Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я чистоплотных люблю , чтобы пахло от них хорошо , причем запах тела обожаю приятный.

А чем нежное не мужское , оно что грубое должно быть с кожей как у слона .

Мне нравятся средние музчины , но для меня среднии ето не до 185 , а до 180 и меньше .

Волосатых не люблю , своих хватает .

Меня не привлекают высокие и худые , и качки тоже не привлекают , полные тоже не привлекают . Мне нравятся средние с хорошей фигурой, ухоженные.

Венера во 2 в соединении с Плутоном и секстиле к Нептуну в 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lycosa
     3 июня 2007 (00:33)

мозно и по марсу. тогда будет вопрос: какой венере по какому марсу?

annabelle
     3 июня 2007 (00:35)

нет, по Марсу тело , врядли , может характер, темперамент ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     3 июня 2007 (00:43)

мозно и по марсу

Хи-хи! А у меня Марс тоже в Тельце в 7 доме и в соединении с Венерой! Как ни крути, а из меня пример не получится! Ищем Марсов-одиночек!

annabelle
     3 июня 2007 (00:46)

ой если по Марсу то мой такоооооой, что я не знаю кто мне должен нравится , мачо наверно.

Lycosa
     3 июня 2007 (00:49)

Martini, y nas y stydentov bolse neznih tel

Lycosa
     3 июня 2007 (00:59)

Алла-С, марс в соединении с венерой - это очен интересно и захватывающе ваш пример очень кстати

annabelle
     3 июня 2007 (01:03)

у нхас у студентов оно тоже нежное .

Lycosa
     3 июня 2007 (01:04)

annabelle, ваш марс в рыбах? тогда значит надо по марсу смотреть

Алла-С
     3 июня 2007 (01:08)

Lycosa, тогда щас захватит ещё больше - у меня в 7 доме в Тельце большоооое соединение: Марс+Венера+Хирон+Юнона+Вертекс! О как!

Поэтому, меня можно рассматривать как очень требовательную натуру. Проще говоря, вбила себе в голову идеал и до сих пор его ищу! Нэту таких мужчин в природе!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере