Форум на ОКУЛУС

Тема 10248, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     4 июня 2007 (18:47)

Ну не знаю....у меня соединение Солнце- Меркурий (в Деве обе планеты)...расчетливой едва ли могу себя назвать. Очень многим помогаю просто так...есть возможность, мне приятно хоть немножко облегчить жизнь другим..

Возможно, сказывается Венера во Льве, хотя она перегрин...

Shepot
     4 июня 2007 (20:56)

Алла-С.

Да уже нашла "показатели", т.е. мужчина нас по Венере выбирает? А Луна? Мне кажется Луна играет большое значение в серьёзных отношениях.

Девочки-умницы, скажите, тут мужчина с Венерой в Деве в 12 доме , как интерпритировать правильно?

Я его боюсь

Athina
     5 июня 2007 (13:23)

Элиза,

провести аналогию между женской и мужской Девьей Венерой

читаешь мой стеллиум в Стрельце

Athina
     5 июня 2007 (13:37)

Shepot,

Любовь по Венере, жена по Луне Удовлетворить их нужно обе.

Венера в Деве... такой Венере трудно любить. Она очень заботливая, но требует того же взамен!

Где-то на Окулусе есть статья про Венеры, там подробно описано.

Любит пастельные тона одежды (и у женщин тоже!), бежевый, белый, черный и темно синий. Обычно такие Венеры (мужчины) знакомятся с женщиной, когда она одета в один из этих 4 цветов! Не любят розовый и голубые тени на глазах.

Любит во всем СОВЕРШЕНСТВО! Ее женщина должна быть совершенной внешне, внутренне, в постели, но при этом не последнее место уделяется ее финансовым возможностям..

Эл_Иза
     5 июня 2007 (14:24)

Athina

твоему стеллиуму от моего .

Мне кажется у мужчин Дев похуже с выражением эмоций, чем у женщин.

Женщины они по природе более эмоциональные, да и ПМС у них хотя бы раз в месяц, но бывает

Athina
     5 июня 2007 (16:04)

хаха! ой не надо про ПМС, ждемс...

Shepot
     5 июня 2007 (17:14)

Ой не помню кто сказал, - мужчина всю жизнь себя ведёт так, как женщина во время ПМС...))

Athina, да, нашла статьи про Венеру в Деве, очень похоже.

А вот с эмоциями у нас действительно проблема, Луна Весовская, очень нежная, а Марс с Венерой в Деве - всю нежность в загон и выдавать только по пропускам, с учётом расхода/прихода и подсчётом сальдо на конец месяца

Вненшне очень забавно выглядит, но всё же пробиться тяжело

Pearl
     5 июня 2007 (19:38)

Ха! у нас вот Луна девья (мужч), а венера и марс скорпионьи, так у него опять же все страсти скорпионьи под расчет девьих эмоций попадают, тоже хрен (простите) достучишься все шито-гладко сверху, догадываться только местами могу, что внутри бурлит-таки....

л.шмидт
     5 июня 2007 (20:18)

Bon@, у меня тоже Марс в Стрельце!

Итак Марс в Стрельце в 1 Доме,делает трин к Венере в 5 в Овне, она в соединении с Солнцем и Сатурном.

Внешность и тело мужчины для меня практически ничего не значат, вернее не входят в первую десятку приоритетов. Люблю мужчин с юмором, чтоб ухаживал и т.д. Всё это вам, вижу, не интересно, т.к. тема всё-таки о теле.

Хорошо, зациклюсь на теле.

1)Не люблю волосатых, хотя у меня 2-ой муж мохнатый, как снежный человек.Как видите, это роли особой не сыграло. А ведь мне нравятся только гладко выбритые.

2)Ненавижу беззубых и с золотыми зубами.Но это к телу не относится.

3)Всё, что ниже 180 см, не замечаю. Железное правило. Сама 159.

4)Всё, что не европеоидной расы - не моё.К телу отношения не имеет, к сожалению.

5)Ширина плеч, наличие живота, какая-то особая форма ягодиц, накачанные мышцы... Почему я на это не смотрю у мужчин??? Почему тело для меня не важно? И вообще, я поняла, что меня заинтересует только тот мужчина, кто интересуется мной и добивается моего внимания.

Алла-С
     5 июня 2007 (22:59)

Shepot, а Вы ссылочкой не поделитесь? Про Венеру. А то я копала, копала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере