Я уже на форуме сто раз писала про то, какие мужчины мне нравятся. Заранее прошу прощения у тех, кто это уже читал, Ликоза- специально для вас:
При моих Марсе в Стрельце, Венере в Весах обожаю внешнюю красоту мужчины. Люблю безупречность форм и линий. В моем понимании это- рост около 185, реально широкие плечи, накачанный рельефный торс, узкие бедра с подтянутой попой, пропорционально-длинные мускулистые волосатые руки и ноги, чтобы обязательно мужчина имел волосатую грудь, пушистая попка, спинка, плечи тоже приветствуются Нравится гордая посадка головы, сильная длинная шея, голова средних размеров, изящные, но мужественные руки.
Люблю только брюнетов, с только светлыми глазами (серыми, зелеными, или серо-зелеными), только с пухлыми губами и прямым или с горбинкой носом.
ВОбщем, я редкостная привереда, тем не менее экземпляр на мой вкус нашелся, как ни странно
Алла-С
3 июня 2007 (23:50)
А мужские показатели каковы?
90х60х90
А если серьёзно, то о каких именно показателях Вы говорите, Shepot?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
надо же , у нас с Мессалиной похожи карты, у меня Марс во Льве , та же стихия , Венера в Весах, а вкусы разные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня обожают смуглые и кудрявые , а я таких не перевариваю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
4 июня 2007 (01:33)
Анюта, у нас с тобой вкусы похожи
Шелест
4 июня 2007 (04:24)
надо же
Моргана
4 июня 2007 (09:56)
Забавно
annabelle, у меня тоже Венера в Весах, Марс во Льве. Смотреть на картинки в журналах - нравится как всем, брюнеты, светлые глаза, правильные черты лица, узкие бедра... А по жизни как-то совсем наоборот Подругами замечено, что меня притягивают всегда "метры с кепкой в прыжке" , худощавые, невысокие, подвижные, светлоглазые. А любимый вовсе, и не такой, и не такой
Pearl
4 июня 2007 (10:28)
Венера в Скорпионе в 6м
Марс в Водолее в 9м
Нравится подтянутость, широкие плечи (узкие и покатые тоже не переношу совсем!), рост даже особо значения не имеет, но на ниже себя на каблуках - не поведусь (а у меня без каблуков 170), лучше пусть будет с животиком и поздоровее, нежели сухой и худощавый. Еще не люблю "голых" мужчин - без растительности на груди. Будто и не мужчина рядом )))))))))))) Можно и спинка-плечи чтоб волосатенькие
Ведусь на брюнетов с голубыми глазами, не выношу блондинов категорически! (хотя умудрилась за блондина когда-то замуж выйти)
Всегда обращаю внимание на руки-кисти, чтоб пальцы длинные и красивые, чтоб руки по-мужски ухоженные, чтоб красивые! А, может, это мой Асц близнецовский говорит во мне????.....
Андрей Шаошан
Копатель
4 июня 2007 (10:44)
Очередное бла-бла-бла про мужиков? Ну-ну...
Cogito ergo sum
Алла-С
4 июня 2007 (10:49)
Pearl, возможно и Asc Близнецовский! У меня в Близнецах Солнце, так я тоже от красивых рук и глаз млею!
Андрей, ну а чего ж не поболтать-то? Сказал бы, на что твоя Венера обращает внимание!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.