Регина, я смотрю на Арад, у меня Уран в 4-ом но ситуация та же И мне тоже не нравится предстоящий квадрат Уран-Луна, если не поедет, то перед этим будет нервотрепка - невеста с родителями, если поедет, то приступы, причем весьма неожиданные и возможно в самолете, ведь Уран - это воздух
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
1 июня 2007 (20:35)
Наташ, я тоже согласна с Ирбис.(у тебя агент отключен) Поговори, основное здоровье. Напишу вечером.
Ты уж меня, солнышко, прости, но я буду разговаривать так, как того требует ситуация. Можешь и снохе будущей дать почитать - не боись, не помешает!
Вы что там, граждане, обалдели все??
Беременная молодая нерожавшая женщина, ЗНАЯ о больших сложностях в здоровье будущего мужа - думает НЕ о любимом человеке, НЕ о возможности потерять ребёнка ( а стресс и ужас возможности предстоящих событий в самолёте ну НЕ лучшим образом могут отразиться на ребёнке..), НЕ о том, как и чем сейчас помочь будещему мужу и ОТЦУ своего РЕБЁНКА в том, чтобы установить диагноз или хотя бы дать ему возможность, отключившись от стрессовых воздействий, прийти в себя, а о том, как ДЕШЕВЛЕ провести свадьбу???
А с КЕМ будет свадьба, - нельзя спросить, если жених угодит на больничную койку ВМЕСТО торжества???
И КАК будут развиваться события дальше, если это произойдёт - и СКОЛЬКО придётся выслушать парню и ей в том числе ТАМ, куда они собираются лететь???
Она вообще-то поинтересовалась - а МОЖНО ли ему ВООБЩЕ в этом состоянии думать о таком торжестве?? Поинтересовалась тем - КАКОЕ значение имеет первый приступ этой болезни?? Одно дело - её вялое течение БЕЗ активизации в виде приступов. И СОВСЕМ другое - когда они уже были....
Ей не о свадьбе - ей о ребёнке думать надо... И о его отце.
Наташ, ты сама-то о СОБСТВЕННОМ сыне хотя бы подумай... Это ж не шутки. И если заболевание так проявлено в мужской части семьи - то ребёнок, которого она носит - если это мальчик - имеет эту предрасположенность почти наверняка. И вот как раз в этом-то случае - ВООБЩЕ никаких ей Ни волнений, Ни полётов, НИ переездов, НИ свадеб с шумом и гамом - а спокойная размеренная жизнь - с молитвой и просьбами к Творцу о помощи и прощении....
Я позвонила ее маме,и попыталась объяснить ситуацию.Я описала приступы.Сказала,что только -он вышел из больницы,что он вообще-НИКАКОЙ..
Синий,как этот смайлик. А мама, -мягко говоря,на меня наехала..Сказала,что ей давно все понятно...что мы- обманщики,и что у нас ПОКА есть еще шанс-говорить цивильно.Что так никто не поступает.Что она переживает за дочь,-которая работает и учится,да еще и беременная..А что я-его выгораживаю,дескать,в прошлом году-он летал в Чехию.И ничего.Что я лишаю ее возможности погулять на свадьбе,так как въездную визу -ей надо ехать и делать в Киев,а она не успеет.И что все документы-ее-пока находятся у ее дочери.
Не было возможности достучаться,она жаловалась,что дочь плачет,а он-,дескать,-ничего не понимает.
Она страшно кричала.я ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО.
Потом-пошла к ним, отдельно. они живут..Сказла невестке о разговоре с мамой..Она сказала,что она -ничего сделать не может,что маму надо понять.
И что-она не хочет,тобы они приезжали и тратились на свадьбу,так как живут они очень скромно.И что -ехать -был единственным вариантом уважить ее родителей.Что она-единственная дочь.
Но раз так,-она ничего не хочет.Лишь бы зарегистрироваться,то есть сделать сам обряд.И все.И что мама хочет одна или другая-ей все надоело это слушать.Вот,такой расклад.
Мне как то не приходилось все время оправдываться.Она знает моего сына,она уже дважды приезжала к ним-жила у них.
А сын столько тепла и внимания теще уделял..,все возился с ней,показывал страну,встречал в аэропорту,я прием у себя устроила..Так неприятно.
Спасибо.Оля,Таня,Светик.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Извините что к вам обращаюсь, но я в 100 раз рекомендую в июне ничего важного не делать. Вступление в брак - магическо-астрологический ритуал, который разворачивается во времени согласно правилам элективной астрологии.
Я прочитал Свадьбу делать потом, а расписаться в арабе. Короче вот дни свадьбы самые ранние, если вы в них не вписываетесь, перспективы плохие.
08.07.07 Вс с 12:30 по 13:55
13.07.07 Пт с 12:10 по 13:50
15.07.07 Вс с 12:00 по 13:50. Рассчитано на Москву, если есть интерес пересчитаю на другой город.
Давайте данные сына, может скину на мыло что делать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Июль невозможен в принципе.У невестки сессия,госэкзамены.
Дальше бюудет заметно беременность,она худенькая..
Нам откажут в религиозном проведении обряда..Она учится в религиозном заведении.Поэтому светские браки-не признает..Если я сейчас еще начну-про июль,то мне пришлют киллера.. А живем мы в Израиле,в Араде,в начале есть координаты.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.