Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (05:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера в Рыбач,в конце 8.Тут о теле (значит не о мозгах)-есть один критерий важний-плечи. Йесли покатые,узкие-всио,никак мне это несексапильно и точка.Даже помолодости этого несознавала,потом четко поняла.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     3 июня 2007 (09:46)

Обратите внимание на то, что Венера - показатель женского идеала в гороскопе мужчины.

А Марс - в женском гороскопе охарактеризует идеал мужчины. Смотрите на МАРС. Качества знакаЗодиака, где он разместился, должны расцвести пышным цветом в образе избранного мужчины.

Но я вот прочитала ваши высказывания и расстроилась. Всегда смотрю мужчине в глаза. И слушаю, что он говорит. Мне нравятся благородные мужчины и умные. Взгляд его, направленный на меня, гораздо важнее формы его торса.

Мой Марс в Стрельце.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (10:56)

Лыкоса ,

мой Марс во Льве .

А почему ето вы мою Венеру в Весах не пощитали?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (11:04)

если судить по Марсу то мною описанный тип совсем не подходит под него , Марс в 11 в квадратуре к Солнцу в и оппзиции к Хирону .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     3 июня 2007 (12:08)

Lycosa,мой Марс в 1 в Деве...

а по Деве какие?

3 июня 2007 (14:05)

*А если по Марсу в Деве*...

А это пусть останется при моем сердце.

Нюся

Sabina
     3 июня 2007 (14:07)

Венера в овне. У меня классика - люблю худощавых, но с крепкой мускулатурой, рост по сути не важен, главное пропорции. Активно не люблю мужчин квадратного формата, приземистых, склонных к полноте. Также не люблю астеников - высоких, сутулых, с болтающимися руками-ногами

Нюся
     3 июня 2007 (16:04)

Bon@, не расстраивайтесь, тема все-таки называется " кому какое тело",так что разговор здесь исключительно о ТЕЛЕ. Откройте тему " кому какие мужчины" и я уверена, что услышите и про глаза, и про душу, и про многое другое

Shepot
     3 июня 2007 (23:33)

Венера в Стрельце.

Спотривное телосложение - обязательно! Широкие плечи, красивая шея и руки. Желательно худощавое телосложение, и рост...О! А ещё попа спортивная

Shepot
     3 июня 2007 (23:35)

Это мы всё о себе, о женщинах относительно мужчин. А мужские показатели каковы? Кто-нибудь знает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере