Форум на ОКУЛУС

Тема 10249, сообщений: 6

Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     3 июня 2007 (02:43)

У Гороскопа путешествий появился младший братик-кораблик - Туристический прогноз!

Он - такой же романтичный и зовущий в дальние края , как и Гороскоп путешествий, только более сконцентрирован и собран, - наверное, чтобы быстрее и легче было отправляться в Путь, вооружившись его навигационной картой.

А ведь насколько интереснее становится путешествие, когда читаешь такие вот прогнозы: "У этого дня может быть своя волнующая история, даже более интересная, чем в другие, более спокойные и комфортные дни вашего путешествия."!

В Добрый Путь, Кораблик-Путешественник!

...Ветер по морю гуляет

И кораблик подгоняет;

Он бежит себе в волнах

На поднятых парусах...

joker-way.com
Lycosa
     3 июня 2007 (04:16)

стал мальчишка капитаном,

и теперь его качают,

вовсе не бумажные моря..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июня 2007 (09:41)

Нина, спасибо

Может, младший братик-кораблик будет более популярен в силу доступности Читаю сейчас Кусто - насколько разноплановая и харизматичная личность. Гороскоп не простой, и судьба такая же.

Иногда бывает - обратишь внимание на чье-то сообщение - у Андрея-Альциона в его поздравлениях с днем рождения, о том, что в подарок получил все фильмы Кусто - и получаешь собственный импульс. Как будто вспоминаешь, что обязательно нужно было сделать

www.facebook.com/oculus.z
lilu
"тонкий мир"
     3 июня 2007 (11:04)

Ирина,

Синхронизмами полон Окулус...

Школа, которую я заканчивала (французская!) теперь носит имя Кусто Во Францию выезжают ежегодно старшие классы большими группами.

joker-way.com
Еленa
     3 июня 2007 (13:17)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 июня 2007 (15:47)

Спасибо,Ирина и Юрий, на мой взгляд,удачно и очень..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере