Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (01:18)

Эвридика,точно,пытка..Только Томазо Компанелло-(сейчас смотрю его карту),сажали так на кол чуть-чуть,чтобы помучить,а мне- то же самое,но делают с душой..

Потом я целый день не могу "отойти..Удивительно мне,маме с педагогическим стажем-как он в людях видит только плохое..А про меня он говорит:"Тебе все всегда хорошо и все устраивает.."..Да как тебя может устраивать?Я где-о читала ,что Луну в Тельце-точно,"все устраивает",она очень самодостаточна..А ему,-всегда все плохо..

Очень высокие амбиции..Материальный человек очень.,земной..Мои витания в облаках ему недоступны.он считает это-чуть ли не отклонением психическим..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (01:21)

Ладно,Эвридичка,я тебя не хочу грузить своими проблемами,у тебя своих хватает..Пиши.Пойду спать,завтра опять бегать прийдется..Счастливо тебе и спасибо.. Вот,нашла неожиданно,но точно,под настроение:

из М.Фрая)

Ты меня не догонишь, друг,

как безумный в слезах примчишься,

а меня ни здесь, ни вокруг...

Ты не сможешь остаться, друг.

Я, возможно, вернусь обратно,

а тебя ни здесь, ни вокруг...

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том поет, что огонь

Сжег все в сердце моем...

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том, что вечный лед

Сковал сердце мое...

О чем ветер поет

В пустом сердце моем?

О том, что пламя и лед

Вместе в сердце моем...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     11 июня 2007 (12:17)

Привет, избр.Мышка!

Вы с Ксю - молодцы. Я тоже часами слушаю Ваш новый романс. На то, что мне нравится, я "западаю" и могу переслушивать и перелистывать неоднократно!

Вы творческие девочки, я Вас обеих люблю, и рада что Вы вместе встретились в песнях. Думаю, что и я приложила к этому свою мыслеформу , напевая на форуме твою "шаль" и цитируя Ксю. ВАС я сразу приметила , на таланты у меня "нюх", так что не скромничай!! Поэтому РАДА всему, что ВЫ поете, пишите, и даже тому, что ВЫ чутко слышите (твои подборки стихов по темам).

Ну а то, что тонкая и добрая душа, плохо уживается с "жесткими" реалиями жизни - это нередкое явление у творческих людей. Поэтому страдания.

А дети... дети они в том же 5 поле гороскопа, где живут таланты и любовь - 5дом, Лев, Солнце. Творчество рождается от энергии этого поля, а если оно "тихо тлеет", а не горит, то и стихи/песни не родятся.

Так что, это процесс во многом предопределен. У Ксю - это "огонь" в теме чувств. У тебя сейчас - "огонь" в теме детей (да и чувст то же).

Вот и получается:

"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." горячие ситуации в 5 доме - доме детей, любви, душевного огня, который рождает талантливое самовыражение в творчестве!!!

**...мои заманчивые сны,

что не дано тебе увидеть,

непостижимость глубины,

так - и любить, и ненавидеть..."

(слова из песни)

Alida
     11 июня 2007 (14:25)

Добрый день всем!

Только добралась до компа со своим СПАСИБО!

Мышша, вы с Ксюшей такие молодцы.

Вчера была на день рождении и гостям дала прослушать прямо из почты ваш Романс. Всем понравилось! А я все выходные мырлычу мелодию

Alinenok
     11 июня 2007 (14:55)

Мышкин, так что, никто никуда не летит? Дома свадьба? Урря !!

Все потихонечку наладится.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (17:36)

Спасибо всем..

Олис
     11 июня 2007 (20:11)

Мыша, и я ведь часами слушаю и наслушаться не могу, и все, кто вокруг, практически ХИТ

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2007 (21:00)

Думаю...,Олкчка, ,что если мы обе, -Ксюша и я,...из воздуха и энергетики пространства "ухватили" что-то хорошее,что помогает самосовершенствованию и исцелению души,нравится и трогает, значит,день.неделя,мксяц,мгновенье,

-прожиты не зря...Слава Богу! Спасибо...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2007 (12:54)

Я очень признательна всем за участие и симпатию..СПАСИБО..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2007 (17:50)

День свадьбы назначен-24 июня..Остальные подробности-после действия..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере