Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (23:08)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     10 июня 2007 (12:35)

Мышенька, спасибо за романс - чудо просто! Какие вы с Ксю девушки талантливые! Такое трепетное чувство прикосновения к НАСТОЯЩЕМУ

Рада, Мыша, что у Вас (можно на Ты?) так замечательно все складывется - и работа, и праздник такой дома. Брак уже состоялся в небесах, так что, уверена - все будет не просто хорошо, а отлично!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2007 (17:54)

Эвридика,спасибо большое.. Надеюсь,что у тебя все нормально и ты себя лучше чувствуешь.Дома обстановка довольно тяжелая,приближенная к боевой..День невеста с женихом-хотят свадьбу,на следующий день все отменяют,родители -день едут,три нет.Меняется все со скоростью света.Документы-тоже не сделают никак.Справок необходимых нет.В чем там проблема,-они завтра будут выяснять.Я на новой работе.Пока все достаточно трудно,хоть работа не сложная.Раньше я работала в похожей фирме,но выполняла больше функций..Просто будет трудно с учителями,так я думаю,а особенно с той-которая раньше занимала руководящий пост.а теперь-учитель..И она ревнует и все "в штыки"-так я думаю...поговорила лишь с одной учительницей из четырех..,она даже разговаривать не хотела..

Я такое впервые вижу,чтобы человек так разговаривал.если его приглашают просто познакомиться.Ощущение тихого саботажа.

А работа -просто поставлена на голову...вместо ног.

Приходится начинать с элементарного.

Посмотрим,во что это выльется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     10 июня 2007 (21:33)

Ну а ты, Мыша, как камертон на все это отзываешься, да? Ты же эзотерик, воспринимай все как испытание, лекцию. Учись выходить на высшие уровни восприятия, смотри на все, как из космоса, гармонизируйся - и окружение станет стабильнее.

С сотрудницами ой как мне ситуация знакома. Почему не люблю работать в женском коллективе - все по Луне воспринимают, узколобо так, в конечном счете страдает дело и тратится масса энергии впустую. Но я думаю, тебе удастся найти подход, ты человек умный и обаятельный. Изучи их гороскопы, найди слабые и сильные места - это ведь вызов тебе, для сложных людей ничего просто не бывает.

Что твою невестку трясет - тоже понятно, она же переживает инициацию, а это все равно, что смерть. Ей помочь надо, поруководить, направить мысли в правильное русло. Кому, как не тебе? Ее мама далеко и, видимо, не имеет должного влияния на ее душевное состояние.

Держись, Мышка! У тебя жизнь наполненная и интересная и это прекрасно!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2007 (23:33)

Дорогая Эвридика и другие милые форумчанки.,добрый вечер... наверное,не смотря на эзотерические способности,оптимизм и искренность..я очень восприимчива и интуитивна..Я остро чувствую чужую боль ,недоверие и раздражение....-даже фальшь чувствую интонационно,когда слышу по телефону..В виртуале я могу лишь догадываться,естесственно "who is who"..,за сухим и лаконичным,порой, текстом , ..,хотя иногда есть интересные моменты,что явно заинтересовали бы сыщиков-профессоналов.. Но ,поскольку я очень даже самодеятельная мисс Марпл ..я не гонюсь за правдой,уступая двенадцатому дому ...виртуала.. ...Смотреть на ситуацию из космоса я не умею..Отстраненность-это не по-львиному.. Львы-очень деятельный народ..Убедить невестку,-это почти невозможно.

У нее на все свое мнение,суждение,(это я услышала от сына),что она вообще обо мне невысокого мнения.. Но я же тоже не могу всем нравится..,да и не нужно это.. Просто то,что она говорит обо мне-это,по меньшей мере,-некрасиво.

Сын издевается с ней в унисон,говорит,что:"ТЕБЯ,ЛЬВА,НЕ ПРИЗНАЛИ...Привыкай -получать "по башке" А я не хочу..Ведь я -выростила взрослого человека,пусть сам и только сам,...раз я не устраиваю..

А так-он болеет-я переживаю.Он чуть лучше-начинает высказывать претензии по делу и не по делу..

Самое интересное чисто эзотерически,что он потом опять начинает болеть,не смотря на то,что я лично его очсень люблю ,жалею , опекаю,желаю ему здоровья и счастья....Как будто его "ломает кто-то.." кармически,такое ощущение,как -наказание..Кстати.на моей последней лекции была известная Ирина Кобзева,очень интересный эзотерик и писатель..Она подарила мне книгу свою,и я ее "проглотила" в момент..Интересная очень книжка..Если сумею,то что-то перепечатаю..,чтобы форумчане могли почитать тоже.

Кстати,мои близкие.особенно старший сын ,"в штыки "воспринимает мои занятия композицией,считает это делом несерьезным и смешным.Что все это-никому не надо...Также,как и занятия астрологией..Это-один из поводов его критики и нравоучений..

Младшие всегда с ним ругаются из-за меня.. На работе тоже...одни вопросы.Не могу нащупать критерии,по которым набираются дети...Ничего конкретного,никаких правил...(сейчас кто-то опять улыбнется,что я о правилах заговорила) ..

Сплошная демократия,построенная на личных ощущениях директора проекта. Она как ощутит,так и будет.

А ощущения-вещь капризная и не объективная,бывает.. Вот и остаются за бортом действительно нуждающиеся...Я практически уверена в ее Солнечном знаке,хотя и не спрашивала.

Посмотрим.что будет в результате нашего творческого альянса..Настроение у меня,конечно,неважное.Я знаю, что и как делать,а делать мне не дают.То есть,я все должна делать "только согласовывая"...А там опять-личные ощущения,помноженные на какие-то уранические всплески....без конкретики и формы..И опять,опять..круг замкнулся..

Сейчас говорила по телефону с бывшей местной начальницей отделения,которую сместили и поставили меня.Она сейчас просто преподавательница.И хотя я ,как говорится,ни в чем не виновата..( и себя не назначала.).,тон у нее был вызывающий и явно неприятный.Может,она со всеми так разговаривает,не знаю..Обещала прийти на собрание.Попробую..Пока не реагирую на "тон".

Не знаю.что выйдет из сложившейся ситуации..

Надо молиться и верить в лучшее...

Эвридика Штурвалова
     10 июня 2007 (23:52)

Ах, милая Мыша, еще как реагируешь на тон. Очень болезненно реагируешь и обижаешься. Обижаешься, что не признают тебя и твою правоту. Не будут, такой закон.Дети несмышленные, хотят быть самостоятельны, ну и пусть будут. А ты их аккуратно попридержи на крутых поворотах, чтобы не разбились, они это отдадут сторицей - своим детям. Не думай о себе, постарайся не обращать внимания, что бъют тебя по твоему гордому львиному эго, хотя это очень больно. Думай о них, о их благополучии и счастье.

Все будет хорошо, я чувствую это.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (00:39)

Эвридика...,солнце.

Я совсем предпочитаю не лезть никуда-со своими советами..И с нравоучениями-,да нет их у меня..Просто у сына говоря астрологическим языком,

Венера и Марс в Овне.Ему ,хлебом не корми,дай меня повоспитывать..Уж не знаю,такое заметила после аварии.То есть в этом выражается его обеспокоенность мною..Он становится в позу не сына,а отца.. и я становлюсь для него дочкой,и вот-он, типа Синьора Помидора из книжки о Чиполлино,с утра до ночи читает мне нотации.Он просто кайфует,мне кажется..

То он обеспокоен жарой и что мне надо куда-то идти,мол "не пущу"("попадешь в больницу-не прийду")

ПОТОМ -новая мода-критиковать мое окружение и моих подруг..Я не хочу ,чтобы ты с ними общалась..

Третья фаза-"тебе не надоело выбрасывать деньги на ветер....твои сочинения-никому не нужны..,давно бы забила на этом деле..Аранжировка-ужасная.Все однотипно, в едином стиле...Петь не умеешь вообще)

Сегодня договорился..,что "мне стыдно,что ты-моя мать""до сих пор нет документов"-где твои хваленые друзья?","надо наконец научиться требовать""вернись с небес на землю","с утра занимаешься своими звездами и планетами,а это удел сумасшедших""Я болен из-за тебя.семь лет-нет нормального диагноза""копи деньги на памятник"."у тебя такая зарплата,что лучше бы сидела дома"..Я все это многочасовое наставление.., иногда, молча терплю-терплю молча..,просто молчу и тихо плачу..

Нет,я не обижаюсь,иначе бы - наверное,не помогала,не вытаскивала...,а надувалась бы..,как его невеста..Если открыть топик,-я ведь спросила,"не опасно ли ему лететь,так как у него приступы.."И Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ.КТО МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ,ПОСОВЕТОВАЛ..

А невестка-не простила.Что я его,-как бы сберегла..,для нее и ребенка.Говорит,что я -дура.Ну и ладно.Я переживу..

Просто я иногда совсем чувствую отсутствие энергии,полного обесточивания....Я ее отдаю в таких боталиях,глупых и бессмысленных,в общении на идиотские темы..В повышенных тонах..А выгнать его не могу..,он же болеет...а если плохо станет?

Конец наших дискуссий очень пафосный всегда...прямо ощущение -почти СЕНАТА.

Он всегда говорит,что если я не возьмусь за ум.то закончу плохо..,со своими глупостями.Что мне пора взрослеть.Наверное,будучи очень взрослой.я никогда бы не смогла писать..А это дает мне необъяснимое,несказанное наслаждение..Ощущение полета.."а МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА"....но приходится возвращаться на Землю..

mazaniha
     11 июня 2007 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо ,Мишка! Удачи!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (01:00)

Эвридика Штурвалова
     11 июня 2007 (01:05)

Боже мой, Мыша, какая пытка. Зеркало - он так свой инфантилизм изживает. У меня тоже такое обесточивание, как у тебя, бывает, но по другому поводу.В музыке, в звездах черпай энергию, а что делать? Надо жить, ты ему нужна, очень.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере