"А т.к. Венера Девья главное чтоб мужчина был чистым!
В теле главное пропорция!"
во-во, чтоб усе было совершенным
А вопросик: главное чтоб был внешне совершенным, в поступках, в выполнении обязанностей или еще в чем-то?
Мне интересны приоритеты Девьей Венеры. В смысле послушать их от самой Венеры
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже чистых любкю, я же писала , но у меня Венера в Весах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 июня 2007 (16:54)
Дамы! Я вот тут подумала... Мы ж по наталу смотрим образ желаемого партнёра по Солнцу (при дневном рождении) и Марсу (при ночном) в аспектах и отдельно. Может, и правда, Венера не играет роли? Ну если только она не является управителем Ds.
Эл_Иза
4 июня 2007 (16:57)
Athina
Я не показательная Девья Венера, т.к. она в последних градусах и делает соединение из Весов с Марсом и Мерком.
Если выбирать между поступками и выполнением обязанностей, то предпочту поступки .
Но у меня мужчина д-н выполнять то, что обещал/договаривались. Но к телу это отношения не имеет .
Если он меня "прокатит" пару раз - то становиться не интересен. (не можешь - нечего обещать, а если что-то мешает выполнить обещанное, то изволь сообщить заранее, а не пост фактум)... Дева по Солнцу
Слишком реалистка и понимаю, что идеальных не бывает! А посему совершенства не искала...я его слепила из того, что было
Ань ,
чистый и совершенный -вещи разные
Истинным Девам конечно же совершенного подавай по их понятиям, если такие бывают
Athina
4 июня 2007 (17:31)
чистых все любят
Элиза правильно уловила суть моего вопроса
А если не прокатывает?
Если у тебя есть возможность выбрать между двумя мужчинами: с совершенной внешностью+фигурой+хорошими манерами, но ни гроша за душой или удобным (обеспеченным), но менее привлекательным (который еще и скандалит вдобавок периодически как оказалось)? Что ты предпочтешь?
P.S. Говоришь не показательная твоя Венера, а у самой Солнце в Деве
Athina
4 июня 2007 (17:32)
Алла,
Естественно мы мужчин по Солнцу/Марсу выбираем, а не по Венере По Венере - они нас
Ты права на все 100
Алла-С
4 июня 2007 (17:36)
Athina, тогда я перестала понимать, чего мы тут обсуждаем?
Эл_Иза
4 июня 2007 (17:38)
Athin.очка
ну не показательная я Дева.
Я вся-это сгусток в Весах(я уже писала):Плу-Марс-Мерк и Венерка прибоченилась к ним.
Поди, разберись ху из ху
Все они в 9-м - принцип Стрельца при да еще при Асц в Стрельце
От Девы у меня отношение к работе и к браку, но не к мужчинам
Влюбчивая до безобразия!
Оба мужа красавцы, но с них нечего взять .
Пашу как лошадь сама (ну вот она Дева).
Построила одну себе квартиру, строю теперь ребенку (а самой-то от горшка два вершка ).
И все благодаря этому змеиному клубку
Без любви, на одной симпатии отношения создать не смогу. Я в жизни отказалась о такого варианта, что многие померли на месте бы (сыночек одного из министров, причем отказ не понял приехал через пару месяцев, а я ужо в положении, только тогда и отстал ) Т.ч. я не голословно!
Выбираю , но с мозгами
Athina
4 июня 2007 (17:39)
Я в данный момент "пытаю" Девью Венеру, мне для другого надо
Эл_Иза
4 июня 2007 (17:44)
Athina
ты пытаешься провести аналогию между женской и мужской Девьей Венерой? Или две женские?
Если женские, то из своего опыта могу сказать, что меркантильностью в отношениях страдают обладатели соединения Солнце-Мерк (у меня море таких примеров и просьба не обижаться). Это дает расчетливость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.