Кстати, косвенными методами я допускаю у себя Асц в Тельце - Дсц в Скорпе (ну или Марс в 7 доме)
Мама по Солнцу Телец, Муж с фамилией Бодунов, С Плутоном в первом доме.
Моя Лилитка в первом доме - У мужа Лилит в седьмом доме.
Liuba777
3 июня 2007 (15:17)
Паола, телец на Асц шею Вашу укаротил бы конкретно, да и плечи и руки больше на близнеца катят. Не во всех событиях должен Мс участвовать, достаточно просто участия 10 д. и то он не всегда нужен.
Алла-С
3 июня 2007 (15:30)
Паола, по 11 событиям из всех предоставленных у меня получилось время 19:24:48 (местное). Но так как данных не хватает, то и за точность никто ручаться не может. Там, где не указаны числа, я ставила 15 число - середину месяца, а время, соответственно, 12:00.
Asc 27*23'15'' Тельца. Юпитер в 1 доме в соединении с Asc (орб. соединения 2*21'22'').
Berenice
3 июня 2007 (15:30)
Люба, ,
а насчет Овна на Асц?
Алла-С
3 июня 2007 (15:35)
Даже последний градус Овна даёт время рождения 18:18:48.
Liuba777
3 июня 2007 (16:06)
Паола
А чего вам так близнец не нравиться, тем более что со слов мамы очень близко и внешнии данные очень и очень с ним гармонируют. Вы пишите была операция 1990,2001- это и есть проявления 6,8,12 домов, если бы не было-откуда в таком возрасте операции? Кстати с чем били они связаны?
Berenice
3 июня 2007 (21:56)
Люба, мне Близнецы не нравятся тем, что карта уж больно депресивная получается - акцент на 6 и 12 дома, Плюс Уран на куспиде 6 дома.
Ну на самом деле меня пока ниодно время пока не убедило. Под каждое время можно подогнать трактовки и на каждое время что-то принципиальное да не сходится.
Операция в 90-м -апендицит, 2001 -гинекология
Алла-С
3 июня 2007 (22:14)
Паола, я не знаю, каким методом пользуются другие, но в ZET для ректификации недостаточно месяца и года события.
Liuba777
3 июня 2007 (22:24)
Паола
Ну Вы даёте, не хочу видеть такую карту и всё тут, а с какого перепуга карта депресивная, извините гадостей почитали . У меня в 6 д. есть загруженка и при чем уран им управяет, чего такого ужастика, нужно увидеть.
Вы, что думаете , что отец умрет раньше времени ни имея указний в карте, и оперировать будут в таком возрасте не имея в карте указаний, так не бывает. Можно конечно фантазии включить, но это дело каждого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.