Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 июня 2007 (00:52)

Какой раз читаю - и думаю: или я дура, или с кем-то что-то не то..???

"Она учится в религиозном заведении.Поэтому светские браки-не признает.."

А ребёнок непосредственно от Святого Духа - при таком-то "религиозном" подходе к делу.....

Вот уж поистине - "не ведают, что творят"... Но зато когда уже СОтворят - убеждают всех, что ТОЛЬКО они- и ВЕДАЮТ....

https://briah.ru/
Alida
     2 июня 2007 (01:00)

Löwka, детки сами знают...когда им появляться. Ну уж как есть...Большие пока все равно глупые, хотя молодые родители. У моей старшей все было совсем непросто. пережили...

2 июня 2007 (01:04)

так и я про то же.. А они концентрируются на чём попало, а не на главном....

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:16)

О!я БЫЛА БЫ ПРОСТО ТРЕМЯ РУКАМИ ЗА!

Но они хотят только так,-и никак иначе.Я решила не возникать вначале и пусть-как хотят,тем более,-оба работают.А сейчас вижу,что ему вообще-не до шуток,совсем плохо,поэтому "открыла рот"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     2 июня 2007 (01:18)

У меня дома такое маленькое чудо топает... месяц назад ходить начал Все будет хорошо, обязательно.

Наташ, ты правильно сделала и в первом и во втором случае.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:21)

Я хочу надеяться,но не знаю..,не знаю,что будет..Очень все как-то напряженно и печально.Она хотела увидеть всех родных-понятно.Родители все подготовили-тоже понятно...Но у меня неприятные ощущения насчет поездки.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     2 июня 2007 (01:30)

Наташ, посторайся успокоиться. Побереги сейчас себя. Все еще не закончилось. У вас наверно тоже жара? Конечно надейся, да так и будет. Будем тебя все потом поздравлять.

Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:33)

Мышуль, ему лучше не ехать, да и тебе тоже. Для сына весь ближайший месяц напряженный.

Я сейчас не за своим компом, но карту сына твоего помню. У него много аспектов вынужденности и предопределенности на ближ.период.

Лучше - не ехать, но оч.мало, что он может САМ решить!!! Так что, выбирать можно, но вот будет ли этот выбор "сделан"?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:34)

У нас днем жарко,вечером-прохладно.

Lea
     2 июня 2007 (01:35)

Натулик!!!!!!!!!ну что это такое, что за нервотрепки, ты ведь по идее радоваться должна, а вот так все складывается..я не могу быть объективной, так как очень симпатизирую тебе....

и ты помнишь мою историю с братом и его женой, вот сегодня проводила его к ней,он приезжал ко мне на недельку, опять так и не услышала своего племянника, так скучаю по нему..эх..эти невесты..эгоистки,я вот тоже не понимаю раз любимый человек болеет, как можно думать только о празднестве..Ты главное не переживай , все наладится, вот увидишь изменится все в последний момент..а про тещу, хорошо что вы далеко живете

Ты знаешь я карту не могу посмотреть, но чувствую-ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере