Сейчас Лена-Тильда-состыковала меня с хорошим врачом из своей больницы.Он все-таки считает,что это очень похоже на эпилепсию..,пусть даже в другой форме,чем у брата..Я думаю.что он прав..Когда-то очень давно,когда я вплотную занималась жизнью и здоровьем другого сына-у которого наблюдались приступы на порядок сильнее..,мне сказали,что если это заболевание есть,то оно -есть.Это наследственное.
И это невозможно исправить,вылечить и пр.Приступы-можно купировать лекарствами,но в каждом случае-своими,и режим.Очень следить надо за этим.А он с ночи-не спав не минуты-идет в день-на работу..Таким образом совершенная неразбериха со сном..,он бывает не спит по 24 часа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фотографию твою в парандже хочу!!!!! (заливисто хохочет, почти падая от изнеможения...)
Тань, не переживай! К следующему воплощению я тебе организую тут реформу духовную, она как раз разрастётся, сформируется, окрепнет - и принесёт свои плоды - при объединении многих взглядов на вопросы духа мусульманство ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт к единобрачию.....
Хочу всем подарить стихотворение-оно такое волшебное,тонкое,звенящее:
Присядем на карниз, мой ангел,
Передохнем и помолчим.
Ты слышишь, ветер звуки танго
Колеблет, как огонь свечи?
Луна серебряною пылью
Плывет по окнам не спеша.
Давай с тобой повесим крылья
На ручку звездного ковша.
Внизу разгуливают кошки,
Дробятся в лужах огоньки.
Своей горячею ладошкой
Сотри мне небо со щеки.
Ведь петербургскими ночами
Нельзя над городом парить,
Чтоб не измазаться случайно
Об облака и фонари,
Не видеть музыки, что птицей
Ложится в небе на крыло,
Не вытащить шальную спицу
Звезды из собственных волос…
Грустный Шут
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
2 июня 2007 (23:23)
Мышуля , спасибо за стихотворение...красивое..очень , как- то так тепло сразу стало на душе , спокойно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша ,
а что у вас за проблема с Хупой , впервые слышу что ето так сложно, полно родни и знакомых пережинилось. Может она гиюр делала или вы еврейство доказываете?
Свадьба дело недешевое ,но окупается, если нет много гостей сделайте в небольшом ресторане и все .
И не надо напрягаться, у сына то наверно с ивритом нормально , что он таскает тебя по стране , что у вас в городе нет Рабанута?
Вообщем не делайте из мухи слона как большинство емегрантов , все нетак сложно , и женятся 99% в Израиле с Хупой и свадьбы делают и бедные и богатые , все будит хорошо , ето просто у сына возможно предсвадебное , тяжело ето становится мужем впервые .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,я тоже думала так,как и ты..Пока..сама в это не влезла.Потом,люди,что это прошли,мне сознались,что было то же самое..Я все не понимала,-почему..У нас все нормально со всеми документами..Ему надо меня за собой таскать-это Хова,как говорят на иврите..Обязательное условие экспертизы-плюс-за собой надо тащить альбом с семейными фото,бирку из роддома,карточку медицинскую из доэмиграционного места жительства..Как нам объяснили,-все это делается для того,чтобы все еще раз проверить..
Мы вначале -в первой серии-очень сильно пробовали сделать все в Араде..Но не вышло.
А потом мы поняли-что все так и будет стоять на месте,не смотря на свидетелей и пр . ацарот,что они нам делали..,бюрораты несчастные..
И обратились уже в Беер-Шеву.в раввинатский суд.
Ну,вот,теперь третья серия-нужно еще два свидетеля-и суд пройти.
Последние новости таковы,что невестка на меня обиделась.Сказала,что раз не едем..,то проведем в рабануте саму процедуру и все..,и ничего вас баловать.. Вот так. Никакой свадьбы.
А почему сыну стало совсем плохо,пожалуй.знаю..
Нет.любит он ее.
Он должен был свести противосудорожные препараты-с 800 миллиграмм до нуля.С целью проверки.
И потихоньку ,с разрешения врачей,он их уменьшал и уменьшал.Параллельно-ночные смены,бесонные ночи..
К госпитализации-он уже не принимал лекарства.
Его подключили к монитору-на 24 часа в сутки-в течение пяти дней.
Я приезжала к нему- палата одноместная,он там "подключенный",а дверь закрывать в коридор не разрешают,тормошат,ночью больные кричат-в других палатах..
Короче,он совсем дошел..Спал по три часа..
Вышел-и сразу уснул.
Начали давать лекарства,тут опять ночные смены в перемешку с дневными..Сбой в режиме сна..,а накопления лекарства-нет в крови.должно время пройти..Ну.вот,так..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша ,
ну да , надо 2 сведетеля ,но ето все пустяк , можно любых брать , у нас в родне знакомого привезли с собой , который вообще не знал мать жениха , а он сказал что знал.
Да конечно , в Рабануте пусть сделают Хупу , а свадьбу позже, тем более что ей важна сама процедура .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, я тебе дописала.Нее..не так все просто-свидетели,как мне объяснили,должны знать его с детства,и подтвердить,что он мой сын..Допустим,видели меня беременной.
Если свидетель говорит,что знает,допустим ,семью..,но чисто визуально или по переписке или телефону узнал,что у женщины х-родился мальчик,а сам этого не видел..,то надо искать новых свидетелей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.