Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Athina
     4 июня 2007 (16:10)

Элиза,

"А т.к. Венера Девья главное чтоб мужчина был чистым!

В теле главное пропорция!"

во-во, чтоб усе было совершенным

А вопросик: главное чтоб был внешне совершенным, в поступках, в выполнении обязанностей или еще в чем-то?

Мне интересны приоритеты Девьей Венеры. В смысле послушать их от самой Венеры

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

я тоже чистых любкю, я же писала , но у меня Венера в Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     4 июня 2007 (16:54)

Дамы! Я вот тут подумала... Мы ж по наталу смотрим образ желаемого партнёра по Солнцу (при дневном рождении) и Марсу (при ночном) в аспектах и отдельно. Может, и правда, Венера не играет роли? Ну если только она не является управителем Ds.

Эл_Иза
     4 июня 2007 (16:57)

Athina

Я не показательная Девья Венера, т.к. она в последних градусах и делает соединение из Весов с Марсом и Мерком.

Если выбирать между поступками и выполнением обязанностей, то предпочту поступки .

Но у меня мужчина д-н выполнять то, что обещал/договаривались. Но к телу это отношения не имеет .

Если он меня "прокатит" пару раз - то становиться не интересен. (не можешь - нечего обещать, а если что-то мешает выполнить обещанное, то изволь сообщить заранее, а не пост фактум)... Дева по Солнцу

Слишком реалистка и понимаю, что идеальных не бывает! А посему совершенства не искала...я его слепила из того, что было

Ань ,

чистый и совершенный -вещи разные

Истинным Девам конечно же совершенного подавай по их понятиям, если такие бывают

Athina
     4 июня 2007 (17:31)

чистых все любят

Элиза правильно уловила суть моего вопроса

А если не прокатывает?

Если у тебя есть возможность выбрать между двумя мужчинами: с совершенной внешностью+фигурой+хорошими манерами, но ни гроша за душой или удобным (обеспеченным), но менее привлекательным (который еще и скандалит вдобавок периодически как оказалось)? Что ты предпочтешь?

P.S. Говоришь не показательная твоя Венера, а у самой Солнце в Деве

Athina
     4 июня 2007 (17:32)

Алла,

Естественно мы мужчин по Солнцу/Марсу выбираем, а не по Венере По Венере - они нас

Ты права на все 100

Алла-С
     4 июня 2007 (17:36)

Athina, тогда я перестала понимать, чего мы тут обсуждаем?

Эл_Иза
     4 июня 2007 (17:38)

Athin.очка

ну не показательная я Дева.

Я вся-это сгусток в Весах(я уже писала):Плу-Марс-Мерк и Венерка прибоченилась к ним.

Поди, разберись ху из ху

Все они в 9-м - принцип Стрельца при да еще при Асц в Стрельце

От Девы у меня отношение к работе и к браку, но не к мужчинам

Влюбчивая до безобразия!

Оба мужа красавцы, но с них нечего взять .

Пашу как лошадь сама (ну вот она Дева).

Построила одну себе квартиру, строю теперь ребенку (а самой-то от горшка два вершка ).

И все благодаря этому змеиному клубку

Без любви, на одной симпатии отношения создать не смогу. Я в жизни отказалась о такого варианта, что многие померли на месте бы (сыночек одного из министров, причем отказ не понял приехал через пару месяцев, а я ужо в положении, только тогда и отстал ) Т.ч. я не голословно!

Выбираю , но с мозгами

Athina
     4 июня 2007 (17:39)

Я в данный момент "пытаю" Девью Венеру, мне для другого надо

Эл_Иза
     4 июня 2007 (17:44)

Athina

ты пытаешься провести аналогию между женской и мужской Девьей Венерой? Или две женские?

Если женские, то из своего опыта могу сказать, что меркантильностью в отношениях страдают обладатели соединения Солнце-Мерк (у меня море таких примеров и просьба не обижаться). Это дает расчетливость.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере