Милюнь, они еще не выбрали ничего..,это не регистрация,это религиозный обряд.Если была бы регистрация,то все было бы много проще. А так-мы уже полмесяца носимся по городам и весям-и посещаем всех религиозных деятелей страны..По-моему,такой экскурсии у меня ещ не было.Теперь-остался суд,через который должны пройти все невесты и женихи-эмигранты,которые идут таким путем..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
2 июня 2007 (01:49)
Ой, Мыш, я чето-недопонимаю, прости...дела интимные (религия).
Пусть те аспекты, что я видела... отнесем к напряжению именно в "обрядовых" вопросах...
но... Натуль, чем скромнее и тише пройдет ваше мероприятие, тем меньше от него последствий...
Натуль, не всегда брак/свадьба, нужен с бол.праздником... Хотя именно невестам этого(бол.празд.) всегда и хочется
Слушайте,ребята...может так сделать-до ее сессии-совершить сам обряд.И уйти сдавать экзамены.
А свадьбу отметить с окончанием университета-совместить два события...но тогда ее платье,конечно,жаль..Она первое,что сделала-платье очень дорогое заказала.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еще о дне речи нет,суд пройти надо, когда все бумаги будут готовы-тогда можно говорить о дне..,а пока не знаю..Не знаю,когда суд-какого числа,только,может в воскресенье будем в суде-будем знать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.