Форум на ОКУЛУС

Тема 10250, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (05:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тем,у кого,есть какие-то соображения по этому поводу.Я немало прочитала здесь на форуме о Сатурне во Лве,которий в опозиции к моему Солнцу,Меркурию,Дц и т.д.На этом транзите завязались отношения.которые скорее груз и минимум удоволствия,радости,ближе к завершению транзита появились проблемы с родителиами,которые вдруг решили(мама).что немогут жить вместе,а значит по логике мама должна зыть со мной.Испытания,конечно-это святое+Лилит по наталу.Радует работа-там отдача какая-то появилась,но теперь я своими дилетантскими мозгами думю,что Сатурн,перешедший в Деву,встанет в оппозицию к Урану-и что???На что расщитывать тогда? У мениа Уран и к Венере отношение имеет...Вообшем состояние невнушает оптимизма

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     3 июня 2007 (14:11)

А Вы внушите ..., лучше завтра ..! Без оптимизма ни какие аспекты не пройти, пришло время взрослеть и находить сферы, где в это же время будет фортить.., ну, неужели, Господь так кровожаден к Вам ?..

aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (15:18)

Нет,Леон,Господь некровожаден...прекрасно знаю моного (оцень) лиудей,которым тяжелее,чем мне...и немогу зказать,что нет сфер,где фортит,но помогите разобраться..Вот,вы,Леон,упоминали про мойи транзиты и прогрессии невеселые-может у вас что-нибудь похожее? Вы,вроде,Водолей как и я.. всио-таки важно,чватит-ли ещио времени повеселиться в сознательном(немаразматическом)состоянии души и тела

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     3 июня 2007 (18:09)

Вообще то стараюсь не развивать мысль, если собеседник начинает ответ с "нет".., но сегодня для дам такой день.., да и этот форум, как и многие заряжен cовершенно конкретным образом, убедился на себе, но кому то это нравиться ... Я не просто Водолей, но и прошел "как бы многое из того, что Вам предстоит", хладнокровно сверяя это с астрозаконами, да и мысли водолейские всегда убегают далеко вперед, потому они больше понятны людям зрелого возраста, так как те годами подошли к тому, о чем предупреждал Водолей, у большинства же -демонстративное неверие и насмешка, пока...

Это Вам всегда надо иметь в виду и учитывать, продолжая жить в реальном мире

Но форум выносить личный консалт неокрепших душ...такого плана опрометчиво, все-таки аудитория спицифическая ... Пока наблюдаю, Вашу готовность к разговору, что совсем не мешает Вам проконсультироваться с другими сто раз ... В нлп есть понятие "рапорт"- притирка своего рода, полезная штука, если хотите заиметь своего консультанта. А пока фонит Ваше первое слово в ответе "нет" , старайтесь не употреблять его, тогда и в самых стремных прогнозах будете находить "да !" - это первое мое водолейское правило, так сказать моя колея .. ! А какая Ваша - надо поискать ...

На счет оп-ций совет прост: продолжать заниматься своими делами, не смотря на не приятие их другими, но пытаясь находить компромисс при этом, во избежании быть растоптанной обстоятельствами, на время ... Конкретно, с глазу на глаз... Только не говорите сразу "ни чего не поняла", захлопывая дверь, для работы мысли ...

Леон
     3 июня 2007 (18:31)

Кстати, небольшое лирическое отступление , экспериментально проверяя аспекты дня и пр...

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=230.15

aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (21:07)

Леон,нащет консалта на форуме-это вы правы,я конечно погорячилась,что мне свойственно (наверно Марс в Овне и т.д.).вообще это отрицание всего и вся наверное из детства,оченьтяжело было вырваться изпод опеки родителей....Читаю форум на-на...

Леон
     3 июня 2007 (21:15)

Для отдыха загляните сюда: крошка сын спросил отца ...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10225&p=1

aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (21:21)

Мда......почитала....нас таких,оказывается немало...

Леон
     3 июня 2007 (21:26)

эээээ...

только с Вашим Марсом, я бы Вас по другой статье "родственных отношений" пустил, пардон ...

aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (21:46)

..вот здесь,пардон,не поняла...Нащет родственных отношений..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере