Еще добавлю - важна внутренняя составляющая, харизма и энергетика, особый магнетизм - когда ты это знаешь (уже столкнулся с подобным качеством), иное уже не устраивает. Внешняя составляющая - как дополнение, может варьироваться (+/-). Отметила бы особо - ухоженность и все из этого понятия вытекающее. Дальше - многое зависит от индивидуальной совместимости. А там можно на что то и "глаза закрыть".
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот сколько читаю про Венеры всякие-и все разное.. Ну очень мало шожего,хоть и при одной и той-же Венере....Как говорится был-бы человек хороший,а брюки я сама ему сошью Нащет меркантильности соединения Солнца и Мерк (у меня такое в Водолее)-невкоем случае нескупа, по моему точно небольше,чем те у кого другое соединение...но,в вопросе выбора партнера-конечно подумаю об этом,нищий совсем сомневаюсь,чо подойдет.Но опять-таки,а есть-ли здесь такие,кому подойдет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Shepot
8 июня 2007 (19:16)
Athina, специально хоршенько пресмотрела его гардеробчик, цвета все пастелные, даже рубашки не белые, а молочные. Чёрные брюки - только парадные, носит редко и говорит темныё цвета совсем не любит. Короче и правда всё бежевое, голубое, молочно, синее, коричневое
По поводу Меркурия, он в Скорпионе во 2-ом доме, не зна...АСЦ в Весах или Деве. В Близнецах Хирон и собственно 10-ый дом, если правильно рассчитала.
л.шмидт
9 июня 2007 (08:47)
С_Елена, вот и я со своим марсом в Стрельце не смотрю на внешность и тело у мужчины.Главгое, чтоб "зацепил" меня, неважно чем - подарками, чувством юмора,но особенно западаю на интеллект. Но почему-то мне важен рост у мужчины. Мне может понравиться низкий ростом собеседник-мужчина, даже будет приятелем, но любимым точно не станет.
Athina
11 июня 2007 (16:44)
Shepot
у моего есть белые (обожает), и черные есть футболки. А из брюк - по жизни в джинсах!
а что есть голубые рубашки у него??? :О
еще один Венера в Деве - тоже белый любит, тоже вечно в джинсах Но у него я и черные рубашки видела
P.S. Оба ко мне подошли знакомиться, когда я была одета в... черное
Shepot
11 июня 2007 (19:24)
Athina,
Есть, но не чисто голубые, так, знаешь там полосочка голубая, там ромбики голубые и т.п. Вчера обнаружила оранжевые плавки...
Вот что по жизни в джинсах - это 100% совпадение! Силком не снимешь.
Слушай, может у нас на самом деле мужик там один на двоих с тобой
Athina
12 июня 2007 (12:04)
Shepot,
"Есть, но не чисто голубые, так, знаешь там полосочка голубая, там ромбики голубые и т.п."
ааа, так и скажи
"Слушай, может у нас на самом деле мужик там один на двоих с тобой "
у меня уже такая мысль пробегала Мой - грек! если только это нас спасет. И у него есть оранжевая рубашка а у твоего плавки только
А, еще твой темное не любит, а мой может одеть коричневый пиджак на черную футболку
P.S. А как ты думаешь твой отнесся бы к голубым шторам? Я опять про своих баранов
Shepot
17 июня 2007 (15:21)
Athina? грек это серьёзный аргумен, мой - еврей
По поводу голубого цвета - очень любит, я думаю и шотрами голубыми не побрезговал бы. Вот чёрных вещей действительно нету, ВООБЩЕ
А что ты всё про голубой ,да про голубой?
Athina
25 июня 2007 (15:47)
да я не все, просто так получилось, что все про голубой получалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.