Тема 10244, сообщений: 175
Ребята, пожалуйста, посоветуйте.. |
Автор | Сообщение |
Мариш, я точно помню,что астрологи тебе сказали,что ты должна выехать осенью.Я тоже говорила.что выедешь..Наверное,это знак. Сон мне приснился-еще до всех приступов,где-то за неделю..Я еще думала.что же это такое.. Сын-Телец по Солнцу Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lea |
Мышенька, что то не помню когда мне говорили про осень?это было не касаемо поездки, а именно понимаешь чего?или только визы...я не знаю...знак, тоже не понимаю какой,вроде Нани мне говорила что я в июне поеду, и про визу, но ведь это могла быть и эта поездка на Кипр, все наверное перепуталось...в моем вопросе..ладно не буду засорять твою тему, своим нытьем, тебе сейчас и так трудно... А может все таки ты уговоришь молодых не ехать... Желаю вам УДАЧИ в суде!!!!!!!
|
Мариночка, вот тут тебе говорили-,что поедешь с отсрочкой: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10035&p=5 В суде-чистая формальность.надеюсь..Но все равно надо выдержать-я то езжу везде,так положено.. [ba Ребята,извините.сегодня выхожу на работу.Ухожу.Воскресенье-рабочий день.Прийду вечером,присоединюсь ко всем..] Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lea |
|
Lёwka |
astreia
И всем, кто понял фразу "К следующему воплощению я тебе организую тут реформу духовную, она как раз разрастётся, сформируется, окрепнет - и принесёт свои плоды - при объединении многих взглядов на вопросы духа мусульманство ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт к единобрачию....."
- как реформу религиозную, да ещё и в этом воплощении - я вовсе не ЭТО имела ввиду. Никогда не покушалась ни на один из видов религиозных конфессий, Боже упаси! Религии останутся... Просто они ВСЕ претерпят определённые изменения в том плане, что так или иначе придут к Единобожию.. Но это - не тема форума, и НЕ тема моего высказывания, поверьте... И будет это очень и очень нескоро... Имелось ввиду, что в одном из след. воплощений приду раньше Татьяны - чтобы подготовить именно моногамность в браке..
А про смех... ... Разве не бывает так, что хохочешь просто потому, что картинка, представленная воображением, смешит сама по себе... Зачастую и БЕЗО всякого смысла?? Прошу прощения, если затронула чью-то очень интимную сферу. Видит Бог - не хотела... https://briah.ru/ |
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как обидно, я в личке тебе написала столько и Прогрессии и Дирекции и Соляр смотррела , и не ушло , сорвалось мыло . Блин , столько инфы насмарку . Вообщем вкратце без обяснений , не летит пусть никуда в етом году , 9 на 6 , будит болеть заграницей. До конца месяца Марс по 6 пусть побережется . Есть вероятность развода и 2 упр. 8 в 7 , может пострадать от жены , поетому не давай ей его мучить , + не пишите большую сумму в ктубе!!! может разорить при разводе. Женятся они 100 пудово, Соляр и Транзиты брачные , но ты ее попугай что не женится если будит давть на него с заграницей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да не пугайся, женится твой сын. Просто пусть бережется и не летит заграницу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год