Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     3 июня 2007 (23:49)

Я уже на форуме сто раз писала про то, какие мужчины мне нравятся. Заранее прошу прощения у тех, кто это уже читал, Ликоза- специально для вас:

При моих Марсе в Стрельце, Венере в Весах обожаю внешнюю красоту мужчины. Люблю безупречность форм и линий. В моем понимании это- рост около 185, реально широкие плечи, накачанный рельефный торс, узкие бедра с подтянутой попой, пропорционально-длинные мускулистые волосатые руки и ноги, чтобы обязательно мужчина имел волосатую грудь, пушистая попка, спинка, плечи тоже приветствуются Нравится гордая посадка головы, сильная длинная шея, голова средних размеров, изящные, но мужественные руки.

Люблю только брюнетов, с только светлыми глазами (серыми, зелеными, или серо-зелеными), только с пухлыми губами и прямым или с горбинкой носом.

ВОбщем, я редкостная привереда, тем не менее экземпляр на мой вкус нашелся, как ни странно

Алла-С
     3 июня 2007 (23:50)

А мужские показатели каковы?

90х60х90

А если серьёзно, то о каких именно показателях Вы говорите, Shepot?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (01:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

надо же , у нас с Мессалиной похожи карты, у меня Марс во Льве , та же стихия , Венера в Весах, а вкусы разные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (01:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня обожают смуглые и кудрявые , а я таких не перевариваю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     4 июня 2007 (01:33)

Анюта, у нас с тобой вкусы похожи

Шелест
     4 июня 2007 (04:24)

надо же

Моргана
     4 июня 2007 (09:56)

Забавно

annabelle, у меня тоже Венера в Весах, Марс во Льве. Смотреть на картинки в журналах - нравится как всем, брюнеты, светлые глаза, правильные черты лица, узкие бедра... А по жизни как-то совсем наоборот Подругами замечено, что меня притягивают всегда "метры с кепкой в прыжке" , худощавые, невысокие, подвижные, светлоглазые. А любимый вовсе, и не такой, и не такой

Pearl
     4 июня 2007 (10:28)

Венера в Скорпионе в 6м

Марс в Водолее в 9м

Нравится подтянутость, широкие плечи (узкие и покатые тоже не переношу совсем!), рост даже особо значения не имеет, но на ниже себя на каблуках - не поведусь (а у меня без каблуков 170), лучше пусть будет с животиком и поздоровее, нежели сухой и худощавый. Еще не люблю "голых" мужчин - без растительности на груди. Будто и не мужчина рядом )))))))))))) Можно и спинка-плечи чтоб волосатенькие

Ведусь на брюнетов с голубыми глазами, не выношу блондинов категорически! (хотя умудрилась за блондина когда-то замуж выйти)

Всегда обращаю внимание на руки-кисти, чтоб пальцы длинные и красивые, чтоб руки по-мужски ухоженные, чтоб красивые! А, может, это мой Асц близнецовский говорит во мне????.....

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июня 2007 (10:44)

Очередное бла-бла-бла про мужиков? Ну-ну...

Cogito ergo sum
Алла-С
     4 июня 2007 (10:49)

Pearl, возможно и Asc Близнецовский! У меня в Близнецах Солнце, так я тоже от красивых рук и глаз млею!

Андрей, ну а чего ж не поболтать-то? Сказал бы, на что твоя Венера обращает внимание!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере