Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мое мое , и ты его еще и прешь в Украину. Да ето все теоретически , а на практике все проще , и покупают свидетелей и познакомству могут подтвердить , никто не проверит. Можно брать родственников в свидетели , возьмите . Я не знаю , у нас у всех все просто былом приводили бабушек или дедушек, те пару слов на идишь и все готово . То что ехать надо в Б-Ш ето да , если без машины тяжело , но вы же хотели побыстрей женить их . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Конечно.А побыстрее-не дают,мы же зависим от всех бюрократических процедур.Наверное,приедет его тетя из Хайфы и моя подруга подтвердит факт его рождения..,она меня знает с тех далеких времен..А на Украине они договорились с хабадским равом...но он тоже почему-то испугался,что "мы бежим от рабанута"...,так что все бумаги в любом случпе должны быть идеальными.. У нас нет дедушек и бабушек,остался только мой папа..,но в связи с тем,что он не живет в Израиле-он не может приехать-далеко..И потом,интересуют все дамы,а не мужчины.Моя мама умерла двадцать лет назад,поэтому я никого не могу привезти-никого нет в живых из женщин.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
(Наташа, прости за флуд, пожалуйста!) Löwka, да нет ничего смешного в ситуации, разве что повод для мудрой улыбки. Даже и не знаю, что тебя ТАК рассмешило. Разве что, ты знаешь обо мне нечто, о чем я даже и не догадываюсь. В той ситуации, c фотографированием, скорее - глупость была с моей стороны, потому что тот наряд, девушка эта мне подарила вскоре. Там свои правила, в исламе. После меня эта одежда уже не могла быть бы ею одета. Я не знала, иначе бы вела себя по-другому. Фото еще тогда обещала ей не тиражировать. Они - МНЕ на память. Тот наряд не включал в себя паранджу, просто очень закрытая одежда, оставляющая открытыми только кисти рук и лицо. И с реформами, на всякий случай, не торопись. Существует точка зрения, что в основе всех войн на земле - религиозные, а не какие-либо еще противоречия. У этой точки зрения много сторонников.
|
luna-astreia |
Löwka,загляни сюда: Очень серьезная тема для знатока основ главных мировых религий, не так ли? |
Танюша, не обижайся...,ни Левка,ни я не хотели и не имели ввиду ничего плохого..Я просто уверена.. Лично я отношусь с огромным уважением ко всем религиям..,уверена,что многие думают также.. Девочки,милые,а если сделать -по другому-не лететь,а плыть?Все ищу какой-то компромиссный вариант.. А если это будет пароход? Извините..невестка отказалась Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ну вот,невестка делает "санкции" против нас-сказала ультимативно-или летишь-так будет свадьба. Не летишь-только "регистрация" и домой. Со мной -она почти не разговаривает.. Сейчас буду брать-направление на СТ -сыну- головного мозга,суд назначили на седьиое число.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) если бы моя невестка так себя вела , я бы подумала что она замуж хочет чтобы поскорей овдоветь или развеститсь, и получать пособие ... Мыша , скажи своей религиозной невестке что делать свадьбу в Украине некошерно , а для беременной и ее мамани достаточно регистрации чтобы щитаться замужней, и гордо носить свой живот. Пусть ее родственники пока готовят Визы , а к осени спраите свадьбу тут , в ресторане русском нетак дорого . У тебя нездоровый ребенок , плюнь на всю родню невесты с их дурью , иначе лишишся сына. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
luna-astreia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Однако мотивация позиции Израиля в этом противостоянии также носит религиозный характер: налицо желание починить себе все территории библейского государства евреев. Глава Коптской церкви Папа Шенуда ИИИ отметил, что Израиль ведет эрелигиозную войнуэ на Ближнем Востоке. эХотя раввины не управляют Израилем, нет сомнений в том, что эта страна ведет широкомасштабную религиозную войнуэ [5]. По словам Шенуды ИИИ, эповедение Израиля мотивировано чисто религиозными соображениямиэ, влияние которых распространяется на политические и военные кругиэ. Аналогичную оценку этому конфликту дают все исламские лидеры Ближневосточного региона. Ну ну , почему же ради хрупкого мира и спокойствия Израиль отдает территории , причем которые с точки зрения религии ему пренодлежат . Израиль ничего не захватывает уже мнооого лет , он только отдает и защищается , так что не знаю когда ети дяденьки ето говорили или же они просто неправы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|