Форум на ОКУЛУС

Тема 10250, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.15

вот здесь очень круто,Ловка согрела теплом летнего лвиного солнца,нам,Водолеям этого нехватает..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     3 июня 2007 (22:38)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.60

Узловые встречи? Может и мы встретились неслучайно? Но...нерасщитываю на много внимания к своей скромной персоне-читаю далше форум на-на Но всеравно немогу удерзаться от сравнения Вас,Леон,с булгаковским Коровьевым

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     3 июня 2007 (23:29)

Кнечно, не случайно, пожет еще вмеcте поживем ?..

В смысле: на этом свете...

Левка - молодец, cогрела всего, вот... даже... в гости к ней собрался.

А Вас лето то симпатичненькое наклевывается, да и август с сентябрем, думаю, пройдете нормально: небеса в обиду не дадут, а родители разбируться, а я за старшего брата могу пока побыть

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (08:48)

ои,Леон,я у родителей единств. бамбино,так что обнаружить братца на Окулус-СУПЕР

Ева
     4 июня 2007 (11:25)

Леон, приветствую

Какой-то иной стали не пойму, чего прибавилось?Хирон что ли подошел - от Весов какого особо мудрого шарму прибавил?

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (11:31)

Александра,раскройте мне тайну (это так по женски) Леон и Тип в на-на форуме-я думаю персонаж один и тотьже?

Леон
     4 июня 2007 (13:35)

Саша , я умело маскировался

Чего то не вижу Вас в ответах в теме Типа на том форуме ?!.

Аqua72 , такими вопросами к Саше Вы меня начинаете разочаровывать , ибо всегда считал Водолеек сообразительными-красавицами-интеллектуалками, под стать себе

Несите гордое имя собеседницы Леона и ... обретете его

Кстати, где сестренка в Астроблизнецах ?

Товарищи, тайно читающие !

Активнее включайтес в тему Типа на том форуме !

Сеть - взаимосвязанный единый организм, отдача на "Окулусе" не заставит себя ждать !

Конечно, в миролюбивой форме, зная возможности острых мыслей и ... Леона

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (13:47)

Леон,красавец и интелектуал(поздравляю),что-то и Вас,братец,невидно в Астроблизнецах.: ..Но я горжусь однозначно Вами...и собой

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (13:56)

П.с. а если серьезно-то я просто обязана шифроваться как можно надежней-Лилит по наталу,и движется прямо к соединению-какие уж тут кармические и родственные связи выдержат

Леон
     4 июня 2007 (14:15)

С фотоастродосье - грешен: не засвечен

Но... главное открывается взору души, а фотоизображение лишь дань реалу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере