Тема 10250, сообщений: 26
Когда это все кончится |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Тем,у кого,есть какие-то соображения по этому поводу.Я немало прочитала здесь на форуме о Сатурне во Лве,которий в опозиции к моему Солнцу,Меркурию,Дц и т.д.На этом транзите завязались отношения.которые скорее груз и минимум удоволствия,радости,ближе к завершению транзита появились проблемы с родителиами,которые вдруг решили(мама).что немогут жить вместе,а значит по логике мама должна зыть со мной.Испытания,конечно-это святое+Лилит по наталу.Радует работа-там отдача какая-то появилась,но теперь я своими дилетантскими мозгами думю,что Сатурн,перешедший в Деву,встанет в оппозицию к Урану-и что???На что расщитывать тогда? У мениа Уран и к Венере отношение имеет...Вообшем состояние невнушает оптимизма "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет,Леон,Господь некровожаден...прекрасно знаю моного (оцень) лиудей,которым тяжелее,чем мне...и немогу зказать,что нет сфер,где фортит,но помогите разобраться..Вот,вы,Леон,упоминали про мойи транзиты и прогрессии невеселые-может у вас что-нибудь похожее? Вы,вроде,Водолей как и я.. всио-таки важно,чватит-ли ещио времени повеселиться в сознательном(немаразматическом)состоянии души и тела "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Вообще то стараюсь не развивать мысль, если собеседник начинает ответ с "нет".., но сегодня для дам такой день.., да и этот форум, как и многие заряжен cовершенно конкретным образом, убедился на себе, но кому то это нравиться ... Я не просто Водолей, но и прошел "как бы многое из того, что Вам предстоит", хладнокровно сверяя это с астрозаконами, да и мысли водолейские всегда убегают далеко вперед, потому они больше понятны людям зрелого возраста, так как те годами подошли к тому, о чем предупреждал Водолей, у большинства же -демонстративное неверие и насмешка, пока... Это Вам всегда надо иметь в виду и учитывать, продолжая жить в реальном мире Но форум выносить личный консалт неокрепших душ...такого плана опрометчиво, все-таки аудитория спицифическая ... Пока наблюдаю, Вашу готовность к разговору, что совсем не мешает Вам проконсультироваться с другими сто раз ... В нлп есть понятие "рапорт"- притирка своего рода, полезная штука, если хотите заиметь своего консультанта. А пока фонит Ваше первое слово в ответе "нет" , старайтесь не употреблять его, тогда и в самых стремных прогнозах будете находить "да !" - это первое мое водолейское правило, так сказать моя колея .. ! А какая Ваша - надо поискать ... На счет оп-ций совет прост: продолжать заниматься своими делами, не смотря на не приятие их другими, но пытаясь находить компромисс при этом, во избежании быть растоптанной обстоятельствами, на время ... Конкретно, с глазу на глаз... Только не говорите сразу "ни чего не поняла", захлопывая дверь, для работы мысли ... |
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон,нащет консалта на форуме-это вы правы,я конечно погорячилась,что мне свойственно (наверно Марс в Овне и т.д.).вообще это отрицание всего и вся наверное из детства,оченьтяжело было вырваться изпод опеки родителей....Читаю форум на-на... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Для отдыха загляните сюда: крошка сын спросил отца ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10225&p=1
|
aqua72 Clinic happy |
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год