Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     1 июня 2007 (20:10)

1 июня 2007 (20:14)

Наташ, ты успокойся сама. Не нервничай так, а?

Чисто по-человечески я бы тоже не советовала ехать куда-то далеко.

Карту не смотрела пока.

http://astro-regyna.narod.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:22)

Танюша, стараюсь

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:22)

Карта мне не нравится, пусть останется дома, у него м.б. приступы в дороге Поговори с невесткой по человечески, если действительно любит, то поймет, здоровье - это очень высокая цена за свадьбу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:25)

Я попробую,уже говорила..,но она,очевидно,нервничает из-за родителей..,а родители в панике..Маме звонить буду сегодня вечером,буду уговаривать,а они там-практически со всем договорились-банкет и пр..Понимаешь,где фишка?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:28)

Наташ, банкет и прочее, это дороже, чем человеческая жизнь?

Я предлагаю такой вариант, расписаться в Араде, а свадьбу сделать осенью, в этом нет ничего плохого, кстати и карта показывает, что скорее всего к вопросу о свадьбе вы еще вернетесь. У сына в карте есть и свадьба, и ребенок, можешь от меня передать привет всем с наилучшими пожеланиями

Бояться - значит не доВериться Богу...
     1 июня 2007 (20:31)

> Карта мне не нравится

Мне тоже.

Поскольку вопрос задан Наташей про сына, смотрю сына 5 домом, сразу в глаза бросается Уран в его 12-м, квадратируемый Луной из (его же) 9-го (1 дом прямой карты, как 9-й от 5-го).

И Наташина сильная обеспокоенность из карты тоже видна, все той же Луной в 1-м описывается.

Нат, лучше бы не надо. Попробуй и правда с ними поговорить, убедить. Просто по-матерински, со снохой поговори.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:33)

Ольчик,девочки,взгляните,там что-то не совсем страшное вырисовывается?

Или -лучше не намекать?Даже мне нехорошо..Говорила с ней недавно,днем.она говорит:"Не надо на это обращать внимание..Меньше говорите с ним на эту тему и напоминайте ему.."А приступы-начинаются-беспричинно,не потому,что я намекаю или говорю.Хочу ему срочно-опять взять очередь к невропатологу и погнать его на проверку магнитную-она MRI называется,не знаючто это..

Мне позиция невесты -по этому вопросу-страшноватенька.,но,видио.это семейное..,.(.не про кого будь сказано..,у нее в прошлом году умер брат в возрасте 21 года...мама не вовремя обратила внимание,и когда привезла его в больницу-оказалось что поздно.У парня был диабет.)Мне это просто покоя не дает.

1 июня 2007 (20:33)

> она,очевидно,нервничает из-за родителей

Наташа, про гормональный фон не забывай, тоже не лучшим образом на ее эмоции действует.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (20:35)

Олечка,Танюш,спасибо,мои хорошие.. Опять буду говорить..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере