Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:37)

Привет,Миленький!Рада теюбя слышать

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:37)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:40)

Мышуль, я там дописала...

-------------

а какую дату выбрали для регистрации? я помню, что для него в ИЮНЕ буквально "светлого" места не было от карм.асп....

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:45)

Мариночка,спасибо..

Милюнь, они еще не выбрали ничего..,это не регистрация,это религиозный обряд.Если была бы регистрация,то все было бы много проще. А так-мы уже полмесяца носимся по городам и весям-и посещаем всех религиозных деятелей страны..По-моему,такой экскурсии у меня ещ не было.Теперь-остался суд,через который должны пройти все невесты и женихи-эмигранты,которые идут таким путем..

Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:49)

Ой, Мыш, я чето-недопонимаю, прости...дела интимные (религия).

Пусть те аспекты, что я видела... отнесем к напряжению именно в "обрядовых" вопросах...

но... Натуль, чем скромнее и тише пройдет ваше мероприятие, тем меньше от него последствий...

Натуль, не всегда брак/свадьба, нужен с бол.праздником... Хотя именно невестам этого(бол.празд.) всегда и хочется

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:52)

Я согласна.Тысячу раз.Но что я должна делать?Отпустить его лететь на Украину,раз там все готово к свадьбе?Он просто не долетит..,я вижу.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:56)

Слушайте,ребята...может так сделать-до ее сессии-совершить сам обряд.И уйти сдавать экзамены.

А свадьбу отметить с окончанием университета-совместить два события...но тогда ее платье,конечно,жаль..Она первое,что сделала-платье очень дорогое заказала.

Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:57)

А когда они лететь то будут? День какой?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (01:59)

Еще о дне речи нет,суд пройти надо, когда все бумаги будут готовы-тогда можно говорить о дне..,а пока не знаю..Не знаю,когда суд-какого числа,только,может в воскресенье будем в суде-будем знать

Людмила Трунова
     2 июня 2007 (01:59)

Мудро!

но как ты считаешь... это реально?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере