У него Венера в Деве, не знаю как это влияет на взаимоотношения.Моя венера в Скорпионе.Я не астролог и не умею правильно что-то понять, глядя на звёзды.Полностью доверяю специалистам.На счёт Весов, так у меня есть один знакомый Весь,никакой симпатии.А с этим просто сказка.Может я неправильная такая?Оххх...
Bon@
3 июня 2007 (13:53)
Ему нравятся умные женщины и любовь у него по рассчету, вдумчивая, с обязательствами. Он в любви никогда не потеряет голову. Разбирается в чувствах. Перебирает. Очень много анализирует, изучает. Ему свойственна чистоплотность в любви, но иногда занудство.
Ты - страстная и импульсивная, ревнивая и для тебя будет очень важен сексуальный аспект. Если ты подходишь к вопросам любви со страстной и темпераментной точки зрения, то он - с размышлением и любит делать выводы.
И ты, и он в жизни столкнётесь с проблемами в любви, поскольку Венеры размещены не столь удачно, как хотелось бы. Но эти неудачи дают опытность и обогащают пониманием человеческой природы.
И когда людей тянет дрг к другу - это всегда неспроста!!!
tatjanka
3 июня 2007 (14:09)
СПАСИБО!!! Я думаю, так и есть всё верно.Тянет к друг другу, меня-то точно.Мне приходится считаться с его характером.Не знаю, есть ли надежды на наш союз, так хочется быть счастливой, как впрочем и всем.Вообщем набираюсь опыта в этом общении, хочется перспективных отношений.Ещё раз благодарю за ценную информацию.Вы умничка, помогли посмотреть на ситуацию.
urana
3 июня 2007 (15:16)
Солнце в Весах и венера в деве вместе мужчине такую склонность к порханию могут дать - "фигаро здесь, фигаро там", и везде, главное, он может уверенно про чистые чувства втирать.
Личным опытом делюсь, можно сказать.
Слава богу, проехали, а то было, было
tatjanka, не обижайтесь,
опыт- сын нелегкий ошибок трудных, а какое я право имею чужую жизнь комментировать?
это же ваш опыт,
удачи!!!
tatjanka
3 июня 2007 (15:31)
С большой признательностью к вам, за вашу подсказку.Конечно мой опыт, ещё трудно назвать опытом, ситуация развивается сейчас,но кто предупреждён, тот вооружен.Мне не на что обижаться, наоборот, спасибо вам!Так вот моя тема началась с цыганки.,.Выходит цыганка говорит правду?
urana
3 июня 2007 (18:06)
не то чтобы цыганка говорила правду будучи крутой провидицей. просто всякая цыганка - хороший психолог, и что она видит - что если у женщины ситуация в данный момент с личной жизнью хрупкая, то, во-первых, она вообще ее выслушает, хоть немного; вовторых, что в отношениях, дела нечисты, а иначе женщина спокойна и умировтворенна, и тут цыганка нутром чует, что втирать ей нечего. В-третих , если дела нечисты, значит какая-либо форма обмана пристуствует (а их великое множество). Вот тут цыганкино поле деятельности и наступает.
Не слушайте, что овну с весами проблематично. Все дело в аспектах. овну с весами очень гармонично может быть. просто практика показывает, что аспекты могут быть насмерть склеивать людей, как по синастрии кажется, а в жизни это может проявиться сильными долгоиграющими надеждами, и очень слабеньким реальным взаимодействием. надо все-таки наооброт смтореть - вот, возникли реальные отношения, и тут смотреть, где какие аспекты, позитив, негатив, и т.д.
tatjanka
4 июня 2007 (11:09)
Спасибо urana Вам.Как посмотреть и какие должны быть аспекты?
Я посмотрела гороскоп совместимости, но ведь там общие понятия.На данном этапе у нас процесс общения,а может ли этот процесс развится в долгосрочные отношения ? На что надо обратить внимание.?Простите мою некомпетентность в этом вопросе.На разных сайтах читаю разные прогнозы, но они все от полностью положительных, до полностью отрицательных.От этого разнообразия информации голова кругом.Спасибо за участие в моём вопросе.
urana
4 июня 2007 (17:16)
в плане долгосрочности отношений нужно смотреть аспекты сатурна и лилит. По-видимому лилит указывает на кармические завязки в отношениях, но кажется, что больше указывает на момент инфернальности - то есть такой неспокойной страсти, сексуальных завязок. А аспекты сатурна влияют на долгосрочность отношений - ну гармоничные это хорошо, а дисгармоничные могут дать ощущение, что кто-то кого-то держит.
Еще лунные узлы, конечно.
Хороши также любые аспекты вашей венеры и его марса. опять же смотря где марс. например, у марса в раке получается квадратура и к венере в весах, и к венере в овне. Но потянется он к венере в овне, она его расшевелит-раззадорит, а так что ему спокойная гармоничная и где-то пресноватая венера в весах?
tatjanka
4 июня 2007 (18:30)
Спасибо Вам urana, попытаюсь разобраться самостоятельно, хотя это сложно -( К кому посоветуете обратиться за помощью, вы умничка и знаете больше надёжных источников.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 июня 2007 (22:10)
Простите меня, но если вы чувствуете любовь, страсть, сильную тягу и прочее к мужчине, причем здесь советы цыганок и даже (О! рискую навлечь на себя дикий гнев и возмущение всего форума) и тем не менее, причем здесь советы астрологов. Единственный советчик женщины, девушки - ее сердце, плоть, душа. Кто может остановить несущуюся по склону лаву? Вы хотите измерить страсть рецептами и советами, гороскопами и сочетанием звезд? Она или есть или нет! Любите, так любите! Не советуйтесь ни с мамой, ни с врачом, ни со священником,ни с гадалками - добивайтесь Вашего парня! Берите его всего целиком! А там что будет то и суждено! Венеры, Марсы, Овны, Повны, Г...
все отдыхают! Любовь и все! Остальное - туфта.
А если не чувствуете глубоко и горячо, то и плюньте на это дело. Или любить или нет. Это жертва. А как вы хотели? Как современные барышни каждый шаг рассчитать? Кто много рассуждает, тот не женщина, не любовница, а бухгалтер.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.