Тема 10250, сообщений: 26
Когда это все кончится |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот здесь очень круто,Ловка согрела теплом летнего лвиного солнца,нам,Водолеям этого нехватает.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Узловые встречи? Может и мы встретились неслучайно? Но...нерасщитываю на много внимания к своей скромной персоне-читаю далше форум на-на Но всеравно немогу удерзаться от сравнения Вас,Леон,с булгаковским Коровьевым "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Кнечно, не случайно, пожет еще вмеcте поживем ?.. В смысле: на этом свете... Левка - молодец, cогрела всего, вот... даже... в гости к ней собрался. А Вас лето то симпатичненькое наклевывается, да и август с сентябрем, думаю, пройдете нормально: небеса в обиду не дадут, а родители разбируться, а я за старшего брата могу пока побыть |
aqua72 Clinic happy |
|
Ева |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра,раскройте мне тайну (это так по женски) Леон и Тип в на-на форуме-я думаю персонаж один и тотьже? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Саша , я умело маскировался Чего то не вижу Вас в ответах в теме Типа на том форуме ?!. Аqua72 , такими вопросами к Саше Вы меня начинаете разочаровывать , ибо всегда считал Водолеек сообразительными-красавицами-интеллектуалками, под стать себе Несите гордое имя собеседницы Леона и ... обретете его Кстати, где сестренка в Астроблизнецах ? Товарищи, тайно читающие ! Активнее включайтес в тему Типа на том форуме ! Сеть - взаимосвязанный единый организм, отдача на "Окулусе" не заставит себя ждать !
Конечно, в миролюбивой форме, зная возможности острых мыслей и ... Леона |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон,красавец и интелектуал(поздравляю),что-то и Вас,братец,невидно в Астроблизнецах.: ..Но я горжусь однозначно Вами...и собой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) П.с. а если серьезно-то я просто обязана шифроваться как можно надежней-Лилит по наталу,и движется прямо к соединению-какие уж тут кармические и родственные связи выдержат "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |