Смотрела ректификацию на предыдущей страничке девочке и поняла для себя, что терзают душу смутные сомненья.
Есть ректификация карты своей, карта работает. НО.. сдвиг времени получился раньше интервала со слов мамы самое меньшее 1.5-2.5 часа. Плюс - я что-то не совсем чувствую свои куспиды. Делала ректификацию мне одна замечательная астролог, до нее я вообще карту не чувствовала.Прогрессии и дирекции мои малоинформативны. По сути ректификация сделана только на одном событии - смерти папы. Зато мой брак вообще никак не обозначен, рождение брата не видно
Вообщем, мастера по трудным орешкам, покусайте мою карту, плиз
19.10.1976
Хмельницка область Сатанов 49.15.10 026.15.40
Со слов мамы , родилась между 19.00-20.00
18.09.1982 - родился брат
апрель 1984 - умерла бабушка по маминой линии
август 1993 - поступила в институт
октябрь 1998 получила диплом
май 1999 - первая работа
март 2001 - водительские права
03.01.2001 - уехала из родительского дома в самостоятельную жизнь
декабрь 2002 умерла бабушка по папиной линии
12.09.2003 приняли решение о браке и .. авария автомобильная с материальным ущербом
12.10.2003 - замужество
12.01.2004 умер папа
апрель 2006 - вторая автомобильная авария с без мат. ущерба
сентябрь 2006 - ушла из наемных сотрудников в собственный бизнес
Что скажете? Что бы вы мне поставили на Асц? Вот мои фото
Паола, по смерти папы - 16:22:20 GMT (19:22:20 местн.), на ASC - Юпитер (орб. до 3 гр.) он и оказывает бОльшее влияние на внешность. Попробуйте метод сгущений в ZET, на форуме кто-то любезно давал ссылку на проф.версию, где метод встроен.
Berenice
2 июня 2007 (02:36)
metel, спасибо Ну как так - карта работает только по одному событию...
А что по Вашему именно указывает на влияние Юпитера на внешность? Кроме юпитерианского носа больше вроде ниче не нахожу.. Но на объективность , ясное дело, не претендую.. Я не полная, есть некоторая миниатюрность, но лицо с пампульками - это да ))
О методе сгущений нашла инфу. У себя нашла опцию Ректи в 7 Лайт, но там время не проставляет - что поставил, то и остается. В 7 ПРО нет такой функции у меня.
Алла С, если вы меня читаете , выйдите на связь по поводу метода сгущений - у вас он расчитывается
Liuba777
2 июня 2007 (13:49)
Паола
Брак где был? Я лишь предложу Вам время, дальше сами проверите, в карте нет указаний на сложность в ректи по времени от слов мамы.
Думаю, что вы точно близнец на Асц, но у Вас восточный тип лица, на что нет опыта больше европейские внешности попадаются.
metel
Танюшь Привет! дружеский совет такое событие как смерть отца, не бери за основу, есть брак есть дата прав правда Паола не точную указала, паспорт, и одно событие это 0-голый, я сейчас как раз со сложными картами тренируюсь, там и 20 событий мало.
Metel
2 июня 2007 (20:18)
Паола, Любанька, приветики Ну с чего-то надо начать, в карте лучше всего видны родители - сколько радости им принесли и т.д. Конечно, все события надо проверить. Юпитер на Асц выезжает именно на указанное время Да хоть методом тыка - дирекция (микро-дирекция) = событие
Berenice
2 июня 2007 (20:41)
Люба, Таня, спасибо вам!
Брак был заключен в Сатанове, хотя мы постоянно уже жили в Киеве - просто приехали домой расписаться.
Права я получила уже в Киеве
Все что связано с институтом - Умань
2 аварии были по приезду в Сатанов, за рулем был муж.
Паспорт я получила в мае-июне 1993
По ректификации мне поставили Овен на Асц и время 17.29. У меня есть парочка шрамчиков на лице (переносица и правая щека) и еще я очень воюющая, хотя это и Марс с Ураном может давать
Liuba777
2 июня 2007 (21:25)
Паола, ректи по браку дает время 20:01:20 и очень близко от слов мамы, все остальное время далеко улетает. Прочитайте про близнецов на Асц, в инете много информации.
Проверить по событиям просто нет пока времени, так что сами пробуйте или кто-то на форуме проверит.
И на это время много указаний на преждевременную смерть отца.
Алла-С
3 июня 2007 (13:44)
Паола, выхожу на связь!
У меня в ZET 7 Lite более-менее получается ректификацию делать. Точнее, прога сама рассчитывает и график составляет. А я потом вручную Asc и Ds выставляю.
Но предупреждаю - я не специалист в астрологии! То есть, даже Asc по внешности определить не могу. Так, ковыряюсь потихоньку на форуме и в литературе.
Berenice
3 июня 2007 (14:42)
Алла,
Если вас не затруднит - забейте себе в Зетку мои даные - что у вас за время получится?
Berenice
3 июня 2007 (14:50)
Люба,
Я посмотрела за Близнецов, да и раньше у меня самой такой вариант был. По Асц подходит то, что подбородок у меня маленький . Но с другой стороны, события в прогрессии и дирекции проходят по аспектам планет, причем не точных. А МС нигде не затрагивается. Я читаю примеры ректи других карт - там везде очень наглядно МС, IC участвует, у меня пока ни на одно время я такой наглядности нет. Плюс, настолько выраженный шестой дом становится.. Мне не видится что дела 6 дома для меня так выраженны в моей жизни.
ну не знаю
Господа астрологи, встречались ли вам ректификация карты, где события до 30 лет проходят без оси МС -IC?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.