Сын женится старший-по объективным причинам надо это делать побыстрее.
Решили -в июне.
Проверили все возможности..Если делать-так,как они хотят,то есть-со всеми атрибутами свадьбы,причем свадьбы религиозной,то...это с одной стороны непросто, -так как мы-эммигранты,а не местные..,нужно очень много разных бумаг сделать,и сама свадьба -дело не дешевое вообще.
Поняли,что влетаем в ссуду.
С другой стороны,у сына идут непонятные приступы,в разное время суток,его трясет,как в ознобе,...и на несколько минут перехватывает дыхание,он синеет....становится плохо с головой.(говорит,что ничего не понимает и пугается)
Вчера мы доделали второй этап-с документами,дорога была длинная и в общем итоге,-мы проездили около восьми часов.Были разные виды транспорта-такси,поезд,автобус.-везде были "плохие" моменты,что ему становилось от-хуже до совсем плохо..,(правда.это не так длительно.)..
До этого-он отлежал в больнице пять дней,круглосуточно"привязанный " к монитору,где снимали EEG-на предмет эпилепсии.
У брата его,моего сына, есть эпилепсия .Но...она если на лекарствах,то -ничего..У старшего тоже-несколько раз-в жизни были полные потери сознания..
Тогда он ездил к профессору-невропатологу-профессор дал диагноз
" эпилепсия",а теперь...профессор сказал,что эпилепсии нет..,раз сознания не теряет.
Короче,ему плохо и он без диагноза.
Родители невесты на Украине,,да и все родственники.
Мы говорили с мамой,-и она ждет молодых у себя,говорит,что-на Украине они свадьбу сделают на много дешевле..А как-он долетит?Сначала-самолет,потом -поезд,а потом-еще и полтора часа машиной..Я не знаю,что делать...Убеждаю-все перенести сюда.Пока,-не выходит.
Я лететь не могу-с одной стороны-дорого,с другой,-я на работу устроилась-почти-,работа как бы с сегодняшнего дня,но сегодня и завтра-выходной...
Что же делать?Посоветуйте,пожалуйста..Лучше задать вопрос-хорар?
Лететь ли на свадьбу?
Время -18-27,Израиль
Может быть,кто-то согласится посмотреть карту,тогда я напишу данные сына.Серьезно ли все это,я очень волнуюсь и расстраиваюсь..Просто в отчаянии.Все еще упирается в то,что он -не любит возражать,терпит..,и все время возражаю я..,получается,что все время вмешиваюсь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мыша привет, все не было времени сейчас посмотрю, но чисто по человечески я бы не советовала ехать. М.б. перенести на осень - сентябрь, жара спадет и много фруктов и овощей
Ольчик,привет,милый..,не можем..,живот полезет..,никто не станет ничего делать-(брак то религиозный..)...и это чревато -она учится в религиозном учебном заведении,надо ж дать ей нормально его закончить..,остался-месяц..Выгнать могут..А она нервничает.что он женится не хочет под разными предлогами.,а я его-как бы "накручиваю"..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
почему то рядом с этой записью стоит у меня --7,если это важно.Спасибо тебе большое...а то у меня после вчерашних просмотров приступов,-полная прострация,я в ужасе.
Паола,нет, это я виновата,так изложила..Все в один момент свалилось на голову. Конечно,хотят.Они любят друг друга.Поехали бы,но ...боюсь что не доедет товарищ..
В Москве больше на час,Оленька.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.