Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

ну человек предпологает , а Г-дь распологает , может все будит хорошо , но надо подстраховаться на всякий случай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     4 июня 2007 (00:32)

Мышенька!

Вы заметили, что спокойнее стали по сравнению с первыми страницами темы? Вашему сыну очень нужно сейчас Ваше спокойствие доброе и мудрое. Ведь Вы же - Хранитель его, правда?

Человек сейчас меняет жизнь, статус, свою роль.. А сложности, это давление со всех сторон вот так выходят - болеем мы, мы же люди.

У Вас будет радость - будет ребенок. На нем надо сосредоточиться. На нем, и на стабилизации равновесия, гармонии в сердце сына. Это, конечно, намного сложнее, чем договориться и со снохой, и с невесткой (хотя я понимаю, что тут просто клубок эгоизма)

Я желаю Вам мудрости - спокойной, доброй,женской. Ваша роль - хранить и это природно Вам не быть спокойной в такой момент, но это нужно. И не только Вам, но и сыну, и внуку, и невестке.

Аннабель - не стоит прогнозировать так жестко по моему. Напряжение - оно напряжение и есть. А вот результат напряжения может быть разным. Хватает ли у тебя опыта, чтобы из массы факторов делать такие прогнозы? Думаю, что нет - увы!...

annabelle
     4 июня 2007 (00:45)

Джульета ,

а что такого ужасного я сказала , если у вас больше опыта и знаний то поделитесь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 июня 2007 (00:52)

Саша

"Это что такое - ресторан до утра - я вообще обалдела"

А это от исключительной и истинной "религиозности", вероятно... И фотограф за 3000 баксов в эту же степь....

Мы, дорогая, просто отстали от "религиозной" жизни.... Пища мудрёная , жевать её долго, вот и до утра... А ты что подумала??

Девчонки!!

Ну не поменять ведь нам ничего.. это ж понятно... Каждый человек имеет право на свой "бзык"... Давайте хоть Мыше не будем "дров в костёр" переживаний её подбрасывать....

Держись, Зелёная... Вот КТО виноват на самом деле?? ТЫ!! Зачем себе ник такой взяла?? Мысль - то - она материальна!! Вот и позеленеешь теперь от переживаний... И как мышка тихо станешь там шебуршать только...

Быстро перемени ник!!

Возьми "позывной" типа "Неустрашимый Лев".. . и все тебя там будут бояться..

Наташ, солнышко, да хоть ТЫ просто молись о ребёнке, о сыне, об этой девочке несведущей ничего в жизни.... Просто молись и проси, чтобы дал им Создатель Вразумления и избавления от неведения человеческого... Прозрения в Истине и любви...

Может - в ЭТОМ как раз и есть сейчас ТВОЯ задача? Главная....

https://briah.ru/
Julietta
     4 июня 2007 (00:53)

Аннабель, Я не только на твои слова посмотрела, конечно.. и тебе бы не мешало. Делиться пока рано мне в таких случаях - именно по тем соображениям, что уже написала выше.

Все устроится, когда сын сможет сам сделать выбор, который за него пытаются сделать сразу несколько человек - а у мамы сердце болит..

Удачи!

annabelle
     4 июня 2007 (01:03)

Джульета ,

ну раз мама спрашивает значит и ответа ждет . А я думала вы спец в Астрологии раз в моем опыте сумливаетесь .

А фатальных диагнозов я не ставила , но предостеречь я щитаю обязана если есть к етому склонность, тем более что в отличии от вас карту видела.

Ловка ,

сегодня мама вопросс мне вдруг задала: ну что там твоя знакомая еще не увидела ничего про меня? Надо же не забыла ...

Да , что то с етой девушкой неладно , тем более что у религиозных на свадьбах отдельно музчины и женщины пляшут , а у нее все перемешалось видно в голове и светские мечты и религиозные обязательства.

Julietta
     4 июня 2007 (01:10)

annabelle,

Глупые какие-то провокации, ИМХО..

annabelle
     4 июня 2007 (01:13)

уж такая родилась глупышка 3 домная .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июня 2007 (01:25)

Сейчас я опять буду фантанировать эмоциями,как фантан в Парке культуры и отдыха..

Тяжело все это писать,очень.Вот и шучу от безысходности.

Да,Левка,милая..,ты права. Это называется,-не в бровь,а в глаз. "Вот КТО виноват на самом деле?? ТЫ!! "

Просто эпиграф!

Сейчас опять с ним говорила.Как говорил Михаил Сергеевич:"Процесс пошел"..

Ему трудно,...очень.Начинает все разговоры-сам.

Он хочет быть порядочным и любящим по отношеиию к своей невесте.Он бережно к ней относится.Ему больно,что она обижается.Что я обижаюсь.Он хочет Всеобщего Мира.Она растраивается,что не едет к маме и папе,лишает их праздника.

Лишает праздника бабушку,всех родных.

Мама отпуск берет.Тоже рыдает.

Говорит,что надо кончать меня слушать и надо жить своей головой.

Что я его очень люблю,а моя любовь -душит..Что я пугаюсь его приступов,так вот-надо было думать раньше и требовать от врачей диагноза.,лечения.А я ,дескать,"хлопала ушами."И мне всегда "никто не нравился"

И у всех есть недостатки.

А теперь-из-за меня он один может остаться.

Что она плачет.Что он не может этого выдержать.Что ее родители-обижены.

Что так поступать не красиво.

Надо быть мудрее.

Я все это слушаю и зеленею.Я вообще-ни во что не вмешивалась все это время.

Сидела молча,-нравилось мне или нет."Это же его жизнь",- думала я."При чем тут я?"

Но увидев идущие приступы-,(раньше он жаловался,но так реально,-не было заметно)..,я просто испугалась..

Я теперь,наверное.буду в роли боксерской груши.-все равно буду виновата..,хоть выноси в заголовок.Что я не уделяла внимание..,Что я -всегда была против..,Что она плачет,а я..А я слушаю и молчу.Потому,что это-лучший вариант.

Потому,что если я скажу что-то-ему -опять станет хуже.

Поэтому самый лучший вариант-это молиться,на самом деле..

Чтобы были здоровы-все они,не он один.(В ЭТОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА СВАХУ)Чтобы любили друг друга.Чтобы радовались ребенку.

Что я и делаю-каждый день.И шебуршу что-то свое тихо-тихо..Нет.нужно иметь Марс в Овне,как у моего сына.,..чтобы стать "Неустрашимым Львом"

Я не гожусь на этот ник..У меня марсик в Тельце.

Остаюсь Зеленой..,как плесень.

Что делать,-пинициллин..Спасибо ,Джульетта.

Спасибо.Левка.Аня,Саша,Алида,Ксю,Лариса,Нани,АЛЕКСМил
аТ,Мазаниха,Астрея,Регина,Ирбис,Лея,может-забыла кого,так не обижайтесь,.....все-все..Наверное,у меня это хроническое-,чтобы все время были боли в области груди..Как начинаю о чем-то думать и болеть душой..

Думать о Волках и Овцах.Как сделать и что сказать..Не поможет,хоть так,хоть эдак..Спасет лишь Господь Бог,на него вся надежда.Вот и надеюсь и уповаю.....

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     4 июня 2007 (01:39)

НУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,НАтулик, что это такое, не виновата ты ни в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ка брось эти мысли, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере