Форум на ОКУЛУС

Тема 10250, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 июня 2007 (14:22)

Саша, загляни к Анабель

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что,любитель человеческих душ? Вы несовсем Коровьев,а прямо на этого,главного там...Воланда тянете. А что? Вот здесь так и пишут:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10257

про Водолеев:

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     4 июня 2007 (14:59)

Зависть - мать жестокости

...это мы все проходили

Товарищи ! Больше индивидуальных претензий, а не общезнаковых...

Аиста я , с инфо работает класно !

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извините за некрасивый слог (у меня Плутон в 3 доме),но вас тоже,Леон,хорошенько колбасит А именно оппозиция Сатурн-Солнце,этот диалог мне показался очень кстати к периоду,который мы переживаем:

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.60

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
     4 июня 2007 (17:32)

Не колбасит, а такова моя манера подачи инфо в Сети, иначе на завести

За годы грешной жизни, наблюдал много крутых и не очень людей, которые давали вроде бы верные и категоричные советы и как в дальнейшеи у них самих складывалась судьба... Вам это еще только предстоит. У Вам то Плутон не просто в 3 .., как и градус Сатурна и прочее , так, что слушайте Леона, фиксируйте, что не нравиться, может потом понравиться Леон спокоен и свеж !

А мнение Львов Водолеям всегда интересно, тем более у меня есть похожие клиенты и я вижу, как они проходят экзамен того же Сатурна ...

Каждый остается при своем и это прекрасно !

4 июня 2007 (17:37)

Леон

Это некрасиво всех тараканов( львов) в один совок сметать! Я по наблюдениям могу тоже сказать о львах (которые по солнцу совсем даже не львы) а ведут себя просто ... фу!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере