Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:35)

Регина, я смотрю на Арад, у меня Уран в 4-ом но ситуация та же И мне тоже не нравится предстоящий квадрат Уран-Луна, если не поедет, то перед этим будет нервотрепка - невеста с родителями, если поедет, то приступы, причем весьма неожиданные и возможно в самолете, ведь Уран - это воздух

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
     1 июня 2007 (20:35)

Наташ, я тоже согласна с Ирбис.(у тебя агент отключен) Поговори, основное здоровье. Напишу вечером.

1 июня 2007 (20:40)

Оля, я тоже на Арад смотрю.

Уран в 4-м прямом доме, но беру дома производные, поскольку вопрос про сына. АСЦ=к.5, к.9=к.1. Карта производная. Прямой 4=12 дом производной карты.

http://astro-regyna.narod.ru
Irbis
временно не консультирую
     1 июня 2007 (20:41)

Ну ладно тогда

Бояться - значит не доВериться Богу...
     1 июня 2007 (21:50)

Мыша

Ты уж меня, солнышко, прости, но я буду разговаривать так, как того требует ситуация. Можешь и снохе будущей дать почитать - не боись, не помешает!

Вы что там, граждане, обалдели все??

Беременная молодая нерожавшая женщина, ЗНАЯ о больших сложностях в здоровье будущего мужа - думает НЕ о любимом человеке, НЕ о возможности потерять ребёнка ( а стресс и ужас возможности предстоящих событий в самолёте ну НЕ лучшим образом могут отразиться на ребёнке..), НЕ о том, как и чем сейчас помочь будещему мужу и ОТЦУ своего РЕБЁНКА в том, чтобы установить диагноз или хотя бы дать ему возможность, отключившись от стрессовых воздействий, прийти в себя, а о том, как ДЕШЕВЛЕ провести свадьбу???

А с КЕМ будет свадьба, - нельзя спросить, если жених угодит на больничную койку ВМЕСТО торжества???

И КАК будут развиваться события дальше, если это произойдёт - и СКОЛЬКО придётся выслушать парню и ей в том числе ТАМ, куда они собираются лететь???

Она вообще-то поинтересовалась - а МОЖНО ли ему ВООБЩЕ в этом состоянии думать о таком торжестве?? Поинтересовалась тем - КАКОЕ значение имеет первый приступ этой болезни?? Одно дело - её вялое течение БЕЗ активизации в виде приступов. И СОВСЕМ другое - когда они уже были....

Ей не о свадьбе - ей о ребёнке думать надо... И о его отце.

Наташ, ты сама-то о СОБСТВЕННОМ сыне хотя бы подумай... Это ж не шутки. И если заболевание так проявлено в мужской части семьи - то ребёнок, которого она носит - если это мальчик - имеет эту предрасположенность почти наверняка. И вот как раз в этом-то случае - ВООБЩЕ никаких ей Ни волнений, Ни полётов, НИ переездов, НИ свадеб с шумом и гамом - а спокойная размеренная жизнь - с молитвой и просьбами к Творцу о помощи и прощении....

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (22:15)

Девочки,дорогие. Вот сижу-опять реву.

Я позвонила ее маме,и попыталась объяснить ситуацию.Я описала приступы.Сказала,что только -он вышел из больницы,что он вообще-НИКАКОЙ..

Синий,как этот смайлик. А мама, -мягко говоря,на меня наехала..Сказала,что ей давно все понятно...что мы- обманщики,и что у нас ПОКА есть еще шанс-говорить цивильно.Что так никто не поступает.Что она переживает за дочь,-которая работает и учится,да еще и беременная..А что я-его выгораживаю,дескать,в прошлом году-он летал в Чехию.И ничего.Что я лишаю ее возможности погулять на свадьбе,так как въездную визу -ей надо ехать и делать в Киев,а она не успеет.И что все документы-ее-пока находятся у ее дочери.

Не было возможности достучаться,она жаловалась,что дочь плачет,а он-,дескать,-ничего не понимает.

Она страшно кричала.я ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО.

Потом-пошла к ним, отдельно. они живут..Сказла невестке о разговоре с мамой..Она сказала,что она -ничего сделать не может,что маму надо понять.

И что-она не хочет,тобы они приезжали и тратились на свадьбу,так как живут они очень скромно.И что -ехать -был единственным вариантом уважить ее родителей.Что она-единственная дочь.

Но раз так,-она ничего не хочет.Лишь бы зарегистрироваться,то есть сделать сам обряд.И все.И что мама хочет одна или другая-ей все надоело это слушать.Вот,такой расклад.

Мне как то не приходилось все время оправдываться.Она знает моего сына,она уже дважды приезжала к ним-жила у них.

А сын столько тепла и внимания теще уделял..,все возился с ней,показывал страну,встречал в аэропорту,я прием у себя устроила..Так неприятно.

Спасибо.Оля,Таня,Светик.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
larixa
     1 июня 2007 (22:28)

Солнце!

держись!

все образумится

целую

лариса

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 июня 2007 (22:30)

Лорочка, Целую..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2007 (00:23)

Извините что к вам обращаюсь, но я в 100 раз рекомендую в июне ничего важного не делать. Вступление в брак - магическо-астрологический ритуал, который разворачивается во времени согласно правилам элективной астрологии.

Я прочитал Свадьбу делать потом, а расписаться в арабе. Короче вот дни свадьбы самые ранние, если вы в них не вписываетесь, перспективы плохие.

08.07.07 Вс с 12:30 по 13:55

13.07.07 Пт с 12:10 по 13:50

15.07.07 Вс с 12:00 по 13:50. Рассчитано на Москву, если есть интерес пересчитаю на другой город.

Давайте данные сына, может скину на мыло что делать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (00:42)

Jin,да что Вы извиняетесь..,спасибо Вам.

Июль невозможен в принципе.У невестки сессия,госэкзамены.

Дальше бюудет заметно беременность,она худенькая..

Нам откажут в религиозном проведении обряда..Она учится в религиозном заведении.Поэтому светские браки-не признает..Если я сейчас еще начну-про июль,то мне пришлют киллера.. А живем мы в Израиле,в Араде,в начале есть координаты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере