По- моему Вы путаете нежное тело и нежную кожу. Это два разных понятия! Нигде не встречалa чтоб мужское тело(!) описывали нежным... Я останусь при своем...!
*Нежное, хрупкое,тонкое тело женщины*...
*Сильное, мускулистое(крепкое), с бархатной кожей тело мужчины...
------------------------------
Как- то так если кратко. Венера в Раке.
Алла-С
3 июня 2007 (01:28)
и как нам ум совместить с телом?
А как женщины совмещают ум с красотой? Ведь у мужчин требования тоже не простые! И красивую хотят, и умную, и хозяйственную, и сексуальную...
надо после экзаменов в природу надолго
Только надо ещё не забыть взять с собой умную книгу, чтоб произвести впечатление!
А мне нравятся среднего телосложения, даже может быть слегка худощавые, без волос на теле или с малым их количеством...
ни в коем случае не накачанные, или толстые..не люблю щекастых мужчина очень нравятся длинные ноги и з..а
чтобы пахло хорошо, дорого одетых...
венера во Льве, в 12
Lycosa
3 июня 2007 (03:55)
Lea, о-оооо! это действительно по Венере во Льве да еще по 12-дому. Если у вас Марс не там, тогда мне нужно будет согласиться, что надо смотреть по Венере. Спасибо
Lycosa
3 июня 2007 (04:07)
Мартини, проанализировав ваши высказывания, выходит что нада смотреть по Венере. Она у Вас в Раке. Рак - это крепкая стена. А если по Марсу в Деве, то былобы желание другого вкуса
Но для этого нужно послушать еще тех, у кого Венера в Деве и тогда станет понятно по Марсу или по Венере смотреть этот вопрос
Lycosa
3 июня 2007 (04:40)
уже несколько Венер высказались:
в Водолее - хочет уникального тела,
в Раке - хочет спину, за которой можно спрятаться,
Льве - хочет аристократическое тело,
в Тельце - можно с животиком.
интересно исследовать это дальше
вот у мужиков ведь тоже вкусы разные на женские тела, грудь, животик, и все остальное на тех телах. один знакомый, сам он метр в шляпе, выбирает себе шкафообразные женские тела только, и на полторы-две головы выше его
Нюся
3 июня 2007 (05:16)
Мартини, Оскар Уайльд описывал тело Дориана Грея как НЕЖНОЕ , а руки ( тоже кстати часть тела )лорда Генри сравнивал с прохладными, белыми цветами
А мне нравятся сильные, рельефные тела ( но не качки),с гладкой кожей и небольшой растительностью , рост не выше 190см. Наличие шеи - обязательно)))) Важно, чтобы у мужчины были красивые руки с длинными артистичными пальцами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.