Тема 10250, сообщений: 26
Когда это все кончится |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А что,любитель человеческих душ? Вы несовсем Коровьев,а прямо на этого,главного там...Воланда тянете. А что? Вот здесь так и пишут: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10257 про Водолеев: "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Извините за некрасивый слог (у меня Плутон в 3 доме),но вас тоже,Леон,хорошенько колбасит А именно оппозиция Сатурн-Солнце,этот диалог мне показался очень кстати к периоду,который мы переживаем:
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Леон |
Не колбасит, а такова моя манера подачи инфо в Сети, иначе на завести За годы грешной жизни, наблюдал много крутых и не очень людей, которые давали вроде бы верные и категоричные советы и как в дальнейшеи у них самих складывалась судьба... Вам это еще только предстоит. У Вам то Плутон не просто в 3 .., как и градус Сатурна и прочее , так, что слушайте Леона, фиксируйте, что не нравиться, может потом понравиться Леон спокоен и свеж ! А мнение Львов Водолеям всегда интересно, тем более у меня есть похожие клиенты и я вижу, как они проходят экзамен того же Сатурна ... Каждый остается при своем и это прекрасно !
|
Мартини |