Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , мама нашла путевку на Коста Барава где ее ждет подруга.
Я открыла карту , упр 9 Венера в шахте и упр. 3 Плутон тоже ...
Ничего не понимаю .
Вопросс: ехать ли на Коста Брава :11:12 по Израилю ГМТ+2 .
Асц. в 9 Девы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
3 июня 2007 (12:33)
annabelle
Приветики, а почему мне зет ну хоть убей несколько раз город набирала +3???
annabelle
3 июня 2007 (12:45)
Люба ,
ща глайну.
Странно, когда открываю ЗЕТ ГМТ+2 дает , а в самой таблице ГМТ+3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 июня 2007 (12:46)
давай проверим, сейчас у нас 11:46
По ГМТ:08:47 , значит + 3
Liuba777
3 июня 2007 (12:56)
annabelle
Ну во не соврал, хи-хи Зетик врет у меня только по плохим лунным дням
annabelle
3 июня 2007 (12:59)
а мне пришлось Таим Зон отключать чтобы как надо показывало при открытии Зета .
Хм, сразу управители поменялись...
Lea
3 июня 2007 (15:05)
Анюта, мы с тобой по хорарам о поездках всех переплюнули
я вот почти решилась ехать на Кипр...эх, хоть на свадьбе побываю, раз меня в Европу не пускают
Liuba777
3 июня 2007 (15:55)
А ехать кому маме или тебе? Посмотрела хорар на маму, не вижу поездки.
annabelle
3 июня 2007 (15:59)
Люба ,
обеим , куда она без меня .
Да я ее тоже невижу , но мама с етими поездками меня достала .
Вечно что то мешает , то орг. тур на неделю есть ,но боимся на неделю отчима одного оставить , как он с котами сам будит , то у мамы выпускной, то врачь , то у меня екзамен ...
Anzhela
3 июня 2007 (19:26)
Офф.
У меня прямо как у твоей мамы - достала уже всех с поездками, и тоже Коста-Браву недвано рассматривала..Может у нас с ней есть что то общее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.