Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Alida
     6 июня 2007 (00:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташик, мне так не нрав. когда ты грустишь. Сны я не трактую...Как правильно кто-то рекомендовал, по-моему Сана...включи 12 дом по отношению к невестке. Перейди больше на пофигизм.

Ты же все понимаешь... i давай "рисовать" картинку будущего в мажорных аспектах и притягивать позитив. Когда очеь хочется...есть большая вероятность, что - сбудется.

Я бы не звонила к ее маме. А ты, конечно, решай сама.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июня 2007 (01:06)

Алидочка,привет..Мне так нравится,как Вы с Милой Труновой начинаете сокращать слова!Балдеж!

"мне так не нрав. когда ты грустишь."

Я видишь-получше..,стараюсь не грустить..,потомучто "завывающие мыши эт нонсенс" Ну что бы я без Вас делала..Обожаю..Н.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (09:33)

Алида, вы говорите-вклиучи 12 дом по отношению к невестке.Переиди больше на пофигизм-что вы имеете ввиду по поводу 12 дома?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (01:41)

aqua72

Вкючить 12 дом по отношению к невестке-это,скорее всего,надеть шапку неведимку и не вникать ни во что..Пусть сами..А мы,свекрови-,тут...и нет нас..

Говорить только по спецразрешению..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     9 июня 2007 (01:53)

Наташик, ты права 12 дом - сфера свободы, свободы от всего. Двеннадцатидомники обычно сами не ищут общения.

Мышка, ты еще не спишь? А я уже ухожу.

Спок. ночи!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (09:39)

Таак. Новости таковы...Разрешения из суда еще нет.Зал ищем.Кажется,нашли.Кольца везут с Украины.

Все таки едут...,не смотря на запреты дочери.. На той неделе рабочей-все будем уже подписывать-закрывать,пора..Иначе,пролетаем-как фанера над Парижем. Всех

Подсолнух
     9 июня 2007 (17:18)

Мышуля ! Как же я рада за тебя и за сына!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается

Держу кулачки за тебя!!!

Все получится! Надо только искренне верить!!!

Послушала романс- красота Все понравилось, и музыка, и слова, шикарный романс получился Ты волшебница!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (17:30)

Светик ,привет..Это не я..Это Ксю..Она пишет очень красивые стихи..

Подсолнух
     9 июня 2007 (20:30)

Мышенька , стихи - это слова в романсе, а музыка ? Вы вдвоем молодцы! Слушала целый час... еще бы понаслаждалась, да ждал поход на природу...Удачи!

Софи
     9 июня 2007 (22:56)

супер

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере