Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я чистоплотных люблю , чтобы пахло от них хорошо , причем запах тела обожаю приятный.
А чем нежное не мужское , оно что грубое должно быть с кожей как у слона .
Мне нравятся средние музчины , но для меня среднии ето не до 185 , а до 180 и меньше .
Волосатых не люблю , своих хватает .
Меня не привлекают высокие и худые , и качки тоже не привлекают , полные тоже не привлекают . Мне нравятся средние с хорошей фигурой, ухоженные.
Венера во 2 в соединении с Плутоном и секстиле к Нептуну в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lycosa
3 июня 2007 (00:33)
мозно и по марсу. тогда будет вопрос: какой венере по какому марсу?
annabelle
3 июня 2007 (00:35)
нет, по Марсу тело , врядли , может характер, темперамент ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 июня 2007 (00:43)
мозно и по марсу
Хи-хи! А у меня Марс тоже в Тельце в 7 доме и в соединении с Венерой! Как ни крути, а из меня пример не получится! Ищем Марсов-одиночек!
annabelle
3 июня 2007 (00:46)
ой если по Марсу то мой такоооооой, что я не знаю кто мне должен нравится , мачо наверно.
Lycosa
3 июня 2007 (00:49)
Martini, y nas y stydentov bolse neznih tel
Lycosa
3 июня 2007 (00:59)
Алла-С, марс в соединении с венерой - это очен интересно и захватывающе ваш пример очень кстати
annabelle
3 июня 2007 (01:03)
у нхас у студентов оно тоже нежное .
Lycosa
3 июня 2007 (01:04)
annabelle, ваш марс в рыбах? тогда значит надо по марсу смотреть
Алла-С
3 июня 2007 (01:08)
Lycosa, тогда щас захватит ещё больше - у меня в 7 доме в Тельце большоооое соединение: Марс+Венера+Хирон+Юнона+Вертекс! О как!
Поэтому, меня можно рассматривать как очень требовательную натуру. Проще говоря, вбила себе в голову идеал и до сих пор его ищу! Нэту таких мужчин в природе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.