Венера в Рыбач,в конце 8.Тут о теле (значит не о мозгах)-есть один критерий важний-плечи. Йесли покатые,узкие-всио,никак мне это несексапильно и точка.Даже помолодости этого несознавала,потом четко поняла.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
3 июня 2007 (09:46)
Обратите внимание на то, что Венера - показатель женского идеала в гороскопе мужчины.
А Марс - в женском гороскопе охарактеризует идеал мужчины. Смотрите на МАРС. Качества знакаЗодиака, где он разместился, должны расцвести пышным цветом в образе избранного мужчины.
Но я вот прочитала ваши высказывания и расстроилась. Всегда смотрю мужчине в глаза. И слушаю, что он говорит. Мне нравятся благородные мужчины и умные. Взгляд его, направленный на меня, гораздо важнее формы его торса.
Мой Марс в Стрельце.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лыкоса ,
мой Марс во Льве .
А почему ето вы мою Венеру в Весах не пощитали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
если судить по Марсу то мною описанный тип совсем не подходит под него , Марс в 11 в квадратуре к Солнцу в и оппзиции к Хирону .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Венера в овне. У меня классика - люблю худощавых, но с крепкой мускулатурой, рост по сути не важен, главное пропорции. Активно не люблю мужчин квадратного формата, приземистых, склонных к полноте. Также не люблю астеников - высоких, сутулых, с болтающимися руками-ногами
Нюся
3 июня 2007 (16:04)
Bon@, не расстраивайтесь, тема все-таки называется " кому какое тело",так что разговор здесь исключительно о ТЕЛЕ. Откройте тему " кому какие мужчины" и я уверена, что услышите и про глаза, и про душу, и про многое другое
Shepot
3 июня 2007 (23:33)
Венера в Стрельце.
Спотривное телосложение - обязательно! Широкие плечи, красивая шея и руки. Желательно худощавое телосложение, и рост...О! А ещё попа спортивная
Shepot
3 июня 2007 (23:35)
Это мы всё о себе, о женщинах относительно мужчин. А мужские показатели каковы? Кто-нибудь знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.