Форум на ОКУЛУС

Тема 10244, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (16:51)

Сейчас Лена-Тильда-состыковала меня с хорошим врачом из своей больницы.Он все-таки считает,что это очень похоже на эпилепсию..,пусть даже в другой форме,чем у брата..Я думаю.что он прав..Когда-то очень давно,когда я вплотную занималась жизнью и здоровьем другого сына-у которого наблюдались приступы на порядок сильнее..,мне сказали,что если это заболевание есть,то оно -есть.Это наследственное.

И это невозможно исправить,вылечить и пр.Приступы-можно купировать лекарствами,но в каждом случае-своими,и режим.Очень следить надо за этим.А он с ночи-не спав не минуты-идет в день-на работу..Таким образом совершенная неразбериха со сном..,он бывает не спит по 24 часа.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (16:52)

Дорогие мои форумчане,спасибо Вам за теплоту,сердечность и Ваше Сердце..Ирина,спасибо за "Окулус",где у меня столько друзей,которых я искренне люблю.

Я хоть немножко пришла в себя.Сердечное спасибо всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     2 июня 2007 (17:26)

astreia

Хочу, хочу, хочу!!!!!!!

Фотографию твою в парандже хочу!!!!! (заливисто хохочет, почти падая от изнеможения...)

Тань, не переживай! К следующему воплощению я тебе организую тут реформу духовную, она как раз разрастётся, сформируется, окрепнет - и принесёт свои плоды - при объединении многих взглядов на вопросы духа мусульманство ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт к единобрачию.....

Ну спасибо!! Ухохоталась я....

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (22:37)

Таня,солнце,теперь я знаю,что подарить тебе на день рождения..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 июня 2007 (23:13)

Хочу всем подарить стихотворение-оно такое волшебное,тонкое,звенящее:

Присядем на карниз, мой ангел,

Передохнем и помолчим.

Ты слышишь, ветер звуки танго

Колеблет, как огонь свечи?

Луна серебряною пылью

Плывет по окнам не спеша.

Давай с тобой повесим крылья

На ручку звездного ковша.

Внизу разгуливают кошки,

Дробятся в лужах огоньки.

Своей горячею ладошкой

Сотри мне небо со щеки.

Ведь петербургскими ночами

Нельзя над городом парить,

Чтоб не измазаться случайно

Об облака и фонари,

Не видеть музыки, что птицей

Ложится в небе на крыло,

Не вытащить шальную спицу

Звезды из собственных волос…

Грустный Шут

Подсолнух
     2 июня 2007 (23:23)

Мышуля , спасибо за стихотворение...красивое..очень , как- то так тепло сразу стало на душе , спокойно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (00:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша ,

а что у вас за проблема с Хупой , впервые слышу что ето так сложно, полно родни и знакомых пережинилось. Может она гиюр делала или вы еврейство доказываете?

Свадьба дело недешевое ,но окупается, если нет много гостей сделайте в небольшом ресторане и все .

И не надо напрягаться, у сына то наверно с ивритом нормально , что он таскает тебя по стране , что у вас в городе нет Рабанута?

Вообщем не делайте из мухи слона как большинство емегрантов , все нетак сложно , и женятся 99% в Израиле с Хупой и свадьбы делают и бедные и богатые , все будит хорошо , ето просто у сына возможно предсвадебное , тяжело ето становится мужем впервые .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (00:39)

Аня,я тоже думала так,как и ты..Пока..сама в это не влезла.Потом,люди,что это прошли,мне сознались,что было то же самое..Я все не понимала,-почему..У нас все нормально со всеми документами..Ему надо меня за собой таскать-это Хова,как говорят на иврите..Обязательное условие экспертизы-плюс-за собой надо тащить альбом с семейными фото,бирку из роддома,карточку медицинскую из доэмиграционного места жительства..Как нам объяснили,-все это делается для того,чтобы все еще раз проверить..

Мы вначале -в первой серии-очень сильно пробовали сделать все в Араде..Но не вышло.

А потом мы поняли-что все так и будет стоять на месте,не смотря на свидетелей и пр . ацарот,что они нам делали..,бюрораты несчастные..

И обратились уже в Беер-Шеву.в раввинатский суд.

Ну,вот,теперь третья серия-нужно еще два свидетеля-и суд пройти.

Последние новости таковы,что невестка на меня обиделась.Сказала,что раз не едем..,то проведем в рабануте саму процедуру и все..,и ничего вас баловать.. Вот так. Никакой свадьбы.

А почему сыну стало совсем плохо,пожалуй.знаю..

Нет.любит он ее.

Он должен был свести противосудорожные препараты-с 800 миллиграмм до нуля.С целью проверки.

И потихоньку ,с разрешения врачей,он их уменьшал и уменьшал.Параллельно-ночные смены,бесонные ночи..

К госпитализации-он уже не принимал лекарства.

Его подключили к монитору-на 24 часа в сутки-в течение пяти дней.

Я приезжала к нему- палата одноместная,он там "подключенный",а дверь закрывать в коридор не разрешают,тормошат,ночью больные кричат-в других палатах..

Короче,он совсем дошел..Спал по три часа..

Вышел-и сразу уснул.

Начали давать лекарства,тут опять ночные смены в перемешку с дневными..Сбой в режиме сна..,а накопления лекарства-нет в крови.должно время пройти..Ну.вот,так..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша ,

ну да , надо 2 сведетеля ,но ето все пустяк , можно любых брать , у нас в родне знакомого привезли с собой , который вообще не знал мать жениха , а он сказал что знал.

Да конечно , в Рабануте пусть сделают Хупу , а свадьбу позже, тем более что ей важна сама процедура .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (00:51)

Аня, я тебе дописала.Нее..не так все просто-свидетели,как мне объяснили,должны знать его с детства,и подтвердить,что он мой сын..Допустим,видели меня беременной.

Если свидетель говорит,что знает,допустим ,семью..,но чисто визуально или по переписке или телефону узнал,что у женщины х-родился мальчик,а сам этого не видел..,то надо искать новых свидетелей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере