Форум на ОКУЛУС

Тема 10246, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tatjanka
     1 июня 2007 (23:06)

Знакомы полгода, встречались 2 раза, Вроде понравились друг другу.Сегодня разговаривала с циганкой, она сказала, что он меня обманывает.Можно ли верить? Как узнать?Помогите астрологи, не знаю как поступить, продолжать общение или вычеркнуть из жизни?Циганка сказала, что это не мой человек.ОН 07.10.1964 и я 30.03.1964.Спасибо тем кто откликнется.

urana
     2 июня 2007 (07:50)

вы сами то что чувствуете? цыганка то и рада всякое собирать, глядя как вы уши развесили.

и потом если за полгода встречались два раза, то как вообще вопрос об обмане ставить можно?

по видимому у вас у каждого своя жизнь, и каждый волен делать то, что хочет.

продолжайте общение, через полгода еще раз встретитесь, тогда все и узнаете.

tatjanka
     2 июня 2007 (08:49)

Спасибо вам огромное,так важно каждое слово ,спасибо.Сейчас чувствую себя лучше и уверенее.

Lea
     2 июня 2007 (13:14)

Глупости, не верьте гадалкам..Вам хорошо с человеком?

так будьте с ним..

Bon@
     2 июня 2007 (18:52)

Вы Овен, а он Весы. Это оппозиция, вы разные. Будет трудно договариваться. Хоть сначала кажется интересно. Такие отношения возможны только между людьми высокого духовного уровня, когда позволяется партнеру быть самим собой, а не строить из него свой идеал, когда не задаются вопросы типа:"Как он мог так поступить?!"

Но всё-равно это не наихудший вариант отношений. Со Скорпионом, например, Вам будет намного хуже.

Liber
     2 июня 2007 (19:52)

Bon@ мальчик скорпион и девочка овен - это любовь как роза, а не как одуванчик. Но зато самая сильная и надолго

Bon@
     2 июня 2007 (22:31)

Да уж...

Бедная девочка Овен... А роза очень скоро будет ободранная...

Объясняю: для Овна Скорпион - 8 знак, все вытекающие из этого последствия. Для любовников - иногда хорошо, но только если терпимо отношение типа садо-мазо, поскольку Овен всегда Скорпиону чего-то должен... Это аспект подчинения. Трудные безусловно отношения, можно сказать, мучительные для Овна. Хотя, кому что нравится, вель так?..

Многих женщин притягивает возможность подчиниться. Но это не партнерство. Убегать нужно.

tatjanka
     2 июня 2007 (22:49)

Ох, как мне нравиться этот человек.Он ведь родился под знаком Весы, а Скорпион причём? Я благодана вам за помощь, что откликнулись.Спасибо всем!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (00:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

причем тут знак, а вдруг у нее Венера в Весах или 5 дом, Асц. или Дсц. карту не смотрела.

Но конечно глупо у циганок спрашивать про музчину с которым нет отношений , если иих нет , то и обмана не может быть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (00:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

вообще как Весы могут ненравится , у меня у самой Венера в Весах , и я несмотря на то что Скорпион им симпатизирую.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере