташ, с Москвой сколько часов разница?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:01)

Один час,у них больше

Berenice
     1 июня 2007 (20:02)

ощущение вязкой каши. а молодые, кроме живота, сами то хотят свадьбу?

Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:05)

Наташ не поняла, у кого больше? В Москве или в Араде? Сколько у вас сейчас времени?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:06)

Паола,нет, это я виновата,так изложила..Все в один момент свалилось на голову. Конечно,хотят.Они любят друг друга.Поехали бы,но ...боюсь что не доедет товарищ..

В Москве больше на час,Оленька.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере