Очень интересно: какое мужское тело нравится какой венере?
массивное, накачанное, нежное, волосатое, не очень волосатое и так дальше.
Прошу дам высказаться
Bon@
2 июня 2007 (21:50)
Ну ты даёшь!!! По всем 12 вариантам пробежаться? Не устанешь читать?
Lycosa
2 июня 2007 (21:55)
не устану. очень интересно.
кому пузатенькое, а кому тощенькое?
Алла-С
2 июня 2007 (22:17)
О! Это ж надо, какая тема! Щас как высскажусь!
В общем так, у меня Венера в 7 доме в Тельце. Не люблю тощих мужчин и очень волосатых тоже не жалую. Нравятся мне высокие мужчины. Можно даже в теле, потому как сама не маленькая. Но "в теле" не значит, что борец сумо! Животик могу допустить. Комок нервов (с). Качков не воспринимаю, как партнёров, - только как картинку. В смысле, смотрите, но руками не трогайте. Бодибилдеры меня вообще ужасают! Крайне не согласна с мнением некоторых женщин о том, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Но зато согласна с мнением, что любимый мужчина будет красив в любом теле!
А вообще, первое, что мне пришло в голову после прочтения темы, было:
- Тебе кто нравится - брюнеты или блондины?
- Мне нравятся умные, но вам это не грозит!
Lycosa
2 июня 2007 (22:20)
а в наколках?
Алла-С
2 июня 2007 (22:33)
Если мой любимый захочет сделать татуировку, то что ж поделать? А вообще, я не люблю татуировки! Просто как представлю, КАК они будут выглядеть на постаревшем теле, так в дрожь бросает! С другой стороны, синие татуировки смотрятся как тюремные, а цветные мужчинам не идут. ИМХО.
Lycosa
2 июня 2007 (22:41)
ну может какой венере и тюремные наколки нравятся?
Anzhela
3 июня 2007 (00:20)
Моя Венера в V, в Водолее... Люблю в меру накачанных, качков терпеть не могу и хлюпиков тоже. Рост - средний, от 175 до 185. Безволосую грудь - очень не лю. На спине волосы тоже не очень. Ноги нравятся спортивные, задница подтянутая. Плечи чтоб не узкие, и грудь не впалая.Наколки тоже не люблю.
Короче, у меня много претензий, но они - в мечтах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.