Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

помоему статья надута как мыльный пузырь , есть в ней кое что , но надуманного тоже немало.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (15:35)

"скажи своей религиозной невестке что делать свадьбу в Украине некошерно , а для беременной и ее мамани достаточно регистрации чтобы щитаться замужней, и гордо носить свой живот.

Пусть ее родственники пока готовят Визы , а к осени спраите свадьбу тут , в ресторане русском нетак дорого .

У тебя нездоровый ребенок , плюнь на всю родню невесты с их дурью , иначе лишишся сына."

Аня,я была совсем не против их поездки.Но пока я не увидела,на сколько ему плохо.Я была готова-помогать материально и физически,хотя совсем не богата.

1.Они знают "кошерные " места тоже..,там какой-то знаменитый рав живет,к которому со всего мира ездят.Они уже с ним договорились.Я тоже,-говорила с его женой.

2.Я вообще предлогала сыну-даже помочь купить билеты родителям..,подготовить визы...,мы с мамой ее договорились,что я попробую как-то через знакомую,летящую во Львов-,передать ей необходимые документы.-Предлагала и любую мыслимую помощь...но-ничего не подошло.Она сказала,что или мы летим туда,или мама "обойдется"

4.Ее мама хочет одно.а она-другое..,а мне надо видеть,что ему хотя бы "ничего"..,в смысле самочувствия.

5.рестораны "русские",конечно,были бы выходом из положения-,но ей надо только специальные блюда-

"манот глад"-для религиозных людей.

6.К этому списку добавляется,-чтобы ресторан был не до 11-12 ночи,а всю ночь...,а в гостиницах все мероприятия в залах торжеств заканчиваются-в 11-12.Чтобы был не какой-то пенсионер-фотограф,а фирменный фотограф,который стоит три тысячи долларов,и делает клип.Чтобы помимо ресторанного,штатного ансамбля-был еще отдельный ведущий,и ведущая..Да и автобус-нужно отдельно заказывать.

Вот-сколько вспомнила пунктов.Не легко выполнить

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     3 июня 2007 (15:56)

ой, Мышик..читаю я это все и ничего не понимаю, ввиду незнания этой религии, но разве можно отмечать свадьбу вот так,сплошные противоречия, желаю тебе терпения, и конечно поменьше волнений, а то как то потерялась радость события предстояшего во всех этих волнениях.........Целую!!!!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (16:01)

Мариш,мне почему-то страшно.. ,спасибо.я стараюсь не нервничать и не раскисать.Суд только в четверг..,а раньше-ничего сделать вообще невозможно.Только ждать.

Видимо,мама за тысячи километров,тоже не совсем понимает сложившуюся ситуацию.И тоже нервничает.

Я так понимаю,что не удается тебе сделать визу...но пробуй,должно выйти в конце концов.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     3 июня 2007 (16:03)

знаешь что если она такая суперделовая, и блюда ей глад и ресторан до утра и забеременнела до свадьбы несмотря на свою релгиозность , то пусть сами разбираются , и не напрягай себя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (16:07)

Мне сына жалко.Так как-он любит ее,и хочет жениться,....но вот эти противоречивые "требования"-они всех уже достали-мама кричит мне в трубку одно,а с мамой она все время не согласна-и говорит-вообще другое..А сын говорит,мол- "я меж всех огней",не знаю,что делать и кого слушать.Он начинает нервничать и ухудшает себе состояние.

annabelle
     3 июня 2007 (16:12)

Наташа ,

я бы на твоем месте анализа ДНк потребовала , а то действительно все как то странно в етой истории.

Знаменитый рав на Украине только один, ито не сам рав , а его могила , а она не убежит.

Пускай тут Хупу делают , а потом уже позже исполняют фантазии и мамы и дочки .

annabelle
     3 июня 2007 (16:13)

дай мне данные сына и невестки если есть.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (16:37)

Я написала в личку.Прямо скажем,не радостно..

Если я вообще-еще и что-то требовать начну,то меня точно в отряд врагов народа причислят.Я вообще никогда ни во что-не вмешивалась..Первый раз сказала,что он не поедет. Потому,-.что это объективно..Боюсь,что вообще-снимут его откуда-то.,с самолета или поезда..И сон мне приснился,что я издали вижу,как сын выходит из магазина,-действие происходит в Самаре,(не далеко от того места,где мы жили),...и кто-то открывает автоматную очередь в него..И он падает..Я проснулась прямо.

Lea
     3 июня 2007 (16:50)

Мышенька,даже не знаю что сказать...Наверное старайся думать о хорошем, я тебя ПРекрасно понимаю, у нас все это было, с братом..тоже со свадьбой у них не получалось,столько нервов.. и тоже беременная она была, и любит мой брат ее..все наладится...а сон твой, может быть это просто страхи твои....

Виза, эх..не получается ничего, я в печали, так как можно подать повторно только в конце августа. раньше никто не берется помочь..а в конце августа может быть уже поздно, сама знаешь ситуацию....

А кто твой сын по Солнцу?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере