Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
помоему статья надута как мыльный пузырь , есть в ней кое что , но надуманного тоже немало.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"скажи своей религиозной невестке что делать свадьбу в Украине некошерно , а для беременной и ее мамани достаточно регистрации чтобы щитаться замужней, и гордо носить свой живот.
Пусть ее родственники пока готовят Визы , а к осени спраите свадьбу тут , в ресторане русском нетак дорого .
У тебя нездоровый ребенок , плюнь на всю родню невесты с их дурью , иначе лишишся сына."
Аня,я была совсем не против их поездки.Но пока я не увидела,на сколько ему плохо.Я была готова-помогать материально и физически,хотя совсем не богата.
1.Они знают "кошерные " места тоже..,там какой-то знаменитый рав живет,к которому со всего мира ездят.Они уже с ним договорились.Я тоже,-говорила с его женой.
2.Я вообще предлогала сыну-даже помочь купить билеты родителям..,подготовить визы...,мы с мамой ее договорились,что я попробую как-то через знакомую,летящую во Львов-,передать ей необходимые документы.-Предлагала и любую мыслимую помощь...но-ничего не подошло.Она сказала,что или мы летим туда,или мама "обойдется"
4.Ее мама хочет одно.а она-другое..,а мне надо видеть,что ему хотя бы "ничего"..,в смысле самочувствия.
5.рестораны "русские",конечно,были бы выходом из положения-,но ей надо только специальные блюда-
"манот глад"-для религиозных людей.
6.К этому списку добавляется,-чтобы ресторан был не до 11-12 ночи,а всю ночь...,а в гостиницах все мероприятия в залах торжеств заканчиваются-в 11-12.Чтобы был не какой-то пенсионер-фотограф,а фирменный фотограф,который стоит три тысячи долларов,и делает клип.Чтобы помимо ресторанного,штатного ансамбля-был еще отдельный ведущий,и ведущая..Да и автобус-нужно отдельно заказывать.
Вот-сколько вспомнила пунктов.Не легко выполнить
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
3 июня 2007 (15:56)
ой, Мышик..читаю я это все и ничего не понимаю, ввиду незнания этой религии, но разве можно отмечать свадьбу вот так,сплошные противоречия, желаю тебе терпения, и конечно поменьше волнений, а то как то потерялась радость события предстояшего во всех этих волнениях.........Целую!!!!!!
Мариш,мне почему-то страшно.. ,спасибо.я стараюсь не нервничать и не раскисать.Суд только в четверг..,а раньше-ничего сделать вообще невозможно.Только ждать.
Видимо,мама за тысячи километров,тоже не совсем понимает сложившуюся ситуацию.И тоже нервничает.
Я так понимаю,что не удается тебе сделать визу...но пробуй,должно выйти в конце концов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
3 июня 2007 (16:03)
знаешь что если она такая суперделовая, и блюда ей глад и ресторан до утра и забеременнела до свадьбы несмотря на свою релгиозность , то пусть сами разбираются , и не напрягай себя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мне сына жалко.Так как-он любит ее,и хочет жениться,....но вот эти противоречивые "требования"-они всех уже достали-мама кричит мне в трубку одно,а с мамой она все время не согласна-и говорит-вообще другое..А сын говорит,мол- "я меж всех огней",не знаю,что делать и кого слушать.Он начинает нервничать и ухудшает себе состояние.
annabelle
3 июня 2007 (16:12)
Наташа ,
я бы на твоем месте анализа ДНк потребовала , а то действительно все как то странно в етой истории.
Знаменитый рав на Украине только один, ито не сам рав , а его могила , а она не убежит.
Пускай тут Хупу делают , а потом уже позже исполняют фантазии и мамы и дочки .
annabelle
3 июня 2007 (16:13)
дай мне данные сына и невестки если есть.
Если я вообще-еще и что-то требовать начну,то меня точно в отряд врагов народа причислят.Я вообще никогда ни во что-не вмешивалась..Первый раз сказала,что он не поедет. Потому,-.что это объективно..Боюсь,что вообще-снимут его откуда-то.,с самолета или поезда..И сон мне приснился,что я издали вижу,как сын выходит из магазина,-действие происходит в Самаре,(не далеко от того места,где мы жили),...и кто-то открывает автоматную очередь в него..И он падает..Я проснулась прямо.
Lea
3 июня 2007 (16:50)
Мышенька,даже не знаю что сказать...Наверное старайся думать о хорошем, я тебя ПРекрасно понимаю, у нас все это было, с братом..тоже со свадьбой у них не получалось,столько нервов.. и тоже беременная она была, и любит мой брат ее..все наладится...а сон твой, может быть это просто страхи твои....
Виза, эх..не получается ничего, я в печали, так как можно подать повторно только в конце августа. раньше никто не берется помочь..а в конце августа может быть уже поздно, сама знаешь ситуацию....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.