Наташик, мне так не нрав. когда ты грустишь. Сны я не трактую...Как правильно кто-то рекомендовал, по-моему Сана...включи 12 дом по отношению к невестке. Перейди больше на пофигизм.
Ты же все понимаешь... i давай "рисовать" картинку будущего в мажорных аспектах и притягивать позитив. Когда очеь хочется...есть большая вероятность, что - сбудется.
Я бы не звонила к ее маме. А ты, конечно, решай сама.
Таак. Новости таковы...Разрешения из суда еще нет.Зал ищем.Кажется,нашли.Кольца везут с Украины.
Все таки едут...,не смотря на запреты дочери.. На той неделе рабочей-все будем уже подписывать-закрывать,пора..Иначе,пролетаем-как фанера над Парижем. Всех
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
9 июня 2007 (17:18)
Мышуля ! Как же я рада за тебя и за сына!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается
Держу кулачки за тебя!!!
Все получится! Надо только искренне верить!!!
Послушала романс- красота Все понравилось, и музыка, и слова, шикарный романс получился Ты волшебница!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.