Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (16:53)

Мариш, я точно помню,что астрологи тебе сказали,что ты должна выехать осенью.Я тоже говорила.что выедешь..Наверное,это знак.

Сон мне приснился-еще до всех приступов,где-то за неделю..Я еще думала.что же это такое.. Сын-Телец по Солнцу

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     3 июня 2007 (17:00)

Мышенька, что то не помню когда мне говорили про осень?это было не касаемо поездки, а именно понимаешь чего?или только визы...я не знаю...знак, тоже не понимаю какой,вроде Нани мне говорила что я в июне поеду, и про визу, но ведь это могла быть и эта поездка на Кипр, все наверное перепуталось...в моем вопросе..ладно не буду засорять твою тему, своим нытьем, тебе сейчас и так трудно...

А может все таки ты уговоришь молодых не ехать...

Желаю вам УДАЧИ в суде!!!!!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (17:30)

Мариночка, вот тут тебе говорили-,что поедешь с отсрочкой:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10035&p=5

В суде-чистая формальность.надеюсь..Но все равно надо выдержать-я то езжу везде,так положено.. [ba

Ребята,извините.сегодня выхожу на работу.Ухожу.Воскресенье-рабочий день.Прийду вечером,присоединюсь ко всем..]

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     3 июня 2007 (17:35)

да, Мышенька...Спасибо, отсрочка какая то большая Блин, все равно поеду...

Какое то странное сейчас время для поездок..все у всех получается наперекосяк!!!!!!!!

Не грусти!!!

3 июня 2007 (18:06)

astreia

И всем, кто понял фразу "К следующему воплощению я тебе организую тут реформу духовную, она как раз разрастётся, сформируется, окрепнет - и принесёт свои плоды - при объединении многих взглядов на вопросы духа мусульманство ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт к единобрачию....."

- как реформу религиозную, да ещё и в этом воплощении - я вовсе не ЭТО имела ввиду. Никогда не покушалась ни на один из видов религиозных конфессий, Боже упаси! Религии останутся... Просто они ВСЕ претерпят определённые изменения в том плане, что так или иначе придут к Единобожию.. Но это - не тема форума, и НЕ тема моего высказывания, поверьте... И будет это очень и очень нескоро...

Имелось ввиду, что в одном из след. воплощений приду раньше Татьяны - чтобы подготовить именно моногамность в браке..

А про смех... ... Разве не бывает так, что хохочешь просто потому, что картинка, представленная воображением, смешит сама по себе... Зачастую и БЕЗО всякого смысла??

Прошу прощения, если затронула чью-то очень интимную сферу. Видит Бог - не хотела...

https://briah.ru/
Ева
     3 июня 2007 (21:07)

Мышь,

держись

Это что такое - ресторан до утра - я вообще обалдела, не даром на некоторых свадьбах у вас бывала, а сколько по рассказам знаю, такое в первый раз(честно)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

как обидно, я в личке тебе написала столько и Прогрессии и Дирекции и Соляр смотррела , и не ушло , сорвалось мыло .

Блин , столько инфы насмарку .

Вообщем вкратце без обяснений , не летит пусть никуда в етом году , 9 на 6 , будит болеть заграницей.

До конца месяца Марс по 6 пусть побережется .

Есть вероятность развода и 2 упр. 8 в 7 , может пострадать от жены , поетому не давай ей его мучить , + не пишите большую сумму в ктубе!!! может разорить при разводе.

Женятся они 100 пудово, Соляр и Транзиты брачные , но ты ее попугай что не женится если будит давть на него с заграницей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (22:52)

Анюта,спасибо.Но напугала ты ...ужас.Теперь спать не буду..Не зря сон снился.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

да не пугайся, женится твой сын.

Просто пусть бережется и не летит заграницу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (23:06)

Ой,Анечка...Жениться можно по разному..Хочется,чтобы хорошо..Как -то уж очень страшно и печально все

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере