Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     4 июня 2007 (04:23)

Мыша!!!!!!!!

Ну ёлки-палки...... Прекрати завывать!!! Ещё никто в мире не видел завывающих мышей! Вот и не ставь мир с ног на голову этим феноменом!!

Читала в теме "Луна в Водолее", как аист написала: " у меня только и есть хорошего, что Марс...",

на что ей Jess мгновенно ответила: "Выбрось его!!"

я ТАК, как тогда - не хохотала уже лет 100....

Ну ты просто представь - человек вот с душой так, размягчённо - состадательно к этому своему несчастному Марсу, а в ответ - голос: "Выбрось его!".... Причём мгновенно, не задумываясь....

Вот и я хотела тебе после твоей фразы

- "нужно иметь Марс в Овне,как у моего сына.,..чтобы стать "Неустрашимым Львом"

Я не гожусь на этот ник..У меня марсик в Тельце." тут же сказать - "Так переставь его!! Проблем-то куча!!"

Мыша

Хватит уже,а? мне и жалко тебя, и выпороть хочется.... Ну не Лев ты что ли? А раз Лев - то в чём-то и прав сын... Любовь наша МОЖЕТ быть удушающей... Я хоть и не по детям.... но были и другие особи в моей жизни, которых любила... так любовь моя - как цунами... КААААК обрушусь всей мощью... - ну где ж нормальному - то выдержать???

Вот и тикают иногда.....

И пострадать наши натурки Львиные любят.. даже когда и не надо.. и не по чему вроде... а всё природный артистизм драматургии требует... И нет бы комедии - ан нет! Всё мелодраму, мелодраму ему подавай.... Знаем мы его, характерец этот... ревёшь себе и обстрадаешься - ну как же ж так?? Ну ведь такая же зайка, такая ласточка -( "горласточка"...)... а они...все... и далее по сценарию....

Не реви! Козероги - они козьи роги и есть... У нас с тобой зубы и когти... и хвост! И мурчливость временная... а у них - рОги и копыта. ну ДРУГИЕ они!! Это ж не значит - что они - плохие!!

И как льву сроду не понять, КАК это можно жевать траву всю жизнь, еле-еле передвигаясь по лужайке, или выпучив глаза скакануть куда-то на скалу неизвестно зачем - эдак от скукотищи только сдохнуть можно - так и им НИКОГДА не понять твоего львиного желания охоты, задора пусть и задрать насмерть жертву - зато ВСЕМ.... нашего этого любвеобилия и стремления помочь ВО ЧТО бы то ни стало...

Они нашли друг друга, понимаешь? И нашли с этим ВСЁ, что друг в друге есть... Пусть себе живут! А ты вспомни наконец о том, что есть ТВОЯ жизнь - и займись-ка её устройством.... Не жизнью сыновей - а своей, да не перепутай!!

И любовью займись, в конце концов! А то точно позеленеешь там окончательно! Львица ты или кто, в конце-концов??

У Львиц любови не кончаются!! (я иногда думаю - не дай Бог - угораздит влюбиться и на смертном одре в какого-нибудь молодого священника...??

Всё! Поняла? Никаких рыданий, соплей и прочего! Жизнь продолжается. и ВСЁ, что происходит - происходит к ЛУЧШЕМУ. А КОГДА ты это увидишь и поймёшь - нам знать не дано. Поэтому просто живи и радуйся! Что есть Солнце, трава, ьвои дети, ты сама, твои друзья-приятели, есть человечность и взаимопомощь, есть просто время ЖИТЬ...

Вот и ЖИВИ!!!! О просто существовании следует забыть! Отныне - и навсегда.

https://briah.ru/
Alinenok
     4 июня 2007 (17:38)

Наташенька, ох, не люблю я слово "совет"...как и

категоричности и повелительного наклонения....

Так что считай, что просто высказываю мысли вслух,опуская эуфимизмы, ладно?

Дите твое сам что говорит? Он лететь ХОЧЕТ?

Отдает ли ОН себе отчет о состянии своего здоровья, о том, что будущему ребенку он нужен здоровым? И что к моменту появления малыша на папу лягут новые задачи, и физического плана не в последнюю очередь, так что подготовиться-подлечиться стоит!

если девочку не пронимают аргументы о здоровье ее любимого, если на чашу весов ставится платье и человек сейчас так центрирован на себе,

может сказать ей аккуратненько, что ЕЙ В НЕЖНОМ ПОЛОЖЕНИИ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ, а не летать!ЧТО МУЖ ЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ, чтобы дать ЕЙ возможность поспать пару часов после рождения ляльки....Так и маме ее можешь сказать...

Ну а сама приготовься со спокойствием принять любое их решение ....Мое дите еще маленькое, но я приучаю себя к мысли, что каждый пришел на Землю, чтобы прожить СВОЮ жизнь.

P.S.в свое время я поехала в ЗАГС на трамвае(Украина, кстати)после росписи отпросилась с лекции вреднейшей профессорши и счастливая, отправилась в общежитие заниматься стиркой.

Свекрови будущей было глубоко до фени, будет ли цереомония. Она сказала "От добре сынок, шо женишся, може язва болить не буде, як Люда буде готовить тоби їсти...."

Это так, чтоб настроение тебе поднять.

4 июня 2007 (18:39)

Alinenok

Вылечили язву?? ( смайлик с нахмуренными бровями...) Или так и не справилась, двоечница??

https://briah.ru/
Alinenok
     4 июня 2007 (18:55)

Löwochka, докладываю: в стадии стойкой ремиссии последние лет пять ....Борщи-то научиться варить тожа время надо

P.S.Плюс 12 кг за годы супружества ....Кило за год

Alida
     5 июня 2007 (01:43)

Мыша, как ты? Выходи на связь

"...Почти устал. Печаль по венам бьется.

Мерцанье звезд играет с тишиной.

Молчит рояль и сердцу не поется,

Как трудно жить с потерянной душой..."

Нет, лучше Визбор

Наполним музыкой сердца!

Устроим праздники из буден.

Своих мучителей забудем,

Вот сквер - пройдемся ж до конца.

Hайдем любимейшую дверь,

За ней - ряд кресел золоченых,

Куда с восторгом увлеченных,

Внесем мы тихий груз своих потерь,

Внесем мы тихий груз своих потерь.

"Какая музыка была,

Какая музыка звучала!"

Она совсем не поучала,

А лишь тихонечно звала.

Звала добро считать добром,

И хлеб считать благодеяньем,

Страданье вылечить страданьем,

А душу греть вином или огнем.

И светел полуночный зал.

Hас гений издали заметил,

И, разглядев, кивком ответил,

И даль иную показал.

Там было очень хорошо

И все вселяло там надежды,

Что сменит жизнь свои одежды,

Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Hаполним музыкой сердца...

Ю. Визбора

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2007 (10:45)

Здравствуйте,...милые друзья!Алида , Алиненок,спасибо!

Да и всем огромная благодарность-кто поддерживает,пишет письма.дает рекомендации.

Я ведь теперь работаю.Работы много.Коллектив сложный.

Я теперь занимаю руководящую должность,ту же,с какой ушла два года назад.Только при другой фирме,которая занимается обучением.культурой,психологической помощью...но для тяжелых детей и в смысле больных,и в смысле-много пропустивших в школе..,имеющих больных родителей,инвалидов в семье.,есть сироты,есть родители.попавшие в сложные ситуации.

Работа очень запущена...сейчас нао много вообще переделать,чтобы потом это давало плоды.

Такчто-полдня я бегаю по разным начальникам..,а полдня-работаю с учителями.родителями и детьми.

Вчера была очень приятно удивлена,что все,кто меня знали лично -очень обрадовалсь моему назначению..От души было такое счастье..,просто народ балдел..Приятно..

Дома .Обстановка,приближенная к боевой..

Вчера забежала к невропатологу сына(он спал,так как работал в ночную смену)-вазяла направление на EMI(эм -эр-ай)-это электромагнитное обследование мозга...вот-дело за руководством поликлиники,которое-решает-оплачивать им эту проверку или нет..,так что ждем до четверга.

В четверг-суд с утра,насчет документов.

Сын пробует с невестой договориться,обсудить..

Девочка-глуха и слепа.

Каждые пять минут "язвит"-на предложение "купить родителям билеты",с целью привезти их на свадьбу-отвечает..,что "побереги деньги себе на лекарства"

Она все время "наезжает2 на меня...что он прислушался к моему совету..,говорит всякие не совсем приятные вещи в мой адрес..

Предлогаю даже пути доставки его на Украину..

Ответ:"Я уже ничего не хочу""Мне нужен мужчина,а не тряпка""Я ни на что не согласна"

Мне так жалко его..Да и маму свою,судя по всему ,она также затыкает..

А у нас,-так не принято..

в ОБЩЕМ,КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА!"Лебедь рак и щука"

Печально..Извините,если заставила волноваться..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     5 июня 2007 (20:29)

Мыша, я рада за тебя...что ты устроилась и что так замечательно все складывается. Для вас, Львов, это необходимо в первую очередь.

Ну а что касается девочки...Козероги сами пишут себе законы и по ним живут. Ты или им подходишь или нет, это же ясно. Вот вспомнила, кстати, я тоже малость категоричная в таком возрасте да и наверно упертая была. (все же Луна и Сатурн в Козероге, хоть и сатурн в королевском градусе...не помогало ) Но жизнь заставляет меняться. Сейчас иногда, чтобы составить о человеке объективное мнение...а это значит, в моем понятии, - дать шанс, наблюдаю годами. Чтобы не ошибиться. Если твой мальчик выбрал ее, любит...значит ему сейчас подходит такой вариант, такая женщина. Дай ей шанс, смотри оптимистически ВПЕРЕД...даже если потом придется разочароваться. А ситуация "лебедь, рак и щука" иногда проигрываются в начале жизни, а потом все тип топ.

Здоровья тебе и терпения.

л.шмидт
     5 июня 2007 (20:41)

Странно всё это как-то, вы уж извините. Я в своей жизни встречала всё наоборот.И примеров перед моими глазами прошло немало.

Семья невесты обычно не диктует прав, тем более семья беременной невесты. А вот кто обычно "на коне", так это семья жениха, обычно свекровь. Захотят - женятся, не захотят - да ради Бога, пусть девка с пузом ходит, если на условия на наши не идёт.

Или это я как будущая свекровь рассуждаю?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2007 (22:10)

Девочки,милые,...мне тоже все это странно.Странно ее поведение-все игнорировать и "идти в лоб",с жуткой агрессией,язвить..

Я ведь никогда не была с ней не вежлива.,не приветлива.,..да и это-единственный случай ,когда я просто сказала,что "ты погляди как ему плохо.,да он перелета не выдержит"

Говорит,мол,а "вы внимания не обращайте"..

До того-тоже были кое-какие "неприятные моменты",но я лично-не обижаюсь,стараюсь и не вспоминать..Как -то несколько раз..я покупала для нее что-то-по поводу каких-то праздников.,..а она все эти подарки мне передавала назад..Не хочешь-не надо,остается мне..

"У твоей мамы вкуса нет"..

Сын заметил сегодня:"У меня просто настроение похоронное..Как будто -три года встречался с одним человеком,а он просто снял маску.."

А мне -тем более,очень трудно..

Не знаю...звонить ее маме,не звонить..,она ведь тоже может связаться со мной,благо телефон она знает..

А документы будут лишь в четверг,до этого-хоть прыгай через голову,-ничего не сделаешь..

Свидетелей нашли..

Есть среди друзей и родных те,кто говорят точно,как л.шмидт...,мол,а "на хрена козе баян"..

А я жалею ее...,не понятно,что у нее в душе,что она нервничает,все отрицает..Может,так беременность действует?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июня 2007 (00:14)

Мне про сына недавно приснился сон-впервые в жизни,что я вижу,как его расстреливают.Он выходит из магазина,в том городе,где мы жли раньше,в России..и его расстреливают..

Я как будто стою на другой стороне улицы и вижу это,а вмешаться не могу.

А вот что приснилось ему:

Что он видит полураздетого мужчину,который прыгает с третьего этажа и бежит за ним с топором,догоняет и ударяет в плечо..,говорит:"Чувствую боль в плече и продолжаю убегать.."

Что это значит?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере