Знакомы полгода, встречались 2 раза, Вроде понравились друг другу.Сегодня разговаривала с циганкой, она сказала, что он меня обманывает.Можно ли верить? Как узнать?Помогите астрологи, не знаю как поступить, продолжать общение или вычеркнуть из жизни?Циганка сказала, что это не мой человек.ОН 07.10.1964 и я 30.03.1964.Спасибо тем кто откликнется.
urana
2 июня 2007 (07:50)
вы сами то что чувствуете? цыганка то и рада всякое собирать, глядя как вы уши развесили.
и потом если за полгода встречались два раза, то как вообще вопрос об обмане ставить можно?
по видимому у вас у каждого своя жизнь, и каждый волен делать то, что хочет.
продолжайте общение, через полгода еще раз встретитесь, тогда все и узнаете.
tatjanka
2 июня 2007 (08:49)
Спасибо вам огромное,так важно каждое слово ,спасибо.Сейчас чувствую себя лучше и уверенее.
Lea
2 июня 2007 (13:14)
Глупости, не верьте гадалкам..Вам хорошо с человеком?
так будьте с ним..
Bon@
2 июня 2007 (18:52)
Вы Овен, а он Весы. Это оппозиция, вы разные. Будет трудно договариваться. Хоть сначала кажется интересно. Такие отношения возможны только между людьми высокого духовного уровня, когда позволяется партнеру быть самим собой, а не строить из него свой идеал, когда не задаются вопросы типа:"Как он мог так поступить?!"
Но всё-равно это не наихудший вариант отношений. Со Скорпионом, например, Вам будет намного хуже.
Liber
2 июня 2007 (19:52)
Bon@ мальчик скорпион и девочка овен - это любовь как роза, а не как одуванчик. Но зато самая сильная и надолго
Bon@
2 июня 2007 (22:31)
Да уж...
Бедная девочка Овен... А роза очень скоро будет ободранная...
Объясняю: для Овна Скорпион - 8 знак, все вытекающие из этого последствия. Для любовников - иногда хорошо, но только если терпимо отношение типа садо-мазо, поскольку Овен всегда Скорпиону чего-то должен... Это аспект подчинения. Трудные безусловно отношения, можно сказать, мучительные для Овна. Хотя, кому что нравится, вель так?..
Многих женщин притягивает возможность подчиниться. Но это не партнерство. Убегать нужно.
tatjanka
2 июня 2007 (22:49)
Ох, как мне нравиться этот человек.Он ведь родился под знаком Весы, а Скорпион причём? Я благодана вам за помощь, что откликнулись.Спасибо всем!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (00:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
причем тут знак, а вдруг у нее Венера в Весах или 5 дом, Асц. или Дсц. карту не смотрела.
Но конечно глупо у циганок спрашивать про музчину с которым нет отношений , если иих нет , то и обмана не может быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (00:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще как Весы могут ненравится , у меня у самой Венера в Весах , и я несмотря на то что Скорпион им симпатизирую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.