Карта мне не нравится, пусть останется дома, у него м.б. приступы в дороге Поговори с невесткой по человечески, если действительно любит, то поймет, здоровье - это очень высокая цена за свадьбу
Я попробую,уже говорила..,но она,очевидно,нервничает из-за родителей..,а родители в панике..Маме звонить буду сегодня вечером,буду уговаривать,а они там-практически со всем договорились-банкет и пр..Понимаешь,где фишка?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Наташ, банкет и прочее, это дороже, чем человеческая жизнь?
Я предлагаю такой вариант, расписаться в Араде, а свадьбу сделать осенью, в этом нет ничего плохого, кстати и карта показывает, что скорее всего к вопросу о свадьбе вы еще вернетесь. У сына в карте есть и свадьба, и ребенок, можешь от меня передать привет всем с наилучшими пожеланиями
Поскольку вопрос задан Наташей про сына, смотрю сына 5 домом, сразу в глаза бросается Уран в его 12-м, квадратируемый Луной из (его же) 9-го (1 дом прямой карты, как 9-й от 5-го).
И Наташина сильная обеспокоенность из карты тоже видна, все той же Луной в 1-м описывается.
Нат, лучше бы не надо. Попробуй и правда с ними поговорить, убедить. Просто по-матерински, со снохой поговори.
Ольчик,девочки,взгляните,там что-то не совсем страшное вырисовывается?
Или -лучше не намекать?Даже мне нехорошо..Говорила с ней недавно,днем.она говорит:"Не надо на это обращать внимание..Меньше говорите с ним на эту тему и напоминайте ему.."А приступы-начинаются-беспричинно,не потому,что я намекаю или говорю.Хочу ему срочно-опять взять очередь к невропатологу и погнать его на проверку магнитную-она MRI называется,не знаючто это..
Мне позиция невесты -по этому вопросу-страшноватенька.,но,видио.это семейное..,.(.не про кого будь сказано..,у нее в прошлом году умер брат в возрасте 21 года...мама не вовремя обратила внимание,и когда привезла его в больницу-оказалось что поздно.У парня был диабет.)Мне это просто покоя не дает.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.