Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 июня 2007 (03:43)

Мышка, держитесь! Ситуация действительно чересчур сложная. Но чисто по- человечески... Не позволяйте будущей тёще диктовать, что делать вашим детям и тем более ставить условия Вам, как будущей свекрови. Это просто не солидно. Уважайте себя.

Поговорите с девочкой. Вы - тоже человек и мать и хотите им добра, а все эти церемонии, обряды - так, для вида... и не всегда несут счастье в семейной жизни.

Желаю принять самое верное решение в Вашей ситуации.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (08:26)

Спасибо,л.шмидт

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     2 июня 2007 (11:45)

Мыша

Пусть она и религиозна, но дай ей всё-таки почитать вот это.... Может, задумается....

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9280&p=4

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (12:55)

Левка,дорогая..,я же педагог..Столько случаев прошло через руки,-не счесть..Я пробую с ней говорить,но она -неплохая,но очень своеобразная.Как и должен быть Козерог,-несколько холодноватая и имеющая на все свое суждение,которое не свернуть.Дескать,если я верю в астрологию и эзотерику,-то это моя проблема.

Я прочла ссылку,еще раз-огромное спасибо.Скорее всего-она будет все вопросы решать с помощью наказаний.Ограничения или "бития".Которое определяет сознание.Сыну она сказала не так давно,что "твоя мама воспитывать не умеет"

Всегда с вами договаривается,советуется,вместо того,чтобы требовать.

Сын не пьет и не курит,учится,работает.Второй сын -работает после армии на двух работах.Правда,стал курить.Третий-работает в двух местах,в том числе и тренером,его очень ценят..,и учится,тоже-не пьет и не курит.

Все они очень близки ко мне и помогают по дому,берегут меня..,советуются..Иная мама ,имея дочку,не имеет с ней таких доверительно-близких отношений.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     2 июня 2007 (13:07)

Мышенька,все будет хорошо...как жаль что девочка думает только о настоящем..

luna-astreia
     2 июня 2007 (13:55)

Наташенька, прости, но я не смотрела ни одной карты. Причину здесь кто-то уже озвучивал: есть сложность с объективностью, ввиду личных отношений с тобой. Но совсем промолчать тоже не могу.

Милая, люди (даже если они наши дети) ИМЕЮТ ПРАВО строить свою жизнь так, КАК ОНИ ХОТЯТ. Даже наши дети имеют право не прислушиваться к нашим советам и пожеланиям, в особенности, если они уже взрослые.

Если сумеешь - просто выскажи свои советы, пожелания и сделай шаг в сторону. Не уходи совсем. Будь рядом. Ради того совместного будущего, которое планируется.

Все утрясется, устаканится, но память об этом останется!

Запрет на перелет можно испросить у медиков, причем даже в письменном виде. Это можно сделать в СНГ, у вас - я думаю и подавно.

Пожалуйста, береги себя!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (14:04)

Вот,может кому понадобится,-материалы психолога на "детскую "тему-о страхах.. http://adalin.mospsy.ru/l_02_01.shtml

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (14:17)

Таня,милая..Ужасно рада тебе.Прямо камень с души.

Знаешь,я с тобой согласна.Это я настояла,чтобы сын имел свое жилье.

Я не вникаю,что и как они делают-что готовят,как убирают.какие между ними взаимоотношения.Но я не ожидала такой глухой стенки с мамой невесты...она сказала,что в данном случае-"ее волнует ее дочь"

Дочь ведь никто не обманывал,"не водил за нос",она знала о его нездоровье,правда-все было реже..Тут я поехала в суд Иерусалима и мое присутствие было обязательным,то есть-ему надо было везти мать...и ему несколько раз становилось так плохо,что я поняла-,что если он поедет на Украину ,то это чревато...,он может не вернуться.

Я вчера маме сказала,что я к вашей дочке отношусь, -как с своей...Не указываю,не приказываю,не ругаю.,.во всем-помогаю,что не попросит,да и без просьбы,-тоже..Может,у них-у мамы и свекрови ее(матери ее мужа)-натянутые отношения,мне об этом девочка рассказывала,что они живут вместе и не ладят.Месяцами не разговаривают..Может-просто работает та "модель"?

НЕ ЗНАЮ..

У нас со свекровью были самые любящие и теплые отношения,мы просто любили друг друга..Я всегда называла ее мамой..И она была привязана ко мне.

luna-astreia
     2 июня 2007 (14:33)

Наташенька, ты зачем размышляешь о том, какие у кого отношения?

Разные менталитеты, разные уклады жизни, разные традиции, а уж религиозные "правила" какие разные в Израиле и на Украине!!! Пожалуйста, перестань искать объяснения поступкам и поведению будущей сватьи и снохи. Нет смысла в этом - придет время, все прояснится само собой!

Не может сын лететь - нужно обосновать это справкой. А будущую свекровь успокой, если сможешь. Скажи, что сын твой любит ее дочку и что в мыслях ни у тебя, ни у него нет намерения расстроить их совместное будущее.

Доброта моя, ты просто слишком вовлеклась в происходящее эмоционально. Ты позволила чужим эмоциям стать твоими. Зачем, солнечная?

Думай о хорошем. Я и себе бывает напоминаю, что по большому счету, я не знаю в точности, что будет завтра, так зачем же беспокоиться о том, что будет неизвестно когда, и неизвестно будет ли...

Обнимаю тебя! Верю, что все разрешится к общему удовлетворению и радости. Сноху береги (пока она сама не умеет беречь себя и ребенка), сына от паники о здоровье избавляй, если со своей справишься. И все наладится!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (14:41)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере