Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     8 июня 2007 (13:36)

Еще добавлю - важна внутренняя составляющая, харизма и энергетика, особый магнетизм - когда ты это знаешь (уже столкнулся с подобным качеством), иное уже не устраивает. Внешняя составляющая - как дополнение, может варьироваться (+/-). Отметила бы особо - ухоженность и все из этого понятия вытекающее. Дальше - многое зависит от индивидуальной совместимости. А там можно на что то и "глаза закрыть".

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот сколько читаю про Венеры всякие-и все разное.. Ну очень мало шожего,хоть и при одной и той-же Венере....Как говорится был-бы человек хороший,а брюки я сама ему сошью Нащет меркантильности соединения Солнца и Мерк (у меня такое в Водолее)-невкоем случае нескупа, по моему точно небольше,чем те у кого другое соединение...но,в вопросе выбора партнера-конечно подумаю об этом,нищий совсем сомневаюсь,чо подойдет.Но опять-таки,а есть-ли здесь такие,кому подойдет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Shepot
     8 июня 2007 (19:16)

Athina, специально хоршенько пресмотрела его гардеробчик, цвета все пастелные, даже рубашки не белые, а молочные. Чёрные брюки - только парадные, носит редко и говорит темныё цвета совсем не любит. Короче и правда всё бежевое, голубое, молочно, синее, коричневое

По поводу Меркурия, он в Скорпионе во 2-ом доме, не зна...АСЦ в Весах или Деве. В Близнецах Хирон и собственно 10-ый дом, если правильно рассчитала.

л.шмидт
     9 июня 2007 (08:47)

С_Елена, вот и я со своим марсом в Стрельце не смотрю на внешность и тело у мужчины.Главгое, чтоб "зацепил" меня, неважно чем - подарками, чувством юмора,но особенно западаю на интеллект. Но почему-то мне важен рост у мужчины. Мне может понравиться низкий ростом собеседник-мужчина, даже будет приятелем, но любимым точно не станет.

Athina
     11 июня 2007 (16:44)

Shepot

у моего есть белые (обожает), и черные есть футболки. А из брюк - по жизни в джинсах!

а что есть голубые рубашки у него??? :О

еще один Венера в Деве - тоже белый любит, тоже вечно в джинсах Но у него я и черные рубашки видела

P.S. Оба ко мне подошли знакомиться, когда я была одета в... черное

Shepot
     11 июня 2007 (19:24)

Athina,

Есть, но не чисто голубые, так, знаешь там полосочка голубая, там ромбики голубые и т.п. Вчера обнаружила оранжевые плавки...

Вот что по жизни в джинсах - это 100% совпадение! Силком не снимешь.

Слушай, может у нас на самом деле мужик там один на двоих с тобой

Athina
     12 июня 2007 (12:04)

Shepot,

"Есть, но не чисто голубые, так, знаешь там полосочка голубая, там ромбики голубые и т.п."

ааа, так и скажи

"Слушай, может у нас на самом деле мужик там один на двоих с тобой "

у меня уже такая мысль пробегала Мой - грек! если только это нас спасет. И у него есть оранжевая рубашка а у твоего плавки только

А, еще твой темное не любит, а мой может одеть коричневый пиджак на черную футболку

P.S. А как ты думаешь твой отнесся бы к голубым шторам? Я опять про своих баранов

Shepot
     17 июня 2007 (15:21)

Athina? грек это серьёзный аргумен, мой - еврей

По поводу голубого цвета - очень любит, я думаю и шотрами голубыми не побрезговал бы. Вот чёрных вещей действительно нету, ВООБЩЕ

А что ты всё про голубой ,да про голубой?

Athina
     25 июня 2007 (15:47)

да я не все, просто так получилось, что все про голубой получалось

Ну ладно, хоть мужики разные и то хорошо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере