Какой раз читаю - и думаю: или я дура, или с кем-то что-то не то..???
"Она учится в религиозном заведении.Поэтому светские браки-не признает.."
А ребёнок непосредственно от Святого Духа - при таком-то "религиозном" подходе к делу.....
Вот уж поистине - "не ведают, что творят"... Но зато когда уже СОтворят - убеждают всех, что ТОЛЬКО они- и ВЕДАЮТ....
https://briah.ru/
Alida
2 июня 2007 (01:00)
Löwka, детки сами знают...когда им появляться. Ну уж как есть...Большие пока все равно глупые, хотя молодые родители. У моей старшей все было совсем непросто. пережили...
Но они хотят только так,-и никак иначе.Я решила не возникать вначале и пусть-как хотят,тем более,-оба работают.А сейчас вижу,что ему вообще-не до шуток,совсем плохо,поэтому "открыла рот"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
2 июня 2007 (01:18)
У меня дома такое маленькое чудо топает... месяц назад ходить начал Все будет хорошо, обязательно.
Наташ, ты правильно сделала и в первом и во втором случае.
Я хочу надеяться,но не знаю..,не знаю,что будет..Очень все как-то напряженно и печально.Она хотела увидеть всех родных-понятно.Родители все подготовили-тоже понятно...Но у меня неприятные ощущения насчет поездки.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
2 июня 2007 (01:30)
Наташ, посторайся успокоиться. Побереги сейчас себя. Все еще не закончилось. У вас наверно тоже жара? Конечно надейся, да так и будет. Будем тебя все потом поздравлять.
Людмила Трунова
2 июня 2007 (01:33)
Мышуль, ему лучше не ехать, да и тебе тоже. Для сына весь ближайший месяц напряженный.
Я сейчас не за своим компом, но карту сына твоего помню. У него много аспектов вынужденности и предопределенности на ближ.период.
Лучше - не ехать, но оч.мало, что он может САМ решить!!! Так что, выбирать можно, но вот будет ли этот выбор "сделан"?
Lea
2 июня 2007 (01:35)
Натулик!!!!!!!!!ну что это такое, что за нервотрепки, ты ведь по идее радоваться должна, а вот так все складывается..я не могу быть объективной, так как очень симпатизирую тебе....
и ты помнишь мою историю с братом и его женой, вот сегодня проводила его к ней,он приезжал ко мне на недельку, опять так и не услышала своего племянника, так скучаю по нему..эх..эти невесты..эгоистки,я вот тоже не понимаю раз любимый человек болеет, как можно думать только о празднестве..Ты главное не переживай , все наладится, вот увидишь изменится все в последний момент..а про тещу, хорошо что вы далеко живете
Ты знаешь я карту не могу посмотреть, но чувствую-ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.