Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
ну человек предпологает , а Г-дь распологает , может все будит хорошо , но надо подстраховаться на всякий случай .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
4 июня 2007 (00:32)
Мышенька!
Вы заметили, что спокойнее стали по сравнению с первыми страницами темы? Вашему сыну очень нужно сейчас Ваше спокойствие доброе и мудрое. Ведь Вы же - Хранитель его, правда?
Человек сейчас меняет жизнь, статус, свою роль.. А сложности, это давление со всех сторон вот так выходят - болеем мы, мы же люди.
У Вас будет радость - будет ребенок. На нем надо сосредоточиться. На нем, и на стабилизации равновесия, гармонии в сердце сына. Это, конечно, намного сложнее, чем договориться и со снохой, и с невесткой (хотя я понимаю, что тут просто клубок эгоизма)
Я желаю Вам мудрости - спокойной, доброй,женской. Ваша роль - хранить и это природно Вам не быть спокойной в такой момент, но это нужно. И не только Вам, но и сыну, и внуку, и невестке.
Аннабель - не стоит прогнозировать так жестко по моему. Напряжение - оно напряжение и есть. А вот результат напряжения может быть разным. Хватает ли у тебя опыта, чтобы из массы факторов делать такие прогнозы? Думаю, что нет - увы!...
annabelle
4 июня 2007 (00:45)
Джульета ,
а что такого ужасного я сказала , если у вас больше опыта и знаний то поделитесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Это что такое - ресторан до утра - я вообще обалдела"
А это от исключительной и истинной "религиозности", вероятно... И фотограф за 3000 баксов в эту же степь....
Мы, дорогая, просто отстали от "религиозной" жизни.... Пища мудрёная , жевать её долго, вот и до утра... А ты что подумала??
Девчонки!!
Ну не поменять ведь нам ничего.. это ж понятно... Каждый человек имеет право на свой "бзык"... Давайте хоть Мыше не будем "дров в костёр" переживаний её подбрасывать....
Держись, Зелёная... Вот КТО виноват на самом деле?? ТЫ!! Зачем себе ник такой взяла?? Мысль - то - она материальна!! Вот и позеленеешь теперь от переживаний... И как мышка тихо станешь там шебуршать только...
Быстро перемени ник!!
Возьми "позывной" типа "Неустрашимый Лев".. . и все тебя там будут бояться..
Наташ, солнышко, да хоть ТЫ просто молись о ребёнке, о сыне, об этой девочке несведущей ничего в жизни.... Просто молись и проси, чтобы дал им Создатель Вразумления и избавления от неведения человеческого... Прозрения в Истине и любви...
Может - в ЭТОМ как раз и есть сейчас ТВОЯ задача? Главная....
https://briah.ru/
Julietta
4 июня 2007 (00:53)
Аннабель, Я не только на твои слова посмотрела, конечно.. и тебе бы не мешало. Делиться пока рано мне в таких случаях - именно по тем соображениям, что уже написала выше.
Все устроится, когда сын сможет сам сделать выбор, который за него пытаются сделать сразу несколько человек - а у мамы сердце болит..
Удачи!
annabelle
4 июня 2007 (01:03)
Джульета ,
ну раз мама спрашивает значит и ответа ждет . А я думала вы спец в Астрологии раз в моем опыте сумливаетесь .
А фатальных диагнозов я не ставила , но предостеречь я щитаю обязана если есть к етому склонность, тем более что в отличии от вас карту видела.
Ловка ,
сегодня мама вопросс мне вдруг задала: ну что там твоя знакомая еще не увидела ничего про меня? Надо же не забыла ...
Да , что то с етой девушкой неладно , тем более что у религиозных на свадьбах отдельно музчины и женщины пляшут , а у нее все перемешалось видно в голове и светские мечты и религиозные обязательства.
Julietta
4 июня 2007 (01:10)
annabelle,
Глупые какие-то провокации, ИМХО..
annabelle
4 июня 2007 (01:13)
уж такая родилась глупышка 3 домная .
Сейчас я опять буду фантанировать эмоциями,как фантан в Парке культуры и отдыха..
Тяжело все это писать,очень.Вот и шучу от безысходности.
Да,Левка,милая..,ты права. Это называется,-не в бровь,а в глаз. "Вот КТО виноват на самом деле?? ТЫ!! "
Просто эпиграф!
Сейчас опять с ним говорила.Как говорил Михаил Сергеевич:"Процесс пошел"..
Ему трудно,...очень.Начинает все разговоры-сам.
Он хочет быть порядочным и любящим по отношеиию к своей невесте.Он бережно к ней относится.Ему больно,что она обижается.Что я обижаюсь.Он хочет Всеобщего Мира.Она растраивается,что не едет к маме и папе,лишает их праздника.
Лишает праздника бабушку,всех родных.
Мама отпуск берет.Тоже рыдает.
Говорит,что надо кончать меня слушать и надо жить своей головой.
Что я его очень люблю,а моя любовь -душит..Что я пугаюсь его приступов,так вот-надо было думать раньше и требовать от врачей диагноза.,лечения.А я ,дескать,"хлопала ушами."И мне всегда "никто не нравился"
И у всех есть недостатки.
А теперь-из-за меня он один может остаться.
Что она плачет.Что он не может этого выдержать.Что ее родители-обижены.
Что так поступать не красиво.
Надо быть мудрее.
Я все это слушаю и зеленею.Я вообще-ни во что не вмешивалась все это время.
Сидела молча,-нравилось мне или нет."Это же его жизнь",- думала я."При чем тут я?"
Но увидев идущие приступы-,(раньше он жаловался,но так реально,-не было заметно)..,я просто испугалась..
Я теперь,наверное.буду в роли боксерской груши.-все равно буду виновата..,хоть выноси в заголовок.Что я не уделяла внимание..,Что я -всегда была против..,Что она плачет,а я..А я слушаю и молчу.Потому,что это-лучший вариант.
Потому,что если я скажу что-то-ему -опять станет хуже.
Поэтому самый лучший вариант-это молиться,на самом деле..
Чтобы были здоровы-все они,не он один.(В ЭТОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА СВАХУ)Чтобы любили друг друга.Чтобы радовались ребенку.
Что я и делаю-каждый день.И шебуршу что-то свое тихо-тихо..Нет.нужно иметь Марс в Овне,как у моего сына.,..чтобы стать "Неустрашимым Львом"
Я не гожусь на этот ник..У меня марсик в Тельце.
Остаюсь Зеленой..,как плесень.
Что делать,-пинициллин..Спасибо ,Джульетта.
Спасибо.Левка.Аня,Саша,Алида,Ксю,Лариса,Нани,АЛЕКСМил аТ,Мазаниха,Астрея,Регина,Ирбис,Лея,может-забыла кого,так не обижайтесь,.....все-все..Наверное,у меня это хроническое-,чтобы все время были боли в области груди..Как начинаю о чем-то думать и болеть душой..
Думать о Волках и Овцах.Как сделать и что сказать..Не поможет,хоть так,хоть эдак..Спасет лишь Господь Бог,на него вся надежда.Вот и надеюсь и уповаю.....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
4 июня 2007 (01:39)
НУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,НАтулик, что это такое, не виновата ты ни в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.