Форум на ОКУЛУС

Тема 10246, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tatjanka
     3 июня 2007 (11:04)

У него Венера в Деве, не знаю как это влияет на взаимоотношения.Моя венера в Скорпионе.Я не астролог и не умею правильно что-то понять, глядя на звёзды.Полностью доверяю специалистам.На счёт Весов, так у меня есть один знакомый Весь,никакой симпатии.А с этим просто сказка.Может я неправильная такая?Оххх...

Bon@
     3 июня 2007 (13:53)

Ему нравятся умные женщины и любовь у него по рассчету, вдумчивая, с обязательствами. Он в любви никогда не потеряет голову. Разбирается в чувствах. Перебирает. Очень много анализирует, изучает. Ему свойственна чистоплотность в любви, но иногда занудство.

Ты - страстная и импульсивная, ревнивая и для тебя будет очень важен сексуальный аспект. Если ты подходишь к вопросам любви со страстной и темпераментной точки зрения, то он - с размышлением и любит делать выводы.

И ты, и он в жизни столкнётесь с проблемами в любви, поскольку Венеры размещены не столь удачно, как хотелось бы. Но эти неудачи дают опытность и обогащают пониманием человеческой природы.

И когда людей тянет дрг к другу - это всегда неспроста!!!

tatjanka
     3 июня 2007 (14:09)

СПАСИБО!!! Я думаю, так и есть всё верно.Тянет к друг другу, меня-то точно.Мне приходится считаться с его характером.Не знаю, есть ли надежды на наш союз, так хочется быть счастливой, как впрочем и всем.Вообщем набираюсь опыта в этом общении, хочется перспективных отношений.Ещё раз благодарю за ценную информацию.Вы умничка, помогли посмотреть на ситуацию.

urana
     3 июня 2007 (15:16)

Солнце в Весах и венера в деве вместе мужчине такую склонность к порханию могут дать - "фигаро здесь, фигаро там", и везде, главное, он может уверенно про чистые чувства втирать.

Личным опытом делюсь, можно сказать.

Слава богу, проехали, а то было, было

tatjanka, не обижайтесь,

опыт- сын нелегкий ошибок трудных, а какое я право имею чужую жизнь комментировать?

это же ваш опыт,

удачи!!!

tatjanka
     3 июня 2007 (15:31)

С большой признательностью к вам, за вашу подсказку.Конечно мой опыт, ещё трудно назвать опытом, ситуация развивается сейчас,но кто предупреждён, тот вооружен.Мне не на что обижаться, наоборот, спасибо вам!Так вот моя тема началась с цыганки.,.Выходит цыганка говорит правду?

urana
     3 июня 2007 (18:06)

не то чтобы цыганка говорила правду будучи крутой провидицей. просто всякая цыганка - хороший психолог, и что она видит - что если у женщины ситуация в данный момент с личной жизнью хрупкая, то, во-первых, она вообще ее выслушает, хоть немного; вовторых, что в отношениях, дела нечисты, а иначе женщина спокойна и умировтворенна, и тут цыганка нутром чует, что втирать ей нечего. В-третих , если дела нечисты, значит какая-либо форма обмана пристуствует (а их великое множество). Вот тут цыганкино поле деятельности и наступает.

Не слушайте, что овну с весами проблематично. Все дело в аспектах. овну с весами очень гармонично может быть. просто практика показывает, что аспекты могут быть насмерть склеивать людей, как по синастрии кажется, а в жизни это может проявиться сильными долгоиграющими надеждами, и очень слабеньким реальным взаимодействием. надо все-таки наооброт смтореть - вот, возникли реальные отношения, и тут смотреть, где какие аспекты, позитив, негатив, и т.д.

tatjanka
     4 июня 2007 (11:09)

Спасибо urana Вам.Как посмотреть и какие должны быть аспекты?

Я посмотрела гороскоп совместимости, но ведь там общие понятия.На данном этапе у нас процесс общения,а может ли этот процесс развится в долгосрочные отношения ? На что надо обратить внимание.?Простите мою некомпетентность в этом вопросе.На разных сайтах читаю разные прогнозы, но они все от полностью положительных, до полностью отрицательных.От этого разнообразия информации голова кругом.Спасибо за участие в моём вопросе.

urana
     4 июня 2007 (17:16)

в плане долгосрочности отношений нужно смотреть аспекты сатурна и лилит. По-видимому лилит указывает на кармические завязки в отношениях, но кажется, что больше указывает на момент инфернальности - то есть такой неспокойной страсти, сексуальных завязок. А аспекты сатурна влияют на долгосрочность отношений - ну гармоничные это хорошо, а дисгармоничные могут дать ощущение, что кто-то кого-то держит.

Еще лунные узлы, конечно.

Хороши также любые аспекты вашей венеры и его марса. опять же смотря где марс. например, у марса в раке получается квадратура и к венере в весах, и к венере в овне. Но потянется он к венере в овне, она его расшевелит-раззадорит, а так что ему спокойная гармоничная и где-то пресноватая венера в весах?

tatjanka
     4 июня 2007 (18:30)

Спасибо Вам urana, попытаюсь разобраться самостоятельно, хотя это сложно -( К кому посоветуете обратиться за помощью, вы умничка и знаете больше надёжных источников.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 июня 2007 (22:10)

Простите меня, но если вы чувствуете любовь, страсть, сильную тягу и прочее к мужчине, причем здесь советы цыганок и даже (О! рискую навлечь на себя дикий гнев и возмущение всего форума) и тем не менее, причем здесь советы астрологов. Единственный советчик женщины, девушки - ее сердце, плоть, душа. Кто может остановить несущуюся по склону лаву? Вы хотите измерить страсть рецептами и советами, гороскопами и сочетанием звезд? Она или есть или нет! Любите, так любите! Не советуйтесь ни с мамой, ни с врачом, ни со священником,ни с гадалками - добивайтесь Вашего парня! Берите его всего целиком! А там что будет то и суждено! Венеры, Марсы, Овны, Повны, Г...

все отдыхают! Любовь и все! Остальное - туфта.

А если не чувствуете глубоко и горячо, то и плюньте на это дело. Или любить или нет. Это жертва. А как вы хотели? Как современные барышни каждый шаг рассчитать? Кто много рассуждает, тот не женщина, не любовница, а бухгалтер.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере