Эвридика,точно,пытка..Только Томазо Компанелло-(сейчас смотрю его карту),сажали так на кол чуть-чуть,чтобы помучить,а мне- то же самое,но делают с душой..
Потом я целый день не могу "отойти..Удивительно мне,маме с педагогическим стажем-как он в людях видит только плохое..А про меня он говорит:"Тебе все всегда хорошо и все устраивает.."..Да как тебя может устраивать?Я где-о читала ,что Луну в Тельце-точно,"все устраивает",она очень самодостаточна..А ему,-всегда все плохо..
Очень высокие амбиции..Материальный человек очень.,земной..Мои витания в облаках ему недоступны.он считает это-чуть ли не отклонением психическим..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ладно,Эвридичка,я тебя не хочу грузить своими проблемами,у тебя своих хватает..Пиши.Пойду спать,завтра опять бегать прийдется..Счастливо тебе и спасибо.. Вот,нашла неожиданно,но точно,под настроение:
из М.Фрая)
Ты меня не догонишь, друг,
как безумный в слезах примчишься,
а меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя ни здесь, ни вокруг...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том поет, что огонь
Сжег все в сердце моем...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что вечный лед
Сковал сердце мое...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что пламя и лед
Вместе в сердце моем...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
11 июня 2007 (12:17)
Привет, избр.Мышка!
Вы с Ксю - молодцы. Я тоже часами слушаю Ваш новый романс. На то, что мне нравится, я "западаю" и могу переслушивать и перелистывать неоднократно!
Вы творческие девочки, я Вас обеих люблю, и рада что Вы вместе встретились в песнях. Думаю, что и я приложила к этому свою мыслеформу , напевая на форуме твою "шаль" и цитируя Ксю. ВАС я сразу приметила , на таланты у меня "нюх", так что не скромничай!! Поэтому РАДА всему, что ВЫ поете, пишите, и даже тому, что ВЫ чутко слышите (твои подборки стихов по темам).
Ну а то, что тонкая и добрая душа, плохо уживается с "жесткими" реалиями жизни - это нередкое явление у творческих людей. Поэтому страдания.
А дети... дети они в том же 5 поле гороскопа, где живут таланты и любовь - 5дом, Лев, Солнце. Творчество рождается от энергии этого поля, а если оно "тихо тлеет", а не горит, то и стихи/песни не родятся.
Так что, это процесс во многом предопределен. У Ксю - это "огонь" в теме чувств. У тебя сейчас - "огонь" в теме детей (да и чувст то же).
Вот и получается:
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." горячие ситуации в 5 доме - доме детей, любви, душевного огня, который рождает талантливое самовыражение в творчестве!!!
**...мои заманчивые сны,
что не дано тебе увидеть,
непостижимость глубины,
так - и любить, и ненавидеть..."
(слова из песни)
Alida
11 июня 2007 (14:25)
Добрый день всем!
Только добралась до компа со своим СПАСИБО!
Мышша, вы с Ксюшей такие молодцы.
Вчера была на день рождении и гостям дала прослушать прямо из почты ваш Романс. Всем понравилось! А я все выходные мырлычу мелодию
Alinenok
11 июня 2007 (14:55)
Мышкин, так что, никто никуда не летит? Дома свадьба? Урря !!
Думаю...,Олкчка, ,что если мы обе, -Ксюша и я,...из воздуха и энергетики пространства "ухватили" что-то хорошее,что помогает самосовершенствованию и исцелению души,нравится и трогает, значит,день.неделя,мксяц,мгновенье,
-прожиты не зря...Слава Богу! Спасибо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.