Форум на ОКУЛУС

Тема 10251, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     3 июня 2007 (23:29)

annabelle

Привет Ну Вы даёте, уже Коста Барава У Вашей мамы видать подруги по всему белому свету есть

Кстати, я тоже чего-то поездки не наблюдаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июня 2007 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

да ето все таже подруга путешествует .

Да не поедим наверно , зачем 600 баксов на какую то Косту Браву тратить , а потом еще и подругу там иди знай найдешь ли , уж лучше куда поехать где есть что посмотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     3 июня 2007 (23:58)

annabelle

Подождите пока подруга окажется там где есть что посмотреть и тогда поезжайте - если повезёт, то убьёте сразу двух зайцев, а если нет, то хоть на пейзажи полюбуетесь

annabelle
     4 июня 2007 (00:43)

подождем пока сама приедит , минимум затрат .

А как хочется поехать куда то...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     4 июня 2007 (09:48)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8565&p=34

Анечка глянь, плиз, вопросик там.

Расцелую

Rusea
     4 июня 2007 (10:29)

Привет!

Ну, напишешь потом поехала или нет. Ладно?

Интересно, что в обоих хорарах упр. твоего Асц в 10=ом... Под влиянием мамы?

Liuba777
     4 июня 2007 (16:32)

annabelle, хе обьясни деревни в каком районе земли Коста Брава? И слыхать не слыхивала где такое чудо есть?

annabelle
     4 июня 2007 (16:39)

Люба ,

километров 70 от Барселоны, смотреть надо на нее.

Я мама сказала сегодня когда она в очередной раз заикнулась о поездке: 2 человека у тебя не видят поездки, так что расслабься .

Liuba777
     4 июня 2007 (17:06)

annabelle

Что то я пока ещё в сомнениях, как хорар на все вопросы можеть дать точный ответ . Ну скажем так если женщина бесплодна в карте, а хорар говорит, что будет ребенок, вот пока мучают сомнения или 100% хорар покажет что не будет . Кстати ты посмотри в прогрессиях что у мамули достаточно быстрых для поездок.

Rusea
     4 июня 2007 (19:37)

ээээээ.... Ты погоди еще маму разочаровывать.. Поедете. Еще как поедете...

Вас даже, кажется, кто-то спонсирует. Вполне возможно, что твой отчим.

Ну, короче, напишешь как и что. Я тут еще и свой хорар построила. Тоже получается, что поедешь. Опять ты в "списке должников"...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере